Жалоба на фракцию Графство Кастеллар | Западная кампания | От Alrul

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alrul

Проверяющий топики
IC Раздел
Реакции
1 972
Ваш никнейм: Alrul
Название фракции: Графство Кастеллар | Западная кампания
Ссылка на топик фракции: https://forum.votive-rp.com/threads/grafstvo-kastellar-zapadnaja-kampanija.19237/
Нарушения: Правило 34, похищение

Подробности: Три игрока фракции Кастеллар совершили похищение на территории города - Вальморн. Там где находится Таун-Зона.

34. Похищения
"Похищения запрещено проводить без предупреждения на территории Таун-Зоны установленной следящим за фракциями. В случае если вы желаете провести похищение в ТЗ вы обязаны сообщить об этом детально следящему за фракциями."

Доказательства: Ну щас будут
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Alrul

Проверяющий топики
IC Раздел
Реакции
1 972
ну и да, не надо оффтопить кроме администрации и нарушителей страшных

Касатка_Rozin

Рекрут МГ ООС Войск
Игровой Модератор
Реакции
6 358
А при чём тут сама фракция, если похищение совершили отдельные личности, действующие не от её лица.

Alrul

Проверяющий топики
IC Раздел
Реакции
1 972
___1.png

___2.png

___3.png

Alrul

Проверяющий топики
IC Раздел
Реакции
1 972
А при чём тут сама фракция, если похищение совершили отдельные личности, действующие не от её лица.
проконсультировался с фрак разделом, мне сказали что все решается через форум жалобой на фракцию. жалобу разбирает акриен, всё нормально не турбуйтеся

AkrienDiverse

sudo make me a wizard -b
Реакции
1 279
Ответ дам вечером. Только пришёл с работы, пощадите.
За ответы, относящиеся не к теме жалобы - будут выдаваться долговременные баллы. И вам, к сведению, Alrul, тоже. Право на ответ не даёт вам возможности спамить провокационными видосиками.
Быть добру.

Alrul

Проверяющий топики
IC Раздел
Реакции
1 972
Alrul когда произошло похищение?
Как я понял, выслеживание началось у лазарета (скрин номер один), далее само похищение было произведено +- ближе к центру города, момент на скрине номер два - они его ведут к берегу или порту как я понял. Скрин номер три - потерпевший в темнице

AkrienDiverse

sudo make me a wizard -b
Реакции
1 279
Как я понял, выслеживание началось у лазарета (скрин номер один), далее само похищение было произведено +- ближе к центру города, момент на скрине номер два - они его ведут к берегу или порту как я понял. Скрин номер три - потерпевший в темнице
Когда, а не где.

AkrienDiverse

sudo make me a wizard -b
Реакции
1 279
Вердикт
1) Я не вижу смысла выдавать наказание всей фракции из-за действий трёх игроков, один из которых вступил во фракцию уже после похищения, основываясь на временных рамках постов, на форуме. Были жалобы, где стороны Эльмара жаловались на фракции, однако же, они не были приняты по той же причине. Тут долго распинаться не собираюсь.

2) Дневные ограничения таун зоны, в соответствии с 22 пунктом правил сервера, не работают ночью. Думаю, это итак ясно всем. Если мы рассматриваем со стороны крайма, всё было сделано всё также верно, три похитителя, стража не превосходит похитителей, да и те особо не скрывались - латы можно вполне легко узнать.

2) Вы говорите, что я не был уведомлён о похищениях, хотя я сам отдавал приказ ловить живых Вальморнцев, за которых я буду в IC платить по два дарлинга, за голову. Очень странное суждение, но оно, по сути, логичное, так как это не было отражено на СС и смысла в этом нет - просто мимолётные отыгровки под вашими вратами. По-крайней мере, лично я не посчитал нужным это отметить, однако, это с лёгкостью подтверждается фракцией, за которой я закреплён.
Ситуация с похищением продолжает отыгрываться. Наказания для фракции и её игроков выдано не будет. Если не согласны, подавайте апелляцию на моё имя.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху