Жалоба на игрока Heart | От Shms_101

Реакции
4 125
Ваш никнейм: Shms_101
Никней игрока: Heart
Нарушения: Воровство без подготовки и каких либо ссок | Уход от Рп

Подробности: Стоял играл у себя в амбаре с Мелиодосом и еланкой, продавал урожай. Приходит Ольгерд как к себе домой и ворует мою морковку. Я дал ему пиздюлей - приходит сразу же стража мол я арестован, но позже откатывают из за ивента. Я не согласен с таким решением и желаю чтоб игрок понес наказание а так-же продолжить ситуацию

Доказательства: скину ниже
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Реакции
4 125
заебали заходить в чужой дом как к себе домой. Еще и воровать прямо у меня под носом во время рп ситуации - это уже край наглости

Реакции
221
Ваш никнейм: Shms_101
Никней игрока: Heart
Нарушения: Воровство без подготовки и каких либо ссок | Уход от Рп

Подробности: Стоял играл у себя в амбаре с Мелиодосом и еланкой, продавал урожай. Приходит Ольгерд как к себе домой и ворует мою морковку. Я дал ему пиздюлей - приходит сразу же стража мол я арестован, но позже откатывают из за ивента. Я не согласен с таким решением и желаю чтоб игрок понес наказание а так-же продолжить ситуацию

Доказательства: скину ниже
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да
Я напоминаю, что мы простили твой бунт и не стали тебя фцкашить, а ещё у нас айси договорённость, что я тебе амбар, а ты мне еду

Реакции
221
И я напоминаю, что ты КМЕТ, КРЕСТЬЯНИН у нас нету понятия частной собственности, а ты грубишь и нападаешь на представителя государства, тебе предоставили землю, но её могут забрать в любой момент

Реакции
4 125
И я напоминаю, что ты КМЕТ, КРЕСТЬЯНИН у нас нету понятия частной собственности, а ты грубишь и нападаешь на представителя государства, тебе предоставили землю, но её могут забрать в любой момент
иче

Реакции
565
Он может в соло вас всех убить, но это так, к слову

Sr_Pigeon

ГС
Раздел Ивентов
Реакции
2 154
Рассмотрю в ближайшее время и отпишу от лица ГСа.
Заранее говорю, с ситуацией вообще не знаком.

Sr_Pigeon

ГС
Раздел Ивентов
Реакции
2 154
Разбор жалобы на модераторе, я лишь выделю пункт:
Во время ивента вы неуязвимы для крайм действий(кроме карманного воровства), ЦК покушений.
Реплея не видел, но и не должен, ведь разбор на модераторе. Если и впрямь был ивент - игрок справедливо был неуязвим к подобному.

Реакции
221
Разбор жалобы на модераторе, я лишь выделю пункт:

Реплея не видел, но и не должен, ведь разбор на модераторе. Если и впрямь был ивент - игрок справедливо был неуязвим к подобному.
А от дма? Он даже ничего не сказал, не отыграл, сразу бить стал, хотя я просто спокойно подошёл и взял при нём морковку, он мог сказать положи, амбар сделал ему я как в айси так и в оос приложил к нему руку, повторюсь, что он играет кмета, а не землевладельца и по факту это не его личная собственность.

Sr_Pigeon

ГС
Раздел Ивентов
Реакции
2 154
А от дма? Он даже ничего не сказал, не отыграл, сразу бить стал, хотя я просто спокойно подошёл и взял при нём морковку, он мог сказать положи, амбар сделал ему я как в айси так и в оос приложил к нему руку, повторюсь, что он играет кмета, а не землевладельца и по факту это не его личная собственность.
Остальное решит модерация. На ивенте была ЗЗ - как факт. Стражу он не трогал, как мне известно, потому арест был невозможен.

Сверху