[ОЖИДАНИЕ] Вопрос руны тьмы.

Кокопо

Государь | Маленький человек с большой властью.
Главный Следящий
ГС
ЗГС
ГС Магии
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
4 412
Реакции
297
Ну с одной стороны норм - руны тьмы действительно универсальны и от того их ну просто дохерище плодиться, что все же убивает немного суть рунических изделий, но тогда искусственным рунам тьмы нужен будет альтернативный функционал, потому что без этого свойства они говнище... Потому что это единственное свойство искусственных рун тьмы. Такое себе

Vas1lisa

главная яойщица сервера
Тех. Администратор
ГС Художников
Игровой Модератор
Реакции
2 161
Предлагаю изменить имбовость или запретить создания руны тьмы.

По скрипту:
Давай давай нападай, давай давай нападай.
Имбовость в ролевом плане, или системном?

Реакции
979
Ну короче мы пришли к мнению, что руна тьмы слишком имбует ибо она и певец, и стрелец и на дудке игрец.
Дайсы дает? Дает
Видеть в темноте? Да базару зиро
Пугать всех вокруг своей аурой? Ессс
Инвиз когда захочешь? Ну когда ж не было-то?
Руна тьмы максимально обанимешилась, её используют ребятки которые типо "якобы" не хотят палить свою драгоценную рунку, кидают на все движимое страх, апатию и так далее. Обязательный отыгрыш запугивания и еще немало всякого ситуативного дерьма

Реакции
297
Ну короче мы пришли к мнению, что руна тьмы слишком имбует ибо она и певец, и стрелец и на дудке игрец.
Дайсы дает? Дает
Видеть в темноте? Да базару зиро
Пугать всех вокруг своей аурой? Ессс
Инвиз когда захочешь? Ну когда ж не было-то?
Руна тьмы максимально обанимешилась, её используют ребятки которые типо "якобы" не хотят палить свою драгоценную рунку, кидают на все движимое страх, апатию и так далее. Обязательный отыгрыш запугивания и еще немало всякого ситуативного дерьма
Ну вообще - да, но на все эти нужны отдельные руны - если она настроена на дайс и устрашение, только это она делать и будет, насчёт инвиза - полную невидимость даёт только первородка, которую в нынешней системе добыть это как в горячей точке побывать, чтоб во тьме видеть - тоже рунка отдельная нужна. Однако учитывая, как сообщение выше структурировано, тут дело даже возможно не в самом функционале, что ну честно очень скудный по сравнению с другими, а в том, как это играют

Реакции
371
ну по сравнению с той же первородкой воды, первородка тьмы будет гораздо и гораздо полезнее, хотя шанс на выпадение той и той равный

Реакции
979
Ну вообще - да, но на все эти нужны отдельные руны - если она настроена на дайс и устрашение, только это она делать и будет, насчёт инвиза - полную невидимость даёт только первородка, которую в нынешней системе добыть это как в горячей точке побывать, чтоб во тьме видеть - тоже рунка отдельная нужна. Однако учитывая, как сообщение выше структурировано, тут дело даже возможно не в самом функционале, что ну честно очень скудный по сравнению с другими, а в том, как это играют
А что же никто не играет руну света, руну огня, руну воды? Может потому что там выбор этого "функционала" между говном и каллом?
Зачем мне светится в темноте как новогодняя елка, если я могу впихнуть себе в шлем руну тьмы и прекрасно все видеть. Ну а так - согласен.

Реакции
371
А что же никто не играет руну света, руну огня, руну воды? Может потому что там выбор этого "функционала" между говном и каллом?
Зачем мне светится в темноте как новогодняя елка, если я могу впихнуть себе в шлем руну тьмы и прекрасно все видеть. Ну а так - согласен.
поддерживаю, сейчас руна тьмы слишком имба хотя остальные должны быть такими же по способностям. или выходит что руна тьмы мол редкая очень и поэтому такая сильная

Реакции
297
Зачем мне светится в темноте как новогодняя елка, если я могу впихнуть себе в шлем руну тьмы и прекрасно все видеть.
Примерно то же пытался сказать - по функционалу руна тьмы действительно прям пиздеи универсальная и откровенно имбовая, но как по мне с рп точки зрения это прям говнище. Типа ну, у рунника, который способен сделать твой дрын огненным, заставить его покрываться магмой, извергать молнии, ударом отключать конечность оппонента, регенить в конце концов - ты берешь ну тупо страшный камень. Как по мне максимально скучные способности у тьмы, но увы - они тупо лучше в своей сути и эффективней всего того, что перечислил, просто потому что. Так что вверх👍

Реакции
4 086
у меня первородка воды. Я могу дышать под водой и все. А защищает она меня по принципу "с головы льется мощный поток воды ака душ"

Реакции
297
у меня первородка воды. Я могу дышать под водой и все. А защищает она меня по принципу "с головы льется мощный поток воды ака душ"
Кстати говоря тоже проблема - почти все первородки кроме тьмы и огня(на полставки) по факту годятся только для большого бабаха ну или как защиту поставить, кроме света, он абсолютная херня по своим свойствам

Сверху