Жалоба на фракцию от пользователя AXMAT

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
1 411
Ваш никнейм: IZABELA

Ссылка на топик фракции: https://forum.votiverp.com/threads/wolno-hackmarri-odin-narod-odna-svoboda.12692/

Нарушения: Отказ от игры, игра по метоинформации.

Подробности: Кинули оправданный по весомой причине рейд на фракцию, что носит казенный доспех и отказывается отдавать его потому что, потому они вольные люди и им никто не указ, хотя сами и сидят играют и являются союзниками князя в ХК, что просто противоречит друг другу. Лидер, как я понял, вести культурный диалог не намерен, привожу скриншоты переписки в ВК.

Доказательства: ниже

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Реакции
1 411
так же момент интересует со стороны игры вацлава, что во время ситуации упомнял, мол князь наш кайнас - дартадец.

откуда у него такая информация, когда она скрывается от простых людей? к тому же Вацлав - про княжество то толком ничего и не слышал, что и откуда там, посему игра по метоинформации не встречается в наших кругах. если вскрыть, что он дартадец - это открытый путь к смуте внутри фракции, так как через ролевую игру которую можно в топике заметить происходит взаимодействие, где эта особенность скрывается во избежание бунтов коренных хакмаррцев

Последнее редактирование:
Реакции
1 411
лидеру сразу написать о готовящемся рейде не получилось. ведь лидер у фракции неординарный, контакты лидера оставлены в шапке топика фракции, но после сообщений с Святославом Акулиным, ака лидером ХК, оказалось, что лидер совершенно другой человек, что во время ситуации торжественно прятался за спиной madstar'а. НЕ понятно, кого оповещать о рейде? Пришлось прибегать к помощи 3 лиц, так как лидер не особо отзывчивый оказался на заявки в друзья.

я старался, собирал имеющийся у меня состав (30+- лиц, что не всегда смогут зайти ввиду экзаменов и других тех проблем), решал, будет ли рейд, или отставить его, в итоге всё просто сливается от того, что якобы нас не потянет или что?

+ приписывают МОЙ доспех к княжеству, мол это не моё, а их, а доспех я этот выкупил у Акулина. Норм тема.

скрины переписки и отказа от игры могу предоставить проверяющему.

estate

Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
1 664
Ну мне кажется или у тебя флаги панктельцев висят и это прямо говорит о том, что там дартад?)) Мб я чето путаю. А то, что у чуваков 5 лиц кого это волнует, игра есть игра

Dedulya

Лоровед
Реакции
156
Начнём с того, что ООС лидером фракии являюсь я, посему начну отвечать на эти вопросы.

1) Не один раз вам было сказано, почему мы отказались отдавать доспех, потому что хотели что-то взамен. Вы предложили нам сет, что принадлежит Барновцу, от которого мы отказались. В чём проблема, когда мы шли на диалог?

2) Полностью разделяю негодование своего зама, хоть тот и не должен быть так резко реагировать. Причина для набега крайне абсурдна.
Если хотите поиметь что-то, кроме своей кастомки, то вопросов нет.

3) Напоминаю, что мой персонаж является братом Тадеушу Цаковскому. От него и была информация.

Реакции
1 411
Начнём с того, что ООС лидером фракии являюсь я, посему начну отвечать на эти вопросы.

1) Не один раз вам было сказано, почему мы отказались отдавать доспех, потому что хотели что-то взамен. Вы предложили нам сет, что принадлежит Барновцу, от которого мы отказались. В чём проблема, когда мы шли на диалог?

2) Полностью разделяю негодование своего зама, хоть тот и не должен быть так резко реагировать. Причина для набега крайне абсурдна.
Если хотите поиметь что-то, кроме своей кастомки, то вопросов нет.

3) Напоминаю, что мой персонаж является братом Тадеушу Цаковскому. От него и была информация.

Набег не на архив, ЕСЛИ что. Исключительно забрать доспех, даже без весомых ЦК последствий, а уже сдулись без толковой огласки - вот это печально. Вы отказались отдавать наш доспех, там отговариваясь своими отговорками, которые ну в IC УМЕСТНЫ, но... послы то с пустыми руками ушли, без КАЗЕННОГО доспеха (который какого-то черта приписали к ХК)

C7fuxgI.png

вот за этот прикол желательно объясниться. где и откуда. неужели князя, кого покуль не видывал никто особенно из верхушки ХК, так ловко раскусили?

Dedulya

Лоровед
Реакции
156
Я же не раз сказал, что мы НЕ против отдать тот, мы хотели лишь получить взамен него что-то другое, потому что у моего человека этот доспех давно, когда ты им ещё всю дружину Барновца снабжал. Никто его не приписывал к ХК (я про рейтарку), я тебе говорю о факте, что такое действительно было.

Ситуации этой бы не было, обменялись доспехами и всё, ни набега, ни этой жалобы.

Реакции
1 411
Я же не раз сказал, что мы НЕ против отдать тот, мы хотели лишь получить взамен него что-то другое, потому что у моего человека этот доспех давно, когда ты им ещё всю дружину Барновца снабжал. Никто его не приписывал к ХК (я про рейтарку), я тебе говорю о факте, что такое действительно было.

Ситуации этой бы не было, обменялись доспехами и всё, ни набега, ни этой жалобы.

вопрос, зачем мне выкупать свой доспех у пацанов, у которых репутация, что они под ХК гуляют и "защищают хакмарри от всех" и "против князей"? не вижу смысла торговаться и откупать свой доспех, вам даже на компромисс пошли и предложили барновецкие доспехи, ротичлеер йайа, - отказались, ну что поделаешь... вот такие дела.

а то, что мой доспех приписывают к хк мне твой зам отписал, в Ic не говорю, ибо реально может ну можно подумать, мол если она раньше у хк была, то и ею является, тока хз куда она ж испарилась магическим образом из оружейных комнат... но то мистика, не люблю спецроли! доспех-то мой в оос приписали, и оклеветали, мол я такой пацанчик выкупил доспех у святослава акулина по скидке за хорошую работу к себе в личную коллекцию.

вопрос про мг игру остается открытым.

Реакции
1 411
Ну мне кажется или у тебя флаги панктельцев висят и это прямо говорит о том, что там дартад?)) Мб я чето путаю. А то, что у чуваков 5 лиц кого это волнует, игра есть игра

ну то, что у нас базируется дартадский корпус, покуда ничего не дает. там в топике знакомство есть и разговоры о союзе

XKeroX

Золотой Билет
Реакции
1 234
что они под ХК гуляют
Гетман - брат князя (прикол), который когда-то с его казаками был слышан как бунтовщик против хк. Ну ладно.

вопрос про мг игру остается открытым.
Ранее ко мне приходила персона, если разбирающий жалобу посчитает необходимым - предоставлю реплей. Точной информации нету, но есть предположения, предположения - играть не запрещено.

Отвечаю как человек от которого Вацлав получил инфу больше писать не буду

Реакции
1 411
Гетман - брат князя (прикол), который когда-то с его казаками был слышан как бунтовщик против хк. Ну ладно.

Ранее ко мне приходила персона, если разбирающий жалобу посчитает необходимым - предоставлю реплей. Точной информации нету, но есть предположения, предположения - играть не запрещено.

Отвечаю как человек от которого Вацлав получил инфу больше писать не буду

ну было бы классно предоставить такие весомые предположения взявшиеся... откуда-то?

когда контакт с фракцией состоялся буквально один раз, не считая попытки(прикол) лазутчиков залезть через частокол(???) в возводимую деревню. птички начиркали, что князя, какого не то, что верховные чины не видели в живую подавно, является дартадцем по абсурдной информации взявшейся из неоткуда. напомню, что такая информация тоже не распространяется, а про существовании двух княжеств и подавно информации меньше как и о верхушках, что в документах , получившие при захвате замка цвайхель(оттуда мы узнали только про гуфье), редко фигурируют. ну и о многих перебежчиках-дезертирах само собой.

просто если даже такая информация и просочилась, то это как бэ повод для волнений хакмаррской част и без того необразованного княжества. всё же через сс составляющую разделяем дартадскую власть и низины хакмаррцев.

Слуга Народа

BOUNTY HUNTER
Главный Следящий
ГС
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
7 273
Набег не на архив, ЕСЛИ что. Исключительно забрать доспех, даже без весомых ЦК последствий, а уже сдулись без толковой огласки - вот это печально. Вы отказались отдавать наш доспех, там отговариваясь своими отговорками, которые ну в IC УМЕСТНЫ, но... послы то с пустыми руками ушли, без КАЗЕННОГО доспеха (который какого-то черта приписали к ХК)

C7fuxgI.png

вот за этот прикол желательно объясниться. где и откуда. неужели князя, кого покуль не видывал никто особенно из верхушки ХК, так ловко раскусили?

Приветствую. О национальной принадлежности Княжны Лавры и её супруга Князю Тадеушу рассказал Валлтери, когда с ним беседовал.

UPD. Фигурантом жалобы не являюсь, как и игроком фракции ХК, лишь объясняю личное присутствие персонажа в диалоге с Тадеушом.

Реакции
1 411
Приветствую. О национальной принадлежности Княжны Лавры и её супруга Князю Тадеушу рассказал Валлтери, когда с ним беседовал.

UPD. Фигурантом жалобы не являюсь, как и игроком фракции ХК, лишь объясняю личное присутствие персонажа в диалоге с Тадеушом.

ну а чего дартадское-то, э-э... не говорит, что дартадцы ж живут!
построено-то дартадцами там... э...

DB9l1Z8.png

ну блин для подозрения в дартадской принадлежности просто из-за занятого замка тож как-то неоч...

бе, на усмотрение проверяющего в принципе.​

Слуга Народа

BOUNTY HUNTER
Главный Следящий
ГС
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
7 273

ну а чего дартадское-то, э-э... не говорит, что дартадцы ж живут!
построено-то дартадцами там... э...

DB9l1Z8.png

ну блин для подозрения в дартадской принадлежности просто из-за занятого замка тож как-то неоч...

бе, на усмотрение проверяющего в принципе.​
Возможно я неправильно понял контекст. Тогда да, виноват.

Реакции
4 188

В этом замке дартадцы жили, товарищ. Ещё Задо-о-олго до того как появилось княжество. Потому и дартадский.

Реакции
490
Жалоба на то что по оос не отдали доспех? Поймали, отжали доспех, в чем проблема? Тем более что Ахмату даже подготовка/мотивация не нужна, Коль это его доспех. Сразу жб, поиграть не пробовали?

sententia

Большой брат
Реакции
2 040
9x18 Где отказ от игры? Кто отказался от игры, разъясни этот момент более подробно, пожалуйста

Реакции
1 411
Жалоба на то что по оос не отдали доспех? Поймали, отжали доспех, в чем проблема? Тем более что Ахмату даже подготовка/мотивация не нужна, Коль это его доспех. Сразу жб, поиграть не пробовали?
отвечу приблизительно в 20 00, как дома окажусь

Реакции
1 411
9x18 Где отказ от игры? Кто отказался от игры, разъясни этот момент более подробно, пожалуйста

скриншот отказа могу скинуть в лс в вк, дс. по всей видимости те просто отказались(?) от рейда, когда им кинули предупреждение за 3 дня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху