[ОЖИДАНИЕ] [ Воин-выпускник | Аристократ | Гемотафил | Маньяк ] Никсвайра | Истекать кровью - это большая честь. Так мы даём жизнь Богу смерти.

1. Никсвайра
2. Дхарши
3. 22
4. Рост повыше чем у обычных дхарши. Около 173 сантиметров. Лицо как у всех соплеменников. Имеет заостренные черты. Волосы светлее ночи, имеют белый окрас. Глаза бело-фиолетового цвета. Парень в спортивной форме. Одежда закрытая, в тёмных тонах. Имеет шрамы на лице, после битв с животиной и людьми.
5. Характер как у хищника, в спокойных ситуациях, не тронет даже муху без причины.
Обожает кровь, в любой напряженной ситуации желает только убить и заполучить крови, не ощущает страха получить самому ранения, ведь кровь в любой проявление приносит удовольствие. Любит издеваться над жертвой.
6. Не боится участвовать в битвах, хочет всегда получить этот адреналин и желает постоянно жить с этим чувством.
7. Не способен контролировать свой гнев, желание адреналина часто перекрывает здравый смысл. Не умеет выпивать, страх перед богом.
8. Поедание своих щек, резать кончик пальца дабы увидеть крови своей. Очень сильно любит цветы.
9. Сделать все, что бы божество отблагодарило его за его жертвы.

Предисловие:

В необъятном мировом океане разбросаны многочисленные участки суши. Живут на них, разные народы людей, морфитов, гоблинов, ящеров и других рас. Мир, который полон магией, вампирами и удивительной силой. Но также, мир, который полон смертей и крови на чистой земле. Капля крови для людей этого мира, ничего не значало. Но если эти капли крови наполнят: море, озера и реки. То некоторые начнут бояться этой крови, а кто-то, наоборот, восхищается. Мрачный и очень серьезный подвида длинноухих, которые целиком посвятили свою жизнь военному делу и мести узурпаторам под названием гротдоры. Изначальные обитатели гор обладают удивительными физическими способностями, позволяющими им выживать в жестких горных условиях и причинять непоправимый ущерб врагам на протяжении всей жизни. Эта грань между жизнью и смертью привела к появлению серокожих и низкорослых морфитов. Однако триумф, о котором мечтает каждое слепое и глухое сердце дхарши, так и не случился, поскольку с каждым годом гротдоры становятся все ближе к окончательному уничтожению мстительного народа после многовековой войны. Из-за чего семье пришлось, уплывать с Загорья. Морфиты, уплыли и оказались на Морфитских Островах.

Глава I “Новолуние”:

Ночь без луны, Новолуние. В холодной, недавно захваченной пещере на чуждой земле, прозвучал не ритуальный клич, а мучительный женский крик, за которым последовал резкий, чуждый младенческий возглас. В семье Дхарши, чьи корни уходили глубоко в аристократические слои утерянного Загорья, родился сын. Община, собравшаяся в спешке, не праздновала нового воина — они опасались его.
Дитя, с кожей, отливающей странным, болезненным розоватым оттенком вместо привычной серости, было спешно завернуто в волчью шкуру и положено на импровизированный алтарь. Его отец, Цухшак из древнего рода, чье имя ныне было лишь тенью былой мощи, не стал ждать ритуального кинжала. Он вырвал собственный боевой нож, порезал ладонь до сухожилий и, игнорируя боль, совершил рисунок на груди младенца, имитирующий не просто череп, но Двойной Череп — символ их утерянного высокого титула.
Отец поднял аномально крупного младенца над собой, и его слова прозвучали с яростью обреченного аристократа:

“Ты рожден в изгнании, и ты слишком велик. Ты не просто воин, сын! Ты — Непризнанный Герцог нашей чести! Твоя плоть требует большего, чем просто долг. Прими этот огонь, ибо ты будешь тем, кто наполнит им миры!”

После этого заявления, которое скорее напоминало проклятие, чем приветствие, старые Дхарши, те, что помнили величие, не стали ударять клинками. Вместо этого, они опустили свое оружие в знак молчаливого, скорбного признания того, что перед ними не просто воин, а продукт гибели. Его назвали Никсвайра — имя, данное не в честь убитого друга, а как символ тьмы и ночи, которая стала его домом. Детство его было суровым, но отмеченным особым обучением. В отличие от других, его не учили просто мародерствовать. Его учили владеть собой, несмотря на избыток силы. Его отец лично тренировал его в самодисциплине, пытаясь укротить геном, требующий излишеств. Никсвайра не проявлял интереса к их скудной письменности или примитивным песням, его душа была занята единственным — совершенством физической машины.

Глава II "Несущий корону"

Спустя много лет тренировок и учениям своего отца,Никсвайра желал только больше силы и относился к своим "собратьям" как в чужим. Но он понимал что сила никак не может появиться только от тренировок из-за чего Никсвайра начал молиться Богу Смерти и делать тому подношения каждый день, желая от того ужасной силы и бесконечного уважения в своем клане. Если он встречает соплеменника-бродягу, он видит в нем слабого, недостойного потомка. Он никогда не вступит в их братство, потому что, будучи сыном Цухшака древнего рода, он не может опуститься до уровня мародера. Его аристократическая гордость заставляет его быть сверхэффективным в бою и в наемничестве. Ему нужно быть лучшим, иначе его присутствие в городе будет лишь подтверждением уничижительного прозвища “Подстилка”. Он должен демонстрировать такую свирепость и точность, чтобы даже самые ксенофобные люди видели в нем не просто Дхарши, а непревзойденную боевую единицу, оправдывающую его аномальное телосложение. Никсвайра — живой упрек своему народу. Он — Багряный Герцог Изгнания, который, вместо того чтобы прятаться в горах, вышел в мир, чтобы доказать, что даже будучи изгоем, он может обеспечить Богине Смерти подношения, о которых ее более “приличные” жрецы могут только мечтать. Постоянно порезанный дхарши никогда не останавливался, ему казалось что его крови будет слишком мала, для бесконечной сил, из-за чего тот начал выходить на охоту не только за животиной местной, но и начал вылавливать странствующих людей по их лесам и так же подносил их жертвой для своего божества. Из-за этих действий он начал обожать кровь, ему нравилось убивать и мучать его жертв, желания увидеть кровь и ощущать вкус железа во рту возбуждала его, он это делал уже не как подношениям своему богу, а как получения дофамина и удовольствия. Его гематофилия — это благородное право. Он убежден, что только кровь может насытить его аномальную сущность. Отец и другие дхарши боялись его увлечения в крови, но ничего не могли сказать или сделать Никсвайру, ведь уже в свои 14 он был больше них, тем самым пугая свой род. Но его любовь к убийствам и крови, могло остановить только ярко красные цветы, при видя их он ощущал тоже удовольствие как при видя крови, его собратья заметили эту слабость и решили убить несущего корону дхарши.

Глава III "Обман"

Отец и остальное племя заметив увлечения Никсвайра, решили что рано или поздно тот и до них дойдет, из-за чего они решили использовать другую любовь гематофила. Глава клана отправил несколько дхарши за красными цветами, и начал придумывать план по убийству своего сына. Пришедшие с задания дхарши, сразу направились к главе узнав что нужно делать, дабы наконец-то убить этого аномального морфита. Цухшак рассказал о своем намерение приманить Никсвайра в угол этими цветами и безжалостно проколоть тому сердце, пока тот получает удовольствия. Гематофил сладко спал после саморазрушения своего тела и убийств животин, ведь это забирала у того уйма сил и он нуждался в восстановление сил. Но в это время его племя уже готовилась к нападению. Проснувшись, Никсвайра учуял сладкий запах цветов рядом с его домом, выйдя и увидев огромное количество цветов красного цвета на земле, тот сразу начал собирать их, в то же время сильно нюхав их запах как самый настоящий извращенец. Смотря на это, его соплеменники получали самые мерзкие эмоции которые могли, ведь не видали таких столь не адекватных существ. Цухшак вышел к нему и был готов дать своему племени команду напасть на гематофила, сказав тому:

"Я знал что ты будешь силен с самого твоего детства, но что с тобой сейчас? Ты выше меня на голову и ведешь себя как самое настоящие хищное животное при видя крови, ты ведь был признан Герцогом и должен был наполнить своим огнем мир, но ты только пугаешь своё племя.."

Махнув рукой, восемь воинов напали на Никсвайра поймав того в заложники. Но как бы гематофил не пытался отбиться от них, у него не получалось из-за их количества. Отец приказал своему племени отвезти его на склон горы и скинуть того. Подняв гематофила с колен, они начали вести его в место приказным его отца. В среди глуши леса, на нас напали неожиданные гости Гротдоры, они приплыли добивать нас и наконец-то закончить наше существование, отпустив меня из-за суматохи, я сразу сбежал, ведь моя жизнь была гораздо важнее чем жизнь этих предателей, спрятавшись за огромным валуном, я смотрел как толпа Гротдоров, безжалостно убивают моих соплеменников, я так хотел к ним присоединиться, но не мог, ведь они и меня бы зарубили сразу. Из-за чего захотел отомстить моему отцу, ведь тот отправил меня на смерть как и наших соплеменников. Дождавшись пока Гротдоры убьют всех и уйдя с поля битвы, я сразу подошел к месту где было больше всего крови и начал молиться моему Богу, благодарив его за жизнь, ведь на их месте мог быть и я. Понимаю всю серьезность ситуации, я решил дать моему прекраснейшему Богу в жертву моего отца, Главу нашего племени, ведь тот хотел убить того, кто больше всего верил и делал для тебя.

Глава IV "Мстя"

Я залез на дерево и начал дожидаться пока мой отец придёт к этому месту, ведь его бойцы уже давно не пришли обратно. Прошло более двух часов, и я увидел знакомый мне силуэт отца, тот увидел огромное засохшее пятно крови на земле и траве, тот сразу понял что тут произошла бойня и скорее всего убили всех, с облегчением убийства его выродка и утратой своих бойцов, сел на землю рядом с огромным очагом крови внутри почвы и начал молиться богу принося в жертву кровь своих бойцов и так же свою, в честь прощения. Но я не хотел прощать его, бесшумно слезая с дерева, я подошел за спину своего отца, но тот даже не сумев понять что произошло, был схвачен за шею и я начал с огромной силой душить его, я придал в свои плечи, руки и кисти всю силу что у меня было, дабы тот ощутил что я почувствовал когда он предавал меня. Когда он кряхтел из-за нехватки воздуха, я чувствовал только радость и хотел что бы этот звук никогда не прекращался, но мне не хватало увидеть его молящих о жизни глаз, ведь я знал и понимал что все что он сейчас хотел, это только выжить.. Как только я начал поворачивать его голову, что бы хотя бы на миг увидеть его молящие глаза, прозвучал мой самый не желаемый звук, характерный звук сломанного щитовидного хряща, его тело сразу упало, без признаков какой-то жизни. Из-за того что я не увидел как его глаза молили что бы я отпустил его, я начал безжалостно избивать его лицо и оторвал тому веки, смотря прямо ему в глаза, но все равно не увидел тех жалостных глаз, которых так хотел увидеть. Перестав избивать его мертвое тело, я начал проводить обряд перед моим Богом, дабы он взял того в жертвы и отправил в худшее место в загробном мире.... После обряда, не оглядываясь я ушел в лес.

Глава V "Отправления"

За восемь лет скитания, я нашел морфитов которые живут такой же жизнью как я, они так же были выгнаны со своего племени и были отправлены на исход судьбы. Мы научились вместе выживать, но я не хотел им показывать своё желание убивать и наносить вред умышленно, пока они не видели я в тихую проводил обряды с живностью которую я убивал, но после приносил им эту живность как нашу еду. Мы хороши жили, даже очень хорошо, у нас была еда, одежда и самое важное, мы никогда не предавали друг друга. Я делал обряды Богу Смерти, и забирал у убитых их одежду и оружие. Но в один вечер один из моих товарищей сказал, что можно уплыть от сюда в некое заокеание, я конечно не сильно этого хотел, ведь опять искать чего-то нового и быть в странном мне месте я не хотел, но они уверяли меня что мы все будем рядом и будем так же жить и припевать. После этих слов я все таки заставил самого себя уплыть, ведь там могло быть гораздо больше жертв и больше крови. Отправление было днем следующего дня, мы все легли спать и ждали утра больше, чем еды. Проснувшись мы собрались на борт, но как часто и бывает, появляются какие-то проблемы. Одному из товарищей стало плохо, у него появилась какая-то красная сыпь по всему телу, но нас это не остановило и мы все таки пошли на корабль, но когда мы уже заступали на борт, я проходил первый и на меня не обратили сильного внимания, но моих товарищей остановили, ведь испугались что этот вирус сейчас поразит весь корабль из-за чего пустили только меня. Я уже хотел сойти с корабля, но не успел и мы отплыли, я хотел спрыгнуть, но посмотрев на своих уже бывших друзей, я увидел что они развернулись и как будто не заметили что меня нет рядом, я почувствовал тоже самое, когда меня предали мои соплеменники и мне стало настолько тошно от них, что я развернулся и не смотрел на остров пока тот уйдет из поле зрения. Для меня казалось что прошло огромное количество времени, и все это время я думал о них, я верил им, почему они так поступили? Но я отпустил их и не хотел даже вспоминать что они сделали.. Мы приплыли и началась новая история в моей жизни.

Ответы на вопросы
Маньяка:

1. Мотивация:
Внутренний мир Никсвайры — это арена, где сражаются два титана: религиозный фанатизм и искаженное чувство аристократической справедливости.
Изначально, его действия были продиктованы религиозным фанатизмом, освященным его родом: он искал Ужасающей Силы (дофамина и адреналина) как формы молитвы к Богу Смерти, чтобы заслужить уважение в клане, которое он считал своим правом как “Герцога”.
Однако, после предательства отца, эта мотивация трансформировалась:

• Оправдание: Он убежден, что его жажда крови — это не садизм, а священная необходимость для поддержания связи с Божеством. Он видит себя чистильщиком, который должен поглотить силу мертвых, чтобы род Дхарши мог возродиться, даже если он сам является его проклятием.
  • Внутренний Монолог: Он не сомневается в нужности крови, он сомневается лишь в достаточности жертв. Потеряв отца и племя, он осознал, что никто, кроме него, не способен нести этот “Огонь”. Его месть отцу была не просто актом злобы, а устранением последней преграды на пути к чистому ритуалу. Его цель — не просто власть, а особое место перед Богом, которое он считает заслуженным с момента рождения.

Религиозный Фасад и Гедонизм: Сначала его убийства были формой ужасной молитвы к Богу Смерти, способом обеспечить клан (и себя) “бесконечным уважением”. Однако, когда он вкусил чистую, животную сущность крови, мольба сменилась гедонистическим требованием дофамина. Желание “увидеть молящие глаза” отца — это последняя ниточка аристократической гордости: он хотел, чтобы его жертва признала его власть перед смертью. Смерть отца, где он не увидел этого признания, перевела его мотивацию из плоскости долга в плоскость чистого, неограниченного удовлетворения. Он убивает, потому что может, и потому что это — единственная вещь, которая насыщает его аномальную плоть.

2. Прошлое:
Жизнь Никсвайры была серией контрастов, сформировавших его психику:
  • Травма Рода (Потеря Величия): Прошлое Дхарши — это вечная война и изгнание. Это породило в нем чувство, что мир несправедлив к достойным. Его аристократическое происхождение дало ему право на величие, которое было украдено Гротдорами и, в конечном итоге, его собственным отцом, который не смог защитить род.
  • Переломный Момент (Предательство Отца): Сцена с красными цветами стала катализатором. Осознание того, что даже его собственный род боится его силы и готов убить, лишило его последней опоры. Он увидел в отце слабость и малодушие, что в глазах Дхарши-аристократа — худшее преступление. Убийство отца стало освящением его собственной, новой веры, где он сам является высшим жрецом.

3.“почерк убийцы”:
Почерк Никсвайры — это сочетание аристократической методичности и фанатичной кровожадности.
  • Выбор Жертв: Изначально, он охотился за самыми сильными, стремясь поглотить их эссенцию для “бесконечной силы”. После изгнания, его жертвы — это те, кто стоит на пути между ним и следующей великой жертвой, или же просто те, кто имеет жизненную силу, достаточную для ритуала. Он избегает слабых, если только не требуется их собрать кровь для пропитания.
  • Методы и Ритуалы:
    1. Наслаждение: Убийство совершается с максимальным количеством мучений (если позволяет ситуация), чтобы добиться пика возбуждения (дофамина), которое он ошибочно приравнивает к божественному одобрению.
    2. Ритуал: Всякий раз после серьезной бойни он проводит обряд перед Богом Смерти, используя часть собственной крови и кровь жертв. Он забирает одежду и оружие как трофеи, подтверждающие, что сила перешла к нему.
    3. Акцент на Глазах: Кульминацией его актов насилия является желание увидеть мольбу. Когда он не видит этого, он впадает в ярость, которая проявляется в физическом увечении лица жертвы, чтобы заставить мертвые глаза отразить его ярость. Это его “подпись” — демонстрация того, что ему не дали того, что он требовал.

4.Психологический портрет:
  • Хладнокровие и Манипулятивность: В обычной жизни, Никсвайра демонстрирует ледяное хладнокровие.
  • Сокрытие: Он умело скрывает свой гематофильный фанатизм, маскируя ритуальные забои животного или сбор крови под “варварскую, но необходимую” практику выживания Дхарши. Он контролирует свой восторг, доводя его до крайности только тогда, когда уверен, что свидетелей нет или они не могут ему противостоять.
  • Реакция на Неудачу: После предательства, его реакция отличается от реакции на предательство отца. Он не мстит бросившим его товарищам, а испытывает тошнотворное отвращение. Это указывает на то, что он интуитивно понимает разницу между справедливым возмездием и трусливым бегством. Он уходит, потому что не хочет делиться своей “истинной войной” с теми, кто боится собственной тени.

5.Социальная маска:
Он играет роль экстремально надежного, но опасного аристократа-изгоя.

Игра в “Нормальность”: Он притворяется, что его гематофилия — это просто “усиленная версия” сурового образа жизни Дхарши.
Скрытие Истины: Он никогда не упомянет о цветах. Он никогда не признает, что его убийства питаются удовольствием, а не только божественным долгом. Он позволяет верить, что он просто “очень злой Дхарши”. Эта маска позволяет ему оставаться на поверхности общества, собирая ресурсы и находя новые охотничьи угодья, пока он не решит, что пришло время для следующего великого жертвоприношения.

• Роли: Он может выступать как телохранитель, ликвидатор или разведчик. Его задача — доказать, что его “ненормальность” приносит пользу. Он играет роль идеального, но опасного инструмента.
  • Обман: В моменты трезвости он циничен и немногословен, что часто принимается за угрюмость, а не за самоконтроль. Он никогда не раскрывает свои истинные ритуалы, предпочитая, чтобы его не боялись за что-то непонятное

Последнее редактирование:
Сверху