Жалоба на администратора Воѣвода-chan и Kairon_Sidus | От GREED

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GREED

ВЕЧНЫЙ АУТСАЙДЕР | АДМИРАЛ-ГЕНЕРАЛ МГ/ООЦ ВОЙСК
Заблокированный
Руководитель проекта
Реакции
2 383
Ваш никнейм: GREED, Greed4587, легенда рэпа, легенда валебола.

Никнейм администратора: Воѣвода-chan и Kairon_Sidus.

Нарушения: Использование прав вышестоящей администрации в своих целях: намеренный слив двух администраторов ввиду личной неприязни, некомпетентность, недееспособность принимать взвешенные и трезвые решения.

Подробности:
Дело было поздним вечером вчерашнего дня. Мне и сладенькому парню под ником Восемь часов без перерыва прилетает блокировка аккаунтов по причинам ЧСА и ЧССП. Когда я направляюсь в беседу высшей админки узнать, почему так решил сделать Воѣвода-chan, он приводит следующий довод: пару недель назад на сервере возникла ситуация, когда ННое количество магов играло неподалёку от нашей с Данилом Николаевичем игровой локации. Я, заметив это непосредственно в ГМ, решил выйти из него на нашей локации и пойти для игры в сторону этих сладеньких ребят. В ходе взаимодействия-таки возник вопрос, почему Давид Дмитриевич не так давно вышел из ГМ и оказался подле группы игроков (подчеркну, что воевода был наблюдателем на ситуации), я ответил, что неподалёку стоит моя игровая локация и мне ничего не мешает прийти и поиграть с ними. Претензий с дальнейшими жалобами мне никто не выдвинул, как и находящийся на ситуации ГА. Прошло две недели, и неспособный принять трезвое решение серёжа воеводин решает, что та ситуация является аргументом для следующих действий: снятие меня и Данила Николаевича, архив наших персонажей, ЧС спец ролей в целом и администрации. На момент его вердикта ситуация с игроками-магами была единственным аргументом, от чего последовало дальнейшее разбирательство.

Переговорив ночью в дискорде с Ignis, я контраргументировал и оправдал свои действия, в которых он не увидел никаких угроз. Далее я интересуюсь, понесёт ли действующий ГА ответственность за свои поступки, на что серёжа даёт мне отрицательный ответ. Косяк был признан, но КА отказался его снимать, так как у Воѣвода-chan давно висит фактически лимит на варны, и следующий направляет его прямиком на снятие, что в данный момент не выгодно КА. Примечательно, что присутствующие варны у действующего ГА висят за взлом аккаунта игрока проекта и последующий троллинг с его применением, что лишь подчёркивает его недееспособность.

Наступает следующий день, в течении которого Ignis собрался консультироваться с Guild of Curse по поводу того, были ли с нашей с Данилом Николаевичем стороны нарушения, и стоит ли вообще нас выносить из ЧС проклятых. Как оказалось позже, ЧС роли у нас остаётся по яко бы указке ГС-а проклятых. Однако в ходе дальнейших разбирательств сообщество здравых игроков и я узнали, что решением ГС-а проклятых это вовсе не было. Тот действовал под давлением со стороны Воѣвода-chan и Kairon_Sidus, опасаясь в целом за самого себя. В целом 4 фигурирующих в решении администратора перекладывали ответственность в решении друг на друга (так это выглядело со стороны), и лишь потом, после моего разъяснительного разговора с ГСП и ГС ИС, был составлен вывод, что действующий ГА и ЗГА продолжают действовать из собственной неприязни, намеренно сливая и меня, и Восемь часов без перерыва.

Также хочется дополнить, что оговоренная окончательная причина подобного блока действующим ГА всячески дополнялась другими факторами, которые либо не доказаны, либо не являются нарушениями, либо вообще не имеют ко мне никакого отношения. серёженька довольно нагло балаболил в общем чате администрации причины нашего блока, которые буквально формировал в прямом эфире. Он не решил действовать две недели назад, когда заявленная им ситуация произошла. Почему-то он проснулся только сейчас и резко решил, что за это нас пора жёстко наказывать, хотя он там был и мог это либо пресечь, либо выдать такой вердикт аж тогда.

UPD: Пока я это писал, увидел ответ от КА в ВК с тем, что ввиду перекладывания ответственности в старшей админке друг на друга, он наконец-то соизволил взять ситуацию в свои руки и всё-таки пойти на компромисс, позволив Данилу Николаевичу и мне вернуться к игре на своих ролях.

Выводы: эта жалоба написана не с целью восторжествования здравого смысла и наказания действующей верхушки. Я более чем уверен, что игнис забьёт xуй и оставит этих двоих безнаказанными. Я несу цель выставить ситуацию на всеобщее обозрение, чтобы кто-то из вас вгляделся в это и сделал собственные выводы. Это не призыв покинуть проект, это не призыв устроить проект разгром. Это попытка дать понять коллективным соображением игнису, что текущие его ГА и ЗГА не представляют из себя дееспособную администрацию. Окружив себя подлизами и тихонями, лучше ты проекту не делаешь, Серёжа. Если так забоялся доверять пост ГА мне или Связу, то выбери другого человека из администрации, а не оставляй вот эти два тела, которые вместо прямого диалога на тему неустраивающих их проблем, неожиданно кидают блок.

FLOTICLOCK В целом прошу ещё и тебя дать комментарий как потерпевшего от парня с хорошим чувством юмора, так и как того, кто рулил ситуацией, за которую он выдал нам такие блоки.

Доказательства:

Обозначенные причины случившегося и уклон от вопросов:

Разговор с игнисом после разбора полётов:

Новые причины, которые действующий ГА сформировал на следующий день:

Первый анонимный вкид по причастию ЗГА:

Не сдержался и взял всё в свои руки:

Крутые показания крутого ЗГА:
4q0Zqy8.png

Разговор с ГСП и ГС ИС, которые дают более ясное понимание ситуации:

Несёте ли Вы ответственность за свои слова?
Базар мой ровный. Лжи нет, жи есть.

Жалоба открыта для дополнения со стороны других игроков. Чё ещё есть - закидывайте.

MADE IN SASALDA PRIDE 👑👑👑

Последнее редактирование модератором:

Ignis

Глава красавчиков
Руководитель проекта
Тех. Администратор
Лоровед
Реакции
1 567
Приветствую.
Внимательно ознакомился с предоставленными материалами и доказательствами.

Вышла значительная путаница, поэтому разберу ситуацию по пунктам для ясности:

1. Причины снятия.

Связ и Давид внесли существенный вклад в проект. Связ обновлял правила, Давид разбирал жалобы, и в целом их работа была эффективной. Я не оспариваю их заслуги, но объясню, почему поддержал решение в итоге.

Давид / GREED:
    - Агрессивный подход к решению большинства ситуаций. Это связано с характером и темпераментом, но иногда приводит к сложностям в работе. В случае минимальных проблем возникали провокативные вопросы без конструктива (не только в ситуации с Воеводой). Недавний пример: обсуждение кастомного предмета мага Селрита, где высказывалось сильное недовольство к игроку, направленное как мне мне, так и игроку. Тогда я упомянул Связу о поиске замены, но передумал. Теперь, учитывая желание Воеводы и новый контекст, я не возражал.

Связ / Восемь часов без перерыва:
    - Неоднократные подтвержденные случаи злоупотребления административными правами. Несмотря на признание в последнем инциденте, это не меняет общей картины.

2. Почему снятие произошло именно сейчас?

Триггером стала недавняя ситуация с ящером, где Связ в гм3 телепортировался и сразу инициировал его ЦК. Учитывая инцидент двухнедельной давности с Давидом и магами, Воевода решил, что дальнейшее терпение нецелесообразно. Он снял обоих, зная об их близких отношениях и вероятном уходе второго вслед за первым.

3. Проблемы и ошибки Воеводы.

Решение о снятии и ЧССР было принято слишком быстро. Как отметили Связ и Давид, Харченку (Артуру/ГСП) не дали времени на размышления, что могло создать ощущение давления со стороны ГА и ГС IC.

Моё решение по ситуации:

ЧССР (Черный список спец. ролей) - Поспешное решение, усугубившее конфликт и повлиявшее на следящего за проклятыми, снято. Вы можете продолжить игру на своих персонажах и ролях.
Изменение ГА и ЗГА - Термин "подхалим" в жалобе неуместен и не отражает реальности. Воевода и Вэс демонстрируют спокойный подход, облегчающий командную работу. Агрессивный подход крайней негативно сказывается как на решении, так и, если честно, на моём ментальном здоровье, из-за чего я стараюсь подобное на проекте минимизировать.
ЧСА (Черный список администрации) - За подтвержденные нарушения выдан только Связилову на основе доказательств и признания. Давид может вступить в администрацию снова, только не на посту ЗГА.

Личный комментарий:

Фух, можно выдохнуть. Итак, во-первых, ГА имеет право заменить заместителей в любой момент, даже если "просто не сработались". Мы уважаем вклад каждого администратора, но какой толк от работы в бесконечном напряжении ТОЛЬКО из-за того, что вы дофига сделали? Если хотите что-то в награду - просите. Заслуги на сервере не гарантируют вечный пост, это было бы супер бредово и непрактично. По Связилову Воевода всё выдал верно, но с Давидом поторопился, так и еще меня то туда то сюда таскали, хотя я просто сказал, чтобы решение по проклятым персонажам решал тот, кто за ними следит и ему виднее. Всё вышло очень скомкано и я понимаю, почему у вас обоих столько негодования.

А эти видосы, мемы, резкие сливы ерп со стороны связилова... это че ваще? ты с ума сошёл? мы тебя в кубиках от работы избавили, сиди играй в удовольствие, поощрение какое-то попроси, мы можем вместе погрустить, что так случилось, как это было с володимиром. (ситуация буквально зеркальна). Разумеется, мы тебе благодарны за работу в админке, просто мы не можем оставить подобные дела без внимания. мы тут ради игроков и проекта стараемся, а не "просто потому чтобы слить". кого слить??? зачем??? эффективного админа? не хотели мы нифига, это ты нас вынудил

Всем добра.

Архив.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху