- Реакции
- 2 345
Ваш никнейм: Rimus
Никнейм администратора: Shock1
Нарушения: Превышение полномочий администрации
Подробности:
Доказательства: Спойлер:
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да
Никнейм администратора: Shock1
Нарушения: Превышение полномочий администрации
Подробности:
Первый этап
27/06 происходит ситуация: охотник на магов, в ходе небольшой ситуации оказывается ограбленным. В ходе грабежа грабители забирают у охотника монеты, а также акриситовый кинжал. Акрисит является магическим металлом, и мой персонаж(маг) интересуется этим предметом. Мой персонаж получает кинжал с рук грабителя, забирая его себе в качестве награды за помощь в битве.
Ситуация, о которой идёт речь отображена в данной апелляции - Кликабельно
Через сутки после того, как я сложил кинжал в своё хранилище у меня его забирает администратор, под предлогом того, что кража такого типа предмета происходит только: с подготовкой, с мотивом, и только со специальной ролью. На вопрос где это прописано/уточнено ответа я не получаю.
Ситуация, о которой идёт речь отображена в данной апелляции - Кликабельно
Через сутки после того, как я сложил кинжал в своё хранилище у меня его забирает администратор, под предлогом того, что кража такого типа предмета происходит только: с подготовкой, с мотивом, и только со специальной ролью. На вопрос где это прописано/уточнено ответа я не получаю.
Второй этап
Подождав приблизительно пару дней я обращаюсь за помощью к главному администратору, дабы решить проблему воровства. Главный администратор одобряет мою просьбу, и уточняет что акрисит мог быть украден, и что мы имеем право его забрать. Начиная с этого момента игрок Shock1 систематически игнорирует позывы к тому, чтобы вернуть акриситовый кинжал владельцу. Спустя три дня после разговора с главным администратором выходит уточнение в Пункте 7 правил крайма, необходимые строчки пометил, цитирую:
Касательно магических руд и связанных с магией предметов, их воровство без роли.
Охотники на сверхъестественное как проклятые и маги, могут воровать магические руды, или магические предметы включая как и акрисит так и серебро, без роли.
Охотники - могут воровать акрисит, ранрат, и серебро если они знают об этом. Процент воровства магических и проклятых руд для охотников - 30 % от всей суммы что имеет проклятый, маг.
Маги - могут воровать акрисит, ранрат, у охотников, 30 % так-же от всей суммы руды. Если же охотник имеет орудие/предмет изготовленный из подобных материалов - сможет забрать его, целиком.
Проклятые - могут воровать, забирать у охотников серебро, так-же 30 % от всей суммы, или цельный меч/клинок из металла что был найден у сородича либо у охотника. Серебренные болты - не более 50 % от всей суммы в инвентаре.
На все действия при воровстве подобного, требуется сс-ка с подготовкой, перед самим воровством. Так-же все три роли должны знать из чего состоит предмет, то-есть если вы не знаете что клинок создан из акрисита/серебра - вы не можете воровать данный предмет, нужно знать что данный предмет состоит из руды нужной вам. Воровство ювелирных и изделий созданных из акрисита или серебра - подвластна только персонажам с ролью "Карманник". Исключением может быть лишь - если персонаж вредит магу или проклятому серебром, пример - акриситовые кандалы, или серебренные, ведь проклятый или маг - чувствует что из-за этого ему плохо.
Исключением является - если в РП файте охотник или кто иной использует акриситовое или серебреное оружие в против спец роли - та может забрать его при победе без подготовки.
Согласно общепринятым нормам на нашем сервере, ситуация, которая была сыграна до ввода новых правил разбирается по правилам старым, а в старых правилах кража акриситового кинжала происходила без подготовки, без мотива, и без обязательного наличия специальной роли у персонажа. Ответа мне не поступает, а потому я решаю написать жалобу для выяснения четкой причины такого поступка со стороны следящего за магией, а также возвращении акриситового кинжала моему персонажу.
Доказательства: Спойлер: