Жалоба на администратора Void_Watcher | От Xephos270

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
4
Ваш никнейм: Xephos270
Никнейм администратора: Void_Watcher
Нарушения: -

Подробности: Был забанен до одобрения топика, покорно сижу 5-й день и жду одобрения, постепенно пропадает желание к игре. Не хочу регистрировать другого персонажа, потому что к ним я подхожу со всей душой и если начинаю играть, то хочу играть с нормальным и серьезным подходом и настроем.

Доказательства:

photo_2025-09-22_17-59-39.jpg

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Восемь часов без перерыва

ПОМОЩНИК ВЕЧНОГО АУТСАЙДЕРА | СТАРШИНА ООC ВОЙСК
Зам. Глав. Администратора
Реакции
1 080
На полу-дхарши полу-человка, нужен топик персонажа. А время проверки топика, занимает в зависимости от того, кто проверяет.

Реакции
4
На полу-дхарши полу-человка, нужен топик персонажа. А время проверки топика, занимает в зависимости от того, кто проверяет.
Так топик есть, я и не давлю на то чтобы быстрее проверили, потому что для этого нужно время. Все мы люди, все мы работает и учимся, у нас есть личная жизнь. Просто хотел бы поиграть, пока топик на проверке.

Реакции
4
Не хочу создавать пустышку, на которой поиграю от силы неделю - две, хочется с душой персонажа играть.

Восемь часов без перерыва

ПОМОЩНИК ВЕЧНОГО АУТСАЙДЕРА | СТАРШИНА ООC ВОЙСК
Зам. Глав. Администратора
Реакции
1 080
Так топик есть, я и не давлю на то чтобы быстрее проверили, потому что для этого нужно время. Все мы люди, все мы работает и учимся, у нас есть личная жизнь. Просто хотел бы поиграть, пока топик на проверке.
К сожелению, у нас не предусмотрена игра на персонаже, без одобренного топика.

Реакции
4
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху