Вспомним тех, кого с нами уже нет | "Никто не забыт, ничто не забыто"

Реакции
1 178

Вспомним тех, кого с нами уже нет...
"Никто не забыт, ничто не забыто"

(Начну рисовать только через нн-ое количество дней.)

Присылая сюда свою "анкетку", вы автоматически соглашаетесь с правилами данного мероприятия.

Думаю каждый из нас добровольно, или по велению судеб терял того персонажа, с которым было по настоящему весело, интересно играть. Предлагаю всем кто видит эту тему прислать сюда (арт, фото) одного своего любимого персонажа, который был на вечно утерян.

АЛЬБОМ

Собственно какова задумка всего мероприятия. Каждый желающий может скинуть сюда анкету с изображением персонажа (соблюдая указанные выше требования), постепенно они будут собираться в единое большое полотно из персонажей. Как это будет выглядеть увидим в процессе.

Правила

Присылая сюда своего героя, просьба оформить мини формуляр:
1. Имя Героя
2. Ник того самого аккаунта
3. Изображение (можно как в полный рост, что не особо желательно, так и по пояс)
4. Небольшое описание (НЕБОЛЬШОЕ)

При работе над артом многие вещи упрощаются, удаляются, меняют свой цвет, форму и так далее. Поэтому, когда речь заходит о ВАЖНЫХ для персонажа элементах гардероба, образа, морды-лица и так далее, то это всё нужно указывать в описании (пункт 4). Это важно на случай того, что надо ЧТО-ТО ТАМ переделать, попрошу указывать всё что нужно сразу, возвращаться к работе в лишний раз может просто не выйдет!

Касательно референса, сразу хочу договориться насчет того, чтобы ваш персонаж не выглядит ЧЕРЕСЧУР вычурно, ярко, выбивающиеся, анимешно, или наоборот жестко. Подбирайте референс вдумчиво, НЕ ПРИСЫЛАЙТЕ НЕСКОЛЬКО артов/фото (допускается в случае: одежда-поза от одного референса, голова из другого), референс должен быть максимально приближен к тому, что вы хотите видеть (но опять таки, в рамках разумного соблюдая изложенные выше условия).

Оговоримся сразу, персонажи Однодневки и ФГ герои, не желательные личности, а так же товарищи из ЧС проекта могут не войти в альбом.

1. Анкета должна быть полностью заполнена, это обязательно.

2. Важно правильно подобрать референс, неправильно подобранный арт/фото может застопорить работу. В таком случае я могу просто пропустить вашего героя.

3. Вычурные, анимешные, чрезмерно яркие, выбивающиеся на фоне остальных, а так же персонажи с чрезмерно жестокой внешностью могут не допускаться. (ВАЖНО: экзотические персонажи могут не войти в альбом, просто я не шарю как их можно нормально нарисовать).

4. Присылать можно арты/фото в таком формате:
а) Один референс (полностью);
б)Голова + одежда (всё должно быть в нужной вам позе);

5. Запрещается пинговать автора с вопросом: "А КОГДА СДЕЛАЕШЬ?" (P.s. Сделаю, не ссать)

6. Можно скидывать только анкету НА ОДНОГО ПЕРСОНАЖА (могут быть сделаны исключения, к примеру для приблатненных, или в том случае, если вы к примеру собираетесь выступать от лица нескольких людей, НО ТАК ИЛИ ИНАЧЕ, уважайте труд автора, его личное время, нервы и том подобное, всех люблю и целую.)

7. Допускаются только мертвые, пропавшие без вести, архивнутые на вечно персонажи.

Со мной можно будет связаться в ВК (***) или ДС (pendalf_2000)

Данный "ивент от пользователя" проводится абсолютно БЕСПЛАТНО.

Но автора можно поддержать не только добрым словом но и ЛЮБОЙ суммой (в рублях) на ваше усмотрение, по поводу денежного поощрения
(мне хочется плакать 😢), чисто ВАШЕ желание, ЕСЛИ ХОТИТЕ пишите в ЛС по этому поводу.

Последнее редактирование:

К слову, хочу вот ещё че сказать. Если кто-то заинтересовался данной акцией, может к ней присоединиться, в качестве "художника". Как и что рисовать я могу подробно объяснить каждому желающему причаститься и почистить карму.

Требование:
1. Прямые руки.
2. Минимальные знания фотошопа.
3. Фотошоп (ну или Крита, она тоже сгодиться).

P.s. Контакты мои есть, могу объяснить онли в ЛС, микро -умер, так что в голосовом ничё не получиться сделать.

1. Корсон Курпфальц
2. Voltarian
3.
4. Юный вольный ум. Инженер, пороховед, мастер на все руки. Образцовый сын Империи, втянутый в вечную войну и ей же поглощённый.

1. Крогнар.
2. cockroach2
3.

4. Один из самых долгоживущих персонажей троллей (если не самый долгоживущий), переживший Хакмарри, первую карту Заокеанья и застал последний вайп. Участвовал и спровоцировал множество событий, а после принял достойную смерть от старости (всё подробно описано в топике).

Черт побери, фурри нельзя, ЧСП нельзя... Стенч и Свен в пролете
Штош попробуем с моим

1. Чарли
2. LittleGuy
3. (Для одежды рисовка думаю норм, тем более я вижу, что и автор будет рисовать упрощенно)

А) Полнорост, можно сохранить позу+одежду
На шею можно добавить цацку с крупным клыком - залутал на ивенте с громадным медведем
Б) Прическа
В) Скин для наглядности что было в игре. Малец НЕ смуглый, семиморфит.

По запросу могу скинуть реф лица
1775825851045.png
1775825922357.png
1775825907445.png

4. Небольшое описание:

Начал как вороватый пиратишка в поисках отца, а прошел путь до студента в Истхевене, не желая быть как многие другие морские разбойники - а развиваться, учиться.
Прошел путь вплоть до консульского оруженосца, при этом храня верность команде после смерти верхушки Пиратов Предела, пусть команда и разбрелась
И несмотря на получение статуса оруженосца - все-еще влезал в различные не очень благородные истории
Погиб в погоне за местью чего, в целом, и следовало ожидать, преследуя гоблина Снага за смерть близкого друга.

1. Сиф Мартиваль

2. kain_magl

3.
____________2026-04-10_165133935.png

4. Не важно что говорят другие, но для меня - достаточно хороший маг, что был слишком альтруистичен. Не чурался помогать всем кто просил. Имел любящую семью и парочку друзей. Может и не успел достичь великих высот, но лично мне подарил множество приятных эмоций. На один день побыл кузнецом душ, пал жертвой высших сил.

Прошел путь от того, кто потерял все, до главы магической фракции. Защищал своих близких, построил отношения с королевством, организовал логово для магов, продолжал дело Амары.

P.S. Спасибо AkrienDiverse за увековечивание Сифа в названии его королевства <З

Последнее редактирование:

Если вы присылаете чисто СКИН, и ПОТОМ после того как я ставлю вам ❌, знайте, вы либо добавляете референс пока есть время, либо, если я не вижу изменений, просто делаю на основе своего референса, максимально приближаясь к тому, что вы скинули.

Просто чтобы потом не было вопросов лишних. Т.к. работы... ну уже много.

Кирилл Буданов

Сверху