Жалоба на игрока Gungrave. Firikoo, Alrul, Администратор прописавший /brush sphere 20 | От AveltsovD

Реакции
2 176
Ваш никнейм: AveltsovD
Никней игрока: Gungrave. Firikoo, Alrul, Администратор прописавший /brush sphere 20
Нарушения: Откровенное МГ, игра в свою пользу, порча чужого имущества, использование админских прав не по назначению.

Подробности: Украл Морфитку Жени Яканидзе, после невероятного ЦК, увез его за 3к блоков от первоначального места действия. Три игрока пришли ко мне по МГ, прямо к моему дому и типо нашли его и вломились. Дом является скрытым, спрятан на краю карты, найти такой путем простого прихода без отыгрыша на СС и подробной слежкой - невозможно. Поиски выглядят из разряда игрока FleinCultral, который пока я был в инактиве из-за тех причин, нашел мой скрытый дом путем оправдания этого - там растет мох. Смешнее этого, является адмиснистратор, который решил, что имеет право сносить мне дом путем "/brush sphere 20" и нажатия по моему дому. Искренне негодую из-за этой ситуации, желал с игрком просто поиграть худ-гейм цивил, нарисовать его картину, а защитники портят мне настроение и играют какой-то бред.

Доказательства: Есть реплей, могу предоставить его проверяющему.
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

ROSTOVSKIY SWAGGA

Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
840
сферу прописал серёга игнис если что)

Ignis

Глава красавчиков
Руководитель проекта
Команда Разработки
Главный по кастомкам
PR-менеджер
Раздел Билдеров
Реакции
1 656
Ignis действительно было такое?
Здрасьте. Проверял одну штуку, тепнулся на Фирико и у меня автоматически прописались команды, которые я прописывал недавно. Я сразу же всё исправил, сделал /undo и так далее. На ситуацию (как я понял) это никак не повлияло, мы просто с этим разбирались секунд 10-20, не больше

Реакции
2 176
Здрасьте. Проверял одну штуку, тепнулся на Фирико и у меня автоматически прописались команды, которые я прописывал недавно. Я сразу же всё исправил, сделал /undo и так далее. На ситуацию (как я понял) это никак не повлияло, мы просто с этим разбирались секунд 10-20, не больше
Ясно, благодарю вас за комментарий.

Ignis

Глава красавчиков
Руководитель проекта
Команда Разработки
Главный по кастомкам
PR-менеджер
Раздел Билдеров
Реакции
1 656
Если чьё-то имущество (вроде нет) пострадало - всё верну, как было))

ROSTOVSKIY SWAGGA

Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
840
2VJtEzS.png

Alrul

Проверяющий топики
IC Раздел
Реакции
1 279
Здравствуйте, от своей стороны могу сказать что с моей стороны МГ не было. Мы сперва ехали за Арторием, потом объезжали лес пока не увидели костёр, а потом надпись "Тут никто не живёт". Что потом нас как раз таки и заинтерисовала.

Alrul

Проверяющий топики
IC Раздел
Реакции
1 279
При надобности могу предоставить фулл реплей с начала поисков и до самого обнаружения. (( Как и Арторий ))

Реакции
2 176
Здравствуйте, от своей стороны могу сказать что с моей стороны МГ не было. Мы сперва ехали за Арторием, потом объезжали лес пока не увидели костёр, а потом надпись "Тут никто не живёт". Что потом нас как раз таки и заинтерисовала.
Те самые поиски за хуеву тучу блоков от изначального места, верно?

ROSTOVSKIY SWAGGA

Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
840
мне впадлу что-то объяснять, модеру итан хуйс предоставит реплей и тогда уже всё решим

Alrul

Проверяющий топики
IC Раздел
Реакции
1 279
Реакции
377
Ваш никнейм: AveltsovD
Никней игрока: Gungrave. Firikoo, Alrul, Администратор прописавший /brush sphere 20
Нарушения: Откровенное МГ, игра в свою пользу, порча чужого имущества, использование админских прав не по назначению.

Подробности: Украл Морфитку Жени Яканидзе, после невероятного ЦК, увез его за 3к блоков от первоначального места действия. Три игрока пришли ко мне по МГ, прямо к моему дому и типо нашли его и вломились. Дом является скрытым, спрятан на краю карты, найти такой путем простого прихода без отыгрыша на СС и подробной слежкой - невозможно. Поиски выглядят из разряда игрока FleinCultral, который пока я был в инактиве из-за тех причин, нашел мой скрытый дом путем оправдания этого - там растет мох. Смешнее этого, является адмиснистратор, который решил, что имеет право сносить мне дом путем "/brush sphere 20" и нажатия по моему дому. Искренне негодую из-за этой ситуации, желал с игрком просто поиграть худ-гейм цивил, нарисовать его картину, а защитники портят мне настроение и играют какой-то бред.

Доказательства: Есть реплей, могу предоставить его проверяющему.
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да
1738528358141.pngЭто скорее как рофл, но это забавно. У тебя стоит табличка "тут никто не живет".

Администратор, который прописал тебе сет базы, точно не про нас речь

У меня есть реплей, где ты начал увозить ее, по айси об этом крикнули - и мы поплыли за тобой. Реплей шел без остановки, пока ты не сказал что это МГ, когда мы уже были у твоей базы, я его остановил и сохранил.
У нас 3 маленьких отряда прочесали весь лес в разных местах ( так-же писал реплей )

Ситуация спорная, так как мы тебя преследовали, поэтому я сразу через Gungrave предложил тебе посмотреть реплей, что-бы решить все без жалоб, ты сказал "Играю на чилле, играем так".

Я посмотрел сразу правила, и там точно не прописано о преследовании игрока, который скрывается в своем потайном проходе поэтому ситуация спорная.

Не знаю кто тут должен решать, т.к я сразу был согласен на откат если ты докажешь что это было МГ, или объяснишь мне по правилам, но все пришло к жалобе

Реакции
377
Типо, серьезно Авельтсов, без единого негатива к тебе, ситуация изначально спорная, поэтому я сразу хотел посмотреть реплей. Если что буду готов признать вину, так как я вообще не понял что происходило из-за всего цербора. Просто поплыл за тобой в тайгу, по следам тебя, и твоей лодки прочесывал, выискивая.
Я тебе предлагаю показать реплей, что-бы не выгружать его, но тут решение уж за тобой, по иному будет решать администратор в чем я не прав.

Реакции
377
1738530200818.png
Aveltsov1D
chyrnoalfa
Похищение играется? Оно случилось, потому что Амадейю контузило взрывом, и он отыграл что потерял сознание
Но взрыва не было по итогу, если так судить.

Сверху