ООС информация:
Биография:
Община дхарши, зовущая себя “Номадо”, которая практически всю свою жизнь вела кочевой образ жизни, ещё с тех стародавних времён, когда, отринувшись от привычного быта, вела вечный разбой среди величественных горных хребтов. И бежали с Загорья сначала на Трелив, а после – на Флорес, где смогли в какой-то мере устоять свой кочевой быт и сделать его более стабильным. По истечении времени они подсмотрели у соседей новые ремёсла, которыми не могли заниматься в Загорье. Одним из таких ремёсел было животноводство, которое стало одним из основных источников кожи и пропитания для общины.
И вот в гористых плато Флореса на вечерней стоянке, под покровом уходящего светила, среди небольших шатров общины, раздался младенческий плач. Новая жизнь появилась на свет, которую под скрип старых сосен и вой задорного северного ветра прозвали Арнак.
Старшие родственники Арнака, коих не превышало и десятка, вместе воспитывали дитя. Окружённый своего рода заботой, Арнак в принципе не запомнил своё детство. Первые воспоминания о жизни он словно не имел, будто и детства вовсе не было. И на то была причина. Арнак не являлся единственным ребёнком в общине, и как только он достиг пятилетнего возраста, то стал помогать общине. И от скуки или просто играясь, его старшие брат и сестра стали глумиться над молодым морфитом. И стараясь забыть те неприятные воспоминания, он вглядывался в горизонты во время переходов и остановок. Такими темпами все его детские воспоминания стали быстро переплетаться с красочными пейзажами Флореса. Хоть иногда, в кошмарах своих и бредя, он часто воспроизводил в себе тот глубинный, потаённый страх, который он ненавидел и которым восхищался.
Однако начало подростковой жизни Арнак запомнил очень отчётливо. Игры с братом и сестрой спали на нет, и его кровный отец, который являлся охотником в общине, начал обучать сына своему ремеслу. Во времена Долгих остановок они вдвоём коротали время в тренировках. Отец обучал своего сына, как постоять за себя и дать отпор недругу. Учения давались Арнаку с неким трудом. Не тяжко, однако не быстро. Остановки могли длиться неделями, а то и месяцами. И ото дня в день. Вечером Арнак с отцом, проводили в поединках. Кулаки сменялись ветвями, фехтование - борьбой. Отец, чьё имя ни разу не всплывёт в воспоминаниях Арнака, ибо отца его все просто, как Язык, а сам отец немым был. Имя его будет утеряно в сознаниях тех, кто его ведал. Однако это имеет значение? Что имело значение, так это стимул, которым Язык своё чадо мотивировал к тренировкам. Моря голодом своего сынка, он приучал Арнака к возможным бедам жизни. Конечно же, если во время обучения Арнак не удовлетворял ожидания отца.
В такие моменты, которые повторялись вполне часто, закаляли волю юнца и давали новые пути к выживанию. Воспитав в себе новые принципы, он стал больше интересоваться различной едой. Употреблял всё, что могло ему показаться съедобным. Хоть в общине и не особо обращали внимание на это, однако когда Арнак стал поедать падаль, его прозвали Полутроллем. В шутку ли, а может он просто стал выглядеть таковым в глазах родичей. Несмотря на внешнюю дикость для не просвещённых лиц, такой способ воспитания оказывал свои положительные плоды. И не только в мастерстве ведения боя. Но также и в способе приготовлении различных блюд. Всё-таки падаль в чесноке и приправленной ароматной травой куда приятнее на вкус будет, нежели без специй.
По истечению времени Арнак стал лучше справляться с учениями отца. И местами мог даже дать прямой отпор и притеснять отца в тренировочных боях.
Не одному бойцовскому ремеслу обучался юный Арнак. Во времена когда они совершали долгие походы, он также обучался грамоте у старшего члена общины, которого в общине именовали Даудом. Общение со стариком нравилось Арнаку куда больше, нежели с остальными членами общины. Во времена переходов старик охотно делился своей мудростью и давними историями. Рассказы старика охватывали многое. От суровой жизни среди родных горных вершин Загорья. О путешествиях среди бескрайних морей, путях среди пустынных земель Трелива, о вкусе голода и крови. Вечно шутил Дауд, что голод на вкус как грязь и кровь. По началу конечно Арнак не понимал почему именно так, но уже под конец своей жизни он поймёт, что говорил его старший предок.
Однако этот момент ещё не наступил. И вот жизнь Юнца шла своим чередом. Вечный путь шёл от остановки до остановки. Пока в одну лютую зиму на их общину не совершили нападение голодные разбойники. Языка с ещё парой мужчин не было в общине. Уйдя на охоту, дабы не забивать исхудавший скот. И Арнак с оставшимися родичами отбивали атаку недругов. Опыт, полученный в боях с отцом, хорошо себя показывал в ожесточённой битве. Однако налётчиков было слишком много и изрядно уставшая община лишилась большей части скота, которую налётчики смогли ухватить, отделавшись лишь потерей нескольких человек. По возвращению охотников с несколькими тушами животных, они наблюдали, как община стояла в тишине. Те, кто смог отделаться меньшими ранениями, оказывали помощь раненным. Конечно, некоторых было тяжело спасти, и Дауд, будучи самым авторитетным и уважаемым в общине, окончил их мучения, перерезав глотки. Арнак же, наблюдая, как с оглушающим свистом истощались лёгкие и брызги крови окрашивали порванные шатры.
И лишь в этот момент Арнак понял: слава старика: Голод на вкус как грязь и кровь. Хоть еды и было достаточно на некоторое время, однако без возможности захоронить товарищей, Дауд отдал распоряжения подготовить несколько котлов и, взяв в помощники шокированного юнца, заставил разделать истерзанные тела родичей. Так численность их и без того мелкой общины значительно уменьшилась. Когда уже бульон из сородичей был разлит по мискам, Арнак, прийдя в себя, задумался, так ли вообще стоит жить? Однако не долго длилось размышления, пока Дауд не вдарил подзатыльника юнцу с наставлением: Те, кто не способен сражаться и являются обузой, будут только тянуть нас в низ по симу. Ешь и помни о них. Они своей жертвой даровали тебе шанс выжить. Конечно, часть слов Арнак прослушал, однако сей акт каннибализма он просто пропустил для себя. Уже нажравшись за всю свою жизнь всякого дерьма, он был просто рад, что смог поесть нормальной еды, если, конечно это можно так называть.
Но и это не длилось долго. Время не стояло на месте. Община пережила ту зиму и отправившись на юг, задумали обосноваться в землях своих дальних родичей в Мэр-васс. Путь лежал по горным хребтам и густым рощам Флорэвенделя. Со временем пребывания в пути Арнак возмужал, навыки его были равны отцовым, а внешность стала больше походить на его прозвище. Конечно по началу оно ему не нравилось, однако после он просто стал его игнорировать и даже гордится. Путь же был относительно спокоен. Год и несколько месяцев прошли чуть ли не в одно мгновение. И уже войдя на территории Мэр-васса. Община стала по медленно, но верно привыкать к новым местам. Одним из первых решений стала мысль установки куда большей остановки. Может на год, а то и более. Климат, как и внешняя среда, были добры к низкорослым морфитам, хотя местное население всяко относилось к ним с подозрениями.
И вот, когда община проходила по трактам, Арнак краем уха услышал от купцов слухи об открытии новых земель за пределами Западных вод. Небывалый интерес стал одолевать его, и от позволения Дауда и остальных родичей он покинул общину с одним соплеменником, которому пришлась по душе идея покинуть Флорес для поиска куда более хорошей жизни. Наслушавшийся рассказов старика юнец просто думал о том, как в новом мире его ожидает жизнь, не похожая на прошлую. Хоть он и покинул общину с родичем, однако не имел к нему никакой симпатии. На оборот Арнак посчитал его своим конкурентом к мечте. Путь этой пары шёл долго, и, прибыв в один портовый городок, название которого Арнак просто не мог выговорить, они смогли купить за шкуры и свои рабочие руки место на корабле у одного капитана, что отправлялся на Заокеанье.
К сожалению, для нашей пары искателей новой жизни место всего было одно. И вот за неделю перед отправкой, в одну мрачную ночь, Арнаку приснился кошмар. Воспоминания, что хлынули в него буйным потоком, пробудились ото давнего забвения, и в порыве агрессии и бреда, видя в своём соплеменнике обидчика, он молча его задушил, взобравшись на того. Лицо Арнака в момент братоубийства было смутным. С одной стороны казалось, словно ему было тоскливо от того, что он делает, а с другой - он наглядно наслаждался хрипом и предсмертными стонами своего увядающего сородича. Когда попытки сопротивления смерти прекратились, Арнак расслабил руки и, осознав, что сделал, спешно решил избавиться от тела так, как его обучил Дауд. Ну, коротко объясняя. Ночной бульон оказался наваристым и вполне вкусным. Запах вареного мяса со специями окутал халупу, в которой он ожидал отправки. Часть же мяса, что не вмещалась в котелок, он засушил и оставил себе. На всякий случай.
В день, когда корабль отчалил из порта и отправился в Новый мир, Арнак провёл с головой над ведром. Не ожидал он такой большой качки. Кухарь давал тому лизать дольки кислых апельсинов и иногда, с дозволения юнца, использовал его сушёное мясо для готовки, вечно бурча, что капитан сэкономил, не закупив засоленного мяса в путь. В принципе, отношение к низкорослому морфиту на борту корабля было дружелюбным. Каждый матрос чуть ли не молил о том, чтобы в очередной похлёбке было чуть больше мяса, нежели обычно. Хотя Арнак и не охотно отдавал мясо своего родича, однако, скрывая вообще факт, что матросы едят морфита, он изредка подбрасывал их кухарю.
Жизнь на корабле оказалась местами скучной. Из всех своих навыков Арнак особо хвастался своими кулинарными способностями, помогая коку с готовкой, что их и сблизило.
По вечерам они всей командой собиралась в трюме и под бурление котлов играли в кости. Хоть удача обычно не была на стороне Морфита, однако изредка и он мог выиграть что-либо, хоть в основе это было что-то не существенное - куски сухарей, которые можно было только рассасывать и то с огромным трудом, лишнюю кружку грога или рома. В общем, жизнь была спокойной. Конец же пути был не менее напряженный. Да, путь проходил через шторма и бури, однако без серьёзных проблем. Корабль прибыл в портовую крепость Заокеанья. И уже когда Арнак сошёл с корабля, он ненароком сообщил своему другу кухарю о том, чьё это было мясо. После нескольких мгновений осознанья, кухарь побледнев и сблевал, тихо послав Дхарши к чертям за такую плохую шутку. И на такой своего рода позитивной ноте, Арнак начал свой путь в новом мире.
Имя, прозвища: Арнак , Полутролль
ООС ник: busSkull
Раса: Морфит - Дхарши
Возраст: 26
Внешний вид : Арнак дхарши ростом 1,74 ярда. Телосложение — мезоморф. Волосы выбриты в небольшой могавк, имеет небольшую бороду, идущую по нижней линии челюсти. Лицо узкое с грубыми чертами, имеет несколько шрамов. Глаза алые.
Характер: Характер его двойственный. Его добрая натура верна своим друзьям и безразлично, хотя так и не скажешь, когда наблюдаешь за его более "жестокой" стороной. В порыве ярости он может не удержаться от нанесения куда большего числа увечий, откровенно говоря, наслаждаясь этим. Алчная сущность, что гармонирует с его садистическими наклонностями, и своеобразный симбиоз этих его четырёх факторов показывают своеобразную прелесть и сложность личностной натуры. В конце концов, это была вся его жизнь, предательски до красок прекрасна и ужасна. Также он безразличен к еде. Ему в принципе плевать, что или кого есть. И под влиянием своей грубой внешности и вкусовых предпочтений его родичи и прозвали Полутроллем.
Если говорить коротко: Добрый садист.
Сильные стороны: Арнак умелый рукопашный боец. Проведя большую часть своей жизни среди лесов, он также обучился готовке, ведь всё-таки вкусно поесть — это важно.
Слабые стороны: Несмотря на все свои навыки и возможности, Арнак плавает словно бревно, хотя даже кусок древесины держится на воде лучше этого полурослого морфита.
Привычки: Безвозмездно оказывать какую-либо помощь тем, кого посчитает нуждающимся в ней.
Цели: Отречься от своего прошлого и начать жить заново в новых землях.
Языки: Амани - полное владение и грамота, Монтивагус - полное владение
Любимая цитата: "Голод на вкус как грязь и кровь."

ООС ник: busSkull
Раса: Морфит - Дхарши
Возраст: 26
Внешний вид : Арнак дхарши ростом 1,74 ярда. Телосложение — мезоморф. Волосы выбриты в небольшой могавк, имеет небольшую бороду, идущую по нижней линии челюсти. Лицо узкое с грубыми чертами, имеет несколько шрамов. Глаза алые.
Характер: Характер его двойственный. Его добрая натура верна своим друзьям и безразлично, хотя так и не скажешь, когда наблюдаешь за его более "жестокой" стороной. В порыве ярости он может не удержаться от нанесения куда большего числа увечий, откровенно говоря, наслаждаясь этим. Алчная сущность, что гармонирует с его садистическими наклонностями, и своеобразный симбиоз этих его четырёх факторов показывают своеобразную прелесть и сложность личностной натуры. В конце концов, это была вся его жизнь, предательски до красок прекрасна и ужасна. Также он безразличен к еде. Ему в принципе плевать, что или кого есть. И под влиянием своей грубой внешности и вкусовых предпочтений его родичи и прозвали Полутроллем.
Если говорить коротко: Добрый садист.
Сильные стороны: Арнак умелый рукопашный боец. Проведя большую часть своей жизни среди лесов, он также обучился готовке, ведь всё-таки вкусно поесть — это важно.
Слабые стороны: Несмотря на все свои навыки и возможности, Арнак плавает словно бревно, хотя даже кусок древесины держится на воде лучше этого полурослого морфита.
Привычки: Безвозмездно оказывать какую-либо помощь тем, кого посчитает нуждающимся в ней.
Цели: Отречься от своего прошлого и начать жить заново в новых землях.
Языки: Амани - полное владение и грамота, Монтивагус - полное владение
Любимая цитата: "Голод на вкус как грязь и кровь."
Биография:

И вот в гористых плато Флореса на вечерней стоянке, под покровом уходящего светила, среди небольших шатров общины, раздался младенческий плач. Новая жизнь появилась на свет, которую под скрип старых сосен и вой задорного северного ветра прозвали Арнак.
Старшие родственники Арнака, коих не превышало и десятка, вместе воспитывали дитя. Окружённый своего рода заботой, Арнак в принципе не запомнил своё детство. Первые воспоминания о жизни он словно не имел, будто и детства вовсе не было. И на то была причина. Арнак не являлся единственным ребёнком в общине, и как только он достиг пятилетнего возраста, то стал помогать общине. И от скуки или просто играясь, его старшие брат и сестра стали глумиться над молодым морфитом. И стараясь забыть те неприятные воспоминания, он вглядывался в горизонты во время переходов и остановок. Такими темпами все его детские воспоминания стали быстро переплетаться с красочными пейзажами Флореса. Хоть иногда, в кошмарах своих и бредя, он часто воспроизводил в себе тот глубинный, потаённый страх, который он ненавидел и которым восхищался.

В такие моменты, которые повторялись вполне часто, закаляли волю юнца и давали новые пути к выживанию. Воспитав в себе новые принципы, он стал больше интересоваться различной едой. Употреблял всё, что могло ему показаться съедобным. Хоть в общине и не особо обращали внимание на это, однако когда Арнак стал поедать падаль, его прозвали Полутроллем. В шутку ли, а может он просто стал выглядеть таковым в глазах родичей. Несмотря на внешнюю дикость для не просвещённых лиц, такой способ воспитания оказывал свои положительные плоды. И не только в мастерстве ведения боя. Но также и в способе приготовлении различных блюд. Всё-таки падаль в чесноке и приправленной ароматной травой куда приятнее на вкус будет, нежели без специй.

Не одному бойцовскому ремеслу обучался юный Арнак. Во времена когда они совершали долгие походы, он также обучался грамоте у старшего члена общины, которого в общине именовали Даудом. Общение со стариком нравилось Арнаку куда больше, нежели с остальными членами общины. Во времена переходов старик охотно делился своей мудростью и давними историями. Рассказы старика охватывали многое. От суровой жизни среди родных горных вершин Загорья. О путешествиях среди бескрайних морей, путях среди пустынных земель Трелива, о вкусе голода и крови. Вечно шутил Дауд, что голод на вкус как грязь и кровь. По началу конечно Арнак не понимал почему именно так, но уже под конец своей жизни он поймёт, что говорил его старший предок.
Однако этот момент ещё не наступил. И вот жизнь Юнца шла своим чередом. Вечный путь шёл от остановки до остановки. Пока в одну лютую зиму на их общину не совершили нападение голодные разбойники. Языка с ещё парой мужчин не было в общине. Уйдя на охоту, дабы не забивать исхудавший скот. И Арнак с оставшимися родичами отбивали атаку недругов. Опыт, полученный в боях с отцом, хорошо себя показывал в ожесточённой битве. Однако налётчиков было слишком много и изрядно уставшая община лишилась большей части скота, которую налётчики смогли ухватить, отделавшись лишь потерей нескольких человек. По возвращению охотников с несколькими тушами животных, они наблюдали, как община стояла в тишине. Те, кто смог отделаться меньшими ранениями, оказывали помощь раненным. Конечно, некоторых было тяжело спасти, и Дауд, будучи самым авторитетным и уважаемым в общине, окончил их мучения, перерезав глотки. Арнак же, наблюдая, как с оглушающим свистом истощались лёгкие и брызги крови окрашивали порванные шатры.
И лишь в этот момент Арнак понял: слава старика: Голод на вкус как грязь и кровь. Хоть еды и было достаточно на некоторое время, однако без возможности захоронить товарищей, Дауд отдал распоряжения подготовить несколько котлов и, взяв в помощники шокированного юнца, заставил разделать истерзанные тела родичей. Так численность их и без того мелкой общины значительно уменьшилась. Когда уже бульон из сородичей был разлит по мискам, Арнак, прийдя в себя, задумался, так ли вообще стоит жить? Однако не долго длилось размышления, пока Дауд не вдарил подзатыльника юнцу с наставлением: Те, кто не способен сражаться и являются обузой, будут только тянуть нас в низ по симу. Ешь и помни о них. Они своей жертвой даровали тебе шанс выжить. Конечно, часть слов Арнак прослушал, однако сей акт каннибализма он просто пропустил для себя. Уже нажравшись за всю свою жизнь всякого дерьма, он был просто рад, что смог поесть нормальной еды, если, конечно это можно так называть.

И вот, когда община проходила по трактам, Арнак краем уха услышал от купцов слухи об открытии новых земель за пределами Западных вод. Небывалый интерес стал одолевать его, и от позволения Дауда и остальных родичей он покинул общину с одним соплеменником, которому пришлась по душе идея покинуть Флорес для поиска куда более хорошей жизни. Наслушавшийся рассказов старика юнец просто думал о том, как в новом мире его ожидает жизнь, не похожая на прошлую. Хоть он и покинул общину с родичем, однако не имел к нему никакой симпатии. На оборот Арнак посчитал его своим конкурентом к мечте. Путь этой пары шёл долго, и, прибыв в один портовый городок, название которого Арнак просто не мог выговорить, они смогли купить за шкуры и свои рабочие руки место на корабле у одного капитана, что отправлялся на Заокеанье.
К сожалению, для нашей пары искателей новой жизни место всего было одно. И вот за неделю перед отправкой, в одну мрачную ночь, Арнаку приснился кошмар. Воспоминания, что хлынули в него буйным потоком, пробудились ото давнего забвения, и в порыве агрессии и бреда, видя в своём соплеменнике обидчика, он молча его задушил, взобравшись на того. Лицо Арнака в момент братоубийства было смутным. С одной стороны казалось, словно ему было тоскливо от того, что он делает, а с другой - он наглядно наслаждался хрипом и предсмертными стонами своего увядающего сородича. Когда попытки сопротивления смерти прекратились, Арнак расслабил руки и, осознав, что сделал, спешно решил избавиться от тела так, как его обучил Дауд. Ну, коротко объясняя. Ночной бульон оказался наваристым и вполне вкусным. Запах вареного мяса со специями окутал халупу, в которой он ожидал отправки. Часть же мяса, что не вмещалась в котелок, он засушил и оставил себе. На всякий случай.

Жизнь на корабле оказалась местами скучной. Из всех своих навыков Арнак особо хвастался своими кулинарными способностями, помогая коку с готовкой, что их и сблизило.
По вечерам они всей командой собиралась в трюме и под бурление котлов играли в кости. Хоть удача обычно не была на стороне Морфита, однако изредка и он мог выиграть что-либо, хоть в основе это было что-то не существенное - куски сухарей, которые можно было только рассасывать и то с огромным трудом, лишнюю кружку грога или рома. В общем, жизнь была спокойной. Конец же пути был не менее напряженный. Да, путь проходил через шторма и бури, однако без серьёзных проблем. Корабль прибыл в портовую крепость Заокеанья. И уже когда Арнак сошёл с корабля, он ненароком сообщил своему другу кухарю о том, чьё это было мясо. После нескольких мгновений осознанья, кухарь побледнев и сблевал, тихо послав Дхарши к чертям за такую плохую шутку. И на такой своего рода позитивной ноте, Арнак начал свой путь в новом мире.
Последнее редактирование: