вопрос

Реакции
3 829
что дает роль аристократа? Для того чтоб ее написать мне обязательно связаться с лороведами - подсобите

Реакции
370
пишешь топик и если ВЕЛИКИЙ И СЕКСУАЛЬНЫЙ НЯШКА одобрит то тогда да.
просто покажи в биографии крутую жизнь аристократики

Бдыщь

Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
1 277
Ну как это "ничего"? Нарративный эффект, целый пласт возможного гейма аристократии. Тут надо лишь фантазии и инициативности от себя добавить и даже от роли, которая системно ничего не даёт, можно выжать что-то интересное.

Реакции
3 829
просто такой жеский фейс контроль я думал будет чем то обособлен - ну попробую оформить по красоте, главное чтоб няшка не архивнул

Реакции
155
что дает роль аристократа?
Она даёт тебе право играть как крутой аристократ-дворянин.
То есть - никаких "слышь ты нахуй, ты чё там про меня сказал?!"
А теперь - "Доброго дня, господин, возможно меня подвёл мой слух, однако мне показалось или вы где упомянули меня при своих знакомых в нелучшем свете. Не хотели бы вы ответить за это выражение?"

K0n4eni фанат Джоджо⁴²

ГС Анкет
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
630
То есть - никаких "слышь ты нахуй, ты чё там про меня сказал?!"
А теперь - "Доброго дня, господин, возможно меня подвёл мой слух, однако мне показалось или вы где упомянули меня при своих знакомых в нелучшем свете. Не хотели бы вы ответить за это выражение?"
если ты не участник фраки - всем абсолютно похуй

Реакции
3 829
ну и чтоб не создавать новый вопрос. Для управлением корабля что нужно?

MR Мопсарик

ГС Анкет
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
1 334

MrXomajok

псиоп 🐷
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
185
Аристократы привязаны к фракции, ты должен выбрать фракцию в коей будешь играть, ибо и кмет себя аристократом назвать может, нужно признание люда и вроде няшка регает аристократов только для фракций

Реакции
7 521
Аристократы привязаны к фракции, ты должен выбрать фракцию в коей будешь играть, ибо и кмет себя аристократом назвать может, нужно признание люда и вроде няшка регает аристократов только для фракций
А как же странствующий рыцарь. Он тоже аристократ, и вполне может обойтись одним, ладно, в идеале с 2-3 людьми играющими челядь

Сверху