хейдер | Заявление в администрацию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pitbull

Заблокированный
Реакции
502
Никнейм пользователя: emmemdems

VK:

Discord:
bebebb

Средний суточный онлайн: 3

Занимал ли ранее посты лидера/администратора?

Что тебе нравится на проекте?
Все нравится, за исключением некоторых мелочей.

Что тебе не нравится на проекте/что бы ты изменил? Экономику. На самом то деле даже мелочи (передача еды в оос) довольно сильно, по моему мнению, рушат экономику. Люди собирают миллиарды дарлингов, а тратить не хотят, потому что нет потребности. Та же роль торговца продовольствием просто не имеет смысла в нынешней ситуации. Можно привести еще достаточное количество примеров.

Если бы у тебя была возможность реализовать любую систему на проекте, что бы ты сделал? Пока меня все устраивает. Возможно я еще не сталкивался с теми проблемами, для решения которых необходимо ввести какую-либо систему

В какой бы раздел ты хотел попасть? Раздел ивентов

Получали ли вы блокировку аккаунта (бан) во время игры на проекте? Нет

Jony Gepardovich

Тёмный Синдикат
Главный Следящий
Тех. Администратор
ГС
Раздел Фракций
Реакции
5 928
Да вы че

Мой Дом Кавказ

ВЕЧНЫЙ АУТСАЙДЕР
Реакции
3 356

Пу-пу, приветствую. Малый средний онлайн, но ладно.
Укажите ссылку на страницу ВК и распишите мне цивил ивент.

Pitbull

Заблокированный
Реакции
502
Долгосрочный сюжетный ивент, подходящий для научных фракций.

Суть ивента:
Отбор умных обитателей Хакмарри для совместной работы и развития технологий

ИВЕНТ​

В какой-то день на доске объявлений появляется извещение о том, что какая-то организация ищет людей с высоким уровнем интеллекта, ниже же написана задача, решение которой приводит к следующему этапу.

Игрок, который решит испытать себя, будет постепенно переходить с этапа на этап, решая различные головоломки. Если заморочиться, то можно сделать на каком-то уровне развилку, приводящую в последствии либо к правильной, либо неправильной дорожке. И если игрок решит задачу неправильно, но она все равно приведет его на следующий этап, то в конечном итоге ему при помощи послания, оставленного в конце дорожки станет известно, что он где-то допустил ошибку.

Заинтересованные будут ломать головы, решая задачки научной организации. Предугадать исход ивента нельзя, все зависит от игроков. Возможно многие и правда захотят дойти до конца, развивая линию сюжета своего персонажа. Возможно начнут объединяться в группы для совместного поиска ответов, а может выйдет что-то другое.

Если необходимо расписать менее продолжительный и более расслабляющий ивент, то так и скажите.

Реакции
2 242
Не до конца понял смысл вашего ивента, да и в целом всю суть.
Изложите свою идею более подробно. Либо, попытайтесь придумать другой ивент. Поскольку изложенную вами идею я понял лишь на половину.

Зачем отбирать умных людей в Хакмарри? Кому и для чего? Совсем непонятно.

Pitbull

Заблокированный
Реакции
502
Праздник в честь сбора урожая.

Команда из нескольких ивентеров устраивает массовый праздник в каком-то из городов. Можно придумать довольно насыщенную программу, в которую будут входить несколько интересных конкурсов.

1 - петушиные бои со ставками

2 - женский забег, призом для которого будет юбка

3 - горячая картошка (приз: корзина с фруктами)

4 - царь горы, призом для победителя станет дощечка с надписью "ЦАРЬ"

5 - скоростное поедание горячего пудинга с наградой в серебряную ложку

6 - можно добавить кричащего гоблина, который будет представлять аттракцион "Окуни вонючку". Необходимо попасть камнем на рычаг, который в случае активации валит надоедливого крикуна в воду.

1000.png

можно придумать еще много конкурсов, но их лучше использовать уже в последующих праздниках и ярмарках.

Завершением праздника станет поднесение даров церкви в благодарность за отличный урожай

Реакции
2 242
Уже более-менее. Что-то в этом ивенте есть. Одобрено.
Попрошу отписать мне в ВК.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху