Жалоба на администратора Вотивер с Тагила | От Никер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
378
Ваш никнейм: Никер
Никнейм администратора: Вотивер с Тагила
Нарушения: Неадекватное поведение, оффтоп.

Подробности: Написал жалобу на одного администратора, другой уже пишет не связанный с жалобой сообщение. "святцы Я ЧИТАЛ ЭТО И ПЛАКАЛ. ВЕРДИКТ ХУЙНЯ."

Доказательства: Снизу
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

borovi4ok

монгольский бандiт
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
535

pagan

аннигилятор
Зам. Глав. Администратора
Анкетолог
Раздел Фракций
Спонсор Проекта
Реакции
1 281
Здравствуйте, если я сейчас эту жалобу разберу, на меня тоже прилетит?

Реакции
378
FFVYVFVFVFYVFY.png

Вотивер с Тагила

Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
58
Тебе не лень хуйней заниматься? святцы жалоба на то что я написал что вердикт хуйня? Серьезно?

Реакции
378
Здравствуйте, если я сейчас эту жалобу разберу, на меня тоже прилетит?
1. Жалобы используются только для подачи жалоб. Использование в других целях наказуемо.

2. Использование нецензурной лексики либо оскорблений в жалобе недопустимо.

3. Жалоба составленная без каких-либо доказательств - отклоняется.

4. В жалобе разрешено отвечать только людям фигурирующим в жалобе (игроку который написал жалобу и игроку(-ам)/администратору(-ам) на которых написана жалоба), а также любые пользователи, желающие дополнить или опровергнуть жалобу.

5. В случае использования скриншотов из социальных сетей и/или мессенджеров требуется указание их первоисточника. Если указано не будет - жалоба будет отклонена.

6. Доказательства на жалобе могут иметь максимально 31 день, жалобы на события старше 31 дня - отклоняются. Примечание: Данный пункт является защитой администратора/игрока, поскольку хранение данных на устройстве могут занимать большой объем данных.

7. Запрещено использование отредактированных скриншотов, видео и прочих доказательств. В случае использования - жалоба отклоняется. В случае использования редакции с целью получения выгоды - вы можете получить наказание согласно основным правилам проекта.

8. Доказательства в виде логов/скриншотов без даты и времени принимаются на усмотрение проверяющего и могут быть отклонены.

9. Жалобы на старшую администрацию рассматриваются ЗГА/ГА. На модераторов и администраторов проверка происходит вместе с Главным Следящим Модерации/ГА. Жалобы могут быть рассмотрены членами руководства проекта на их усмотрение.

10. Жалобы на главную администрацию сервера рассматривает исключительно Красная Администрация.

11. Отправляя жалобу и взяв ответственность за свои слова, вы соглашаетесь с тем, что можете получить блокировку в случае обнаружения нарушений с вашей стороны на ваших же доказательствах. Либо если во время жалобы сторона на которую жалоба написана - предоставит опровержения.

12. Жалобы рассмотренные Красной Администрацией не имеют возможности повторного рассмотрения. Все остальные могут быть рассмотрены администрацией рангом выше (ЗГС, ГС, ЗГА, ГА, КА соответственно рангу закрывшего жалобу администратора).

13. Правила подачи жалоб обязуют всех игроков и администраторов, могут быть изменены исключительно Красной Администрацией или с её разрешения.
Прочитайте правил жалоб а также что там нельзя.

Реакции
96
Поддерживаю Никера. Считаю это неадекватным поведением со стороны администрации.

pagan

аннигилятор
Зам. Глав. Администратора
Анкетолог
Раздел Фракций
Спонсор Проекта
Реакции
1 281
Получает админский варн, в сторону игрока оскорблений не было.

Tapak

Игровой Модератор
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
355

imagefdc83356dbdc253c.png

Никер, ты - мой свет и вдохновенье,
С тобой - вся жизнь как добрый сон.
Ты - сердце, радость, откровенье,

Мой мир, мой дом, мой вечный звон.

👑 👑 👑

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху