Жалоба на игрока FimestMark | От Alrul

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alrul

ГС Алхимии
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
2 247
Ваш никнейм: Alrul
Никней игрока: FimestMark
Нарушения: Угон корабля в одно лицо, без роли корабела/познаний о судоходстве, без объявления диверсии и крайм ролей.

Подробности: Данный игрок в одно лицо пригнал корабль с Вальморна в Кахулин. Очень интересно кто следил за этой ситуацией, ведь корабль перенесли системно.

Доказательства: Сейчас будут.
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Alrul

ГС Алхимии
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
2 247
_________1.png

_________2.png

m4skredes

НЕ ДОНАТ И НЕ ЗАЛИВ КАСТОМОВ, ДОРОГО БРАТ!
Тех. Администратор
Проверяющий топики
Анкетолог
Раздел Ивентов
Реакции
225

Jony Gepardovich

Второй Из Гепардовичей
Зам. Главного Следящего
Тех. Администратор
Раздел Фракций
Реакции
5 822
На мне. Разберусь в ситуации как згсф и модер одновременно.

Реакции
511
Чуитс всем.

Изначально хочу сказать, что после диалога с Итаном я узнал, что никакой проблемы на самом деле моя ситуация не вызвала. Его просто обидело, что кучка блоков, которая стоит три месяца без дела, передвинулась на сто пятьдесят пунктов координатной сетки в сторону. Но, не об этом

Признаю, что недооценил размеры корабля из-за недостаточной осведомленности в теми и отсутствия каких-то гайдов по поводу кораблей на нашем прекрасном ВРП. Из-за этого посчитал, что смогу в одну мордаху +- управлять этим кораблем. Учитывая, что он переплыл ну реально чисто на другой берег речки.

Так же желаю допомнил, что никаких табличек, холо, замков, 3д текстов, рамок и т.д, которые бы могли меня оповестить о том, что я по каким-то причинам не смогу управлять этим кораблем, не было.

Дополнительно так же добавлю, что сам по себе Итан в приватном диалоге несколько раз подчеркнул, что не желает разбираться со мной, говорить, решать ситуацию, а просто желает моего бана, после чего был благополучно послан далеко. В ответ - меня он направил на форум

Реакции
511
Подсумируем мой тейк:
Вину за пг признаю ввиду своей неосознанности конструкцией кораблей и недостаточным количеством инфы на эту тему в гайдах на форуме. Извиняюсь

Реакции
1 263
Как представитель со стороны Кухулина и человек, оповестивший об этом Итана на прямую, хочу отметить, что человек покаялся. Думаю будет достаточно варна и отката ситуации.

P.s. Это последний откат, с которым я соглашаюсь.

Alrul

ГС Алхимии
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
2 247
отсутствия каких-то гайдов по поводу кораблей на нашем прекрасном ВРП.
Кто хочет, тот найдёт

Alrul

ГС Алхимии
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
2 247
что не желает разбираться со мной, говорить, решать ситуацию, а просто желает моего бана, после чего был благополучно послан далеко.
Если бы ты что-то дельное говорил, кроме как "не плачь, не ной", мб у нас бы разговор и состоялся

Реакции
511
Кто хочет, тот найдёт
ладно, проебался

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху