- Реакции
- 2 537
Ваш никнейм: Grimdar
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да
Никнейм администратора: FLOTICLOCK, RaaLeeX
Нарушения: Превышение должностных полномочий
Подробности:
Нарушения: Превышение должностных полномочий
Подробности:
Что случилось?
Сегодня вечером со своими братанами я добывал руду в шахте. Пока я добывал руду мой персонаж Гримдар заметил Тролля у другой стороны входа в шахту. Спойлер:
Противник показался ему массивным и я, как игрок Гримдара собрал отряд и вернулся в свой лагерь. (Если кто-то сомневается в том, что скриншоты из реплея выше сделаны до боя - я могу это доказать)
Позже, когда мы дождались прибытия наёмников(союзников) мы отправились в шахты снова, однако, тролля мы не встретили. Встретили отряд Вальморна, имеющие пернатый доспех(Мой персонаж имеет айси наводку от персонажа Николы Rey_of_Maverick на то, что за пленение такого человека в Хендельспорте платят 5 золотых монет). Недолго думая Гримдар принимает решение пленить отряд.
Следящий за ситуацией решил затянуть ситуацию, задавая повторяющиеся вопросы вплоть до моей блокировки
Что я хочу?
1. Так как это вторая жалоба на администратора Снитч за его некомпетентность - настаиваю на отстранении его от модерской деятельности на пару месяцев. Полагаю, это даст моей фракции развиться. Своим некорректным вердиктом администратор угнетает мои действия, вероятно, преследуя тем самым какую-то ООС-неприязнь.
2. Переигровки ситуации с участием всех персонажей начавшегося РП-боя. Я не собираюсь упускать возможность пленить отряд и заработать на этом. По вине администратора я не смог сделать это сегодня.
Доказательства: Всё выше. (По просьбе могу предоставить реплей и необработанные скриншоты)Противник показался ему массивным и я, как игрок Гримдара собрал отряд и вернулся в свой лагерь. (Если кто-то сомневается в том, что скриншоты из реплея выше сделаны до боя - я могу это доказать)
Позже, когда мы дождались прибытия наёмников(союзников) мы отправились в шахты снова, однако, тролля мы не встретили. Встретили отряд Вальморна, имеющие пернатый доспех(Мой персонаж имеет айси наводку от персонажа Николы Rey_of_Maverick на то, что за пленение такого человека в Хендельспорте платят 5 золотых монет). Недолго думая Гримдар принимает решение пленить отряд.
Следящий за ситуацией решил затянуть ситуацию, задавая повторяющиеся вопросы вплоть до моей блокировки
Что я хочу?
1. Так как это вторая жалоба на администратора Снитч за его некомпетентность - настаиваю на отстранении его от модерской деятельности на пару месяцев. Полагаю, это даст моей фракции развиться. Своим некорректным вердиктом администратор угнетает мои действия, вероятно, преследуя тем самым какую-то ООС-неприязнь.
2. Переигровки ситуации с участием всех персонажей начавшегося РП-боя. Я не собираюсь упускать возможность пленить отряд и заработать на этом. По вине администратора я не смог сделать это сегодня.
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да
Последнее редактирование: