Жалоба на администратора от пользователя Grimnir

Grimnir

ГС Рун
Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
Реакции
2 315
Ваш никнейм: grimdar

Никнейм администратора: Volodimer

Нарушения: Необоснованный отказ в краже рунного предмета

Подробности: Так как переписка происходила в личных сообщениях, а их использование в жалобах запрещается, я попрошу дать мне чёткий ответ конкретно здесь, со всеми подробностями и уточнениями, по коим факторам я не мог украсть/заиметь предмет на своего персонажа. Далее мною будет предоставлена весомая защита своих действий

Доказательства: (DID NOT ANSWER QUESTION): Кликабельно

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Последнее редактирование:

Grimnir

ГС Рун
Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
Реакции
2 315

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Реакции
5 191
Спасибо большое - отвечу чуть позже.

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Реакции
5 191
Уважаемый игрок. Причина отказа для кражи рунного предмета стали следующий причины:

1) Отсутствие у вас роли грабителя. В топике нету соответствующие отписи - в название нету соответствующие роли.
2) Как вы могли узнать у рунном предмете - сс-ки я не вижу.
3) Как Люций смог узнать про руну и рассказать вам о неё, он видел её использования? На СС этого нету.
4) Вы пытаетесь буквально содрать АМУЛЕТ с трупа, который уже сгорел. За такое время рунных предмет, как и сама руна уже должна была уничтожится - расплавиться.
5) Произошло обрушение здание - сам труп и рунный предмет должен был просто уйти под завалы, его найти будет очень трудно, да и скорее всего рунный предмет сломается от такого.
6) Зачем Гримдару рисковать своей жизни ради рунного предмета на двух ОСОБЫХ рунах, даже не синтезированной, он ведь может сделать себе сам такие руны, да и вряд ли бы кто-то смог бы достать эту руну, а тем более зарядить её.

Ожидайте ответа ГСа/ЗГСа айси.

Lumi

Амбассадор IC раздела
Реакции
1 167
Volodimer попрошу в таком случае закончить все высказывания со своей стороны и там посмотрю, что можно сделать отталкиваясь от твоих и слов игрока

Grimnir

ГС Рун
Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
Реакции
2 315
По пунктам:

1.1 - Роль грабителя

1) Отсутствие у вас роли грабителя. В топике нету соответствующие отписи - в название нету соответствующие роли.
Rerek просьба подтвердить факт наличий у моего персонажа роли грабителя

1.2 - Как Гримдар узнал?

2) Как вы могли узнать у рунном предмете - сс-ки я не вижу.
СС присутствует - Кликабельно. Гримдар является рунным мастером, который открыл руну гравитации, и, буквально каждый день использует её в бытовых задачах. Исходя из этого я могу судить о том, что рунного мастера будет трудно обмануть использованием его же руны, ибо он попросту абсолютно всё о ней знает. Уточню и то, что руна имеет модификатор +3, а следовательно имеет весьма высокую мощность, которой "скрытно" пользоваться будет либо невозможно, либо весьма трудно.

1.3 - Видел ли Люций?

3) Как Люций смог узнать про руну и рассказать вам о неё, он видел её использования? На СС этого нету.
Для начала попрошу уточнить, почему игрок должен был видеть использование рунного предмета на СС? Помнится мне о том, что ранее, когда я, путём грабежа получил рунный предмет - никто с меня не требовал СС на знание о том, что персонаж его имеет, спойлер:
Первый грабёж был произведён с моим участием, где не отображено на СС то, как Эсмонд открыто применяет руну на своём мече - Кликабельно
Второй грабёж был произведён другими участниками, где использование отображено несомненно в момент самого боя/налёта. Ранее же знания не отображены на СС - Кликабельно
И всё же, если у вас действительно есть сомнения, касательно использованием руны Лоренцо, то я предоставляю СС одного из участников, на которой есть как Люций, так и Лоренцо. В моменте боя Лоренцо было обыграно использование руны, однако точного действия, ровно как и отыгровки не было, что я бы посчитал за нарушение. Воспользовавшись логикой, я делаю вывод, что если руна была использована, то что-то необычное произойти уж точно должно было, ибо это весьма сильное вооружение(имеется ввиду модификатор +3 = предмет имеет высокую мощность) - СС убийства

На крайний же вариант мы вполне можем посмотреть логи Люция как из чат-лога, так и в самой игре через администрацию. Я буду только рад.

1.4 Но здание ведь сгорело

4) Вы пытаетесь буквально содрать АМУЛЕТ с трупа, который уже сгорел. За такое время рунных предмет, как и сама руна уже должна была уничтожится - расплавиться.
То есть вы хотите мне сказать, что прямо после убийства Лоренцо - его труп сгорел? То есть то, что здание активно тушится - не показатель того, что ситуация произошла буквально в промежутке 10-20 минут? Воспользовавшись интернетом я узнаю, что тело человека горит 1-2 часа, следовательно там ещё остались останки Лоренцо, а указать на них мне смогли следы крови(Ведь Гримдар знает то, что был убит только Лоренцо, следовательно там всего один труп, и, перепутать невозможно)
5) Произошло обрушение здание - сам труп и рунный предмет должен был просто уйти под завалы, его найти будет очень трудно, да и скорее всего рунный предмет сломается от такого.
Здание не было обрушено, ибо оно не могло опасть так быстро. Я ещё раз повторюсь, что когда я находился на ситуации - саму постройку активно тушили другие игроки, с помощью подручных средств, спойлер:

1.5 Риски?

6) Зачем Гримдару рисковать своей жизни ради рунного предмета на двух ОСОБЫХ рунах, даже не синтезированной, он ведь может сделать себе сам такие руны, да и вряд ли бы кто-то смог бы достать эту руну, а тем более зарядить её.
Рисков жизни я не вижу, ибо Гримдар во первых снаряжён в какое-никакое бронирование, во вторых имеет руну регенерации, и в третьих, в любой момент будет способен поднять или схватить самого себя янтарной колонной. Также во время ситуации было выпито зелье огнестойкости, кое в IC покрывает кожу слоем обсидиана = блокирует воздействие внешней среды на кожу.

Grimnir

ГС Рун
Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
Реакции
2 315
А в чём проблема? Человек никак не скрывает использование свой руны, используя её направо и налево, а так же проговаривая посреди суда. Да и все вокруг тоже уже давно в курсе.

НЕ УДАЛЯЙТЕ, Я ЯВЛЯЮСЬ УЧАСТНИКОМ СИТУАЦИИ + ТС РАЗРЕШИЛ​
Чат-лог Люция. Ответ был дан по моей просьбе

Lumi

Амбассадор IC раздела
Реакции
1 167
Вообщем, поговорил с Володей и его позиция мне ясна. Хотелось бы сказать, что рассмотрение жалобы будет временно приостановлено в силу того, что игрок которому руна непосредственно принадлежала ещё не находится в цк. А потому, для начала разберём ситуацию с цк и если оно будет одобрено решим проблему с руной.

Lumi

Амбассадор IC раздела
Реакции
1 167
Человек являлся лидером Дома Полонья, что является подфракцией Солорено.
Как говорит сам Хома он был выбран неким оос голосованием. В ис никак не обговоренным. Лидер фракции инженеров подтвердил, что Хома является членом его фракции

sententia

Большой брат
Реакции
2 040
Как говорит сам Хома он был выбран неким оос голосованием. В ис никак не обговоренным. Лидер фракции инженеров подтвердил, что Хома является членом его фракции

Хома был членов фракции Салорено, заседал в сенате Салорено и занимался подфракцией Полонья, которая является частью Салорено. Он по ИС и по ООС влиял на фракцию и был её полноценным участником. Говорю как лидер фракции Республика Салорено.

Lumi

Амбассадор IC раздела
Реакции
1 167
Хома был членов фракции Салорено, заседал в сенате Салорено и занимался подфракцией Полонья, которая является частью Салорено. Он по ИС и по ООС влиял на фракцию и был её полноценным участником. Говорю как лидер фракции Республика Салорено.
СС?

sententia

Большой брат
Реакции
2 040

СС на что? Нет ни единого правила обязующего меня делать СС на то кого я принимаю в свой состав.
Я напомню, что ФЦК не является юрисдикцией ИС раздела и ИС раздел НЕ имеет право для отката ФЦК. Здесь дело рук ГС фракций.

Lumi

Амбассадор IC раздела
Реакции
1 167
Если он как-то влиял на фракцию и активно принимал в ней участие наверное должна быть сс его назначения или участия. Да или вообще хоть чего-то. Он максимально отрицает свое участие

Lumi

Амбассадор IC раздела
Реакции
1 167
СС на что? Нет ни единого правила обязующего меня делать СС на то кого я принимаю в свой состав.
Я напомню, что ФЦК не является юрисдикцией ИС раздела и ИС раздел НЕ имеет право для отката ФЦК. Здесь дело рук ГС фракций.
Я занимаюсь стороной руны. А для получения руны должно быть нормальное фцк. Я конечно же в этой ситуации максимально полагаюсь на своего любимого Яканидзе. Но если с человеком, который является важным лицом в фракции и лидером ее подфракции нет не одной сс которая показывает его участие это очень... Странно?

sententia

Большой брат
Реакции
2 040
Если он как-то влиял на фракцию и активно принимал в ней участие наверное должна быть сс его назначения или участия. Да или вообще хоть чего-то. Он максимально отрицает свое участие

Давайте спросим у людей. Был ли он участником фракции или нет. СС делать или нет это личное дело фракции. Ты не можешь опираться на этот пункт.

Ребята, которые играют в Салорено могут подтвердить что он играл.

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Реакции
5 191
Я занимаюсь стороной руны. А для получения руны должно быть нормальное фцк. Я конечно же в этой ситуации максимально полагаюсь на своего любимого Яканидзе. Но если с человеком, который является важным лицом в фракции и лидером ее подфракции нет не одной сс которая показывает его участие это очень... Странно?
А э...-где жалоба пошла не туда, как-бы это жалоба за отказ на получение руны

Сверху