Жалоба на игрока Jluca | От lowka2017

Реакции
1 469
Ваш никнейм: lowka2017
Никней игрока: Jluca
Нарушения: 4.2 [МГ], 5.7

Подробности: Проник в поместье с товарищем по личным мотивам, устроили засаду. За это время на локацию зашел анкетник ( сам себе ворота открыл, на тот момент локация была пуста ). Дождавшись цель - набросились на неё, но она сбежала. Решили выкрасть свидетеля, быстро покинули локацию и скрылись в убежище. По истечению времени к нам на базу пришел игрок с отрядом. Не понимаю каким образом он вышел на нас т.к слежки никакой не было за нами куда мы отступали с заложником, с нулевой игрок отыграл то что знает личности сущностей, которые устроили засаду на него ( у нас внешность была скрыта броней thief ).

Доказательства: Скину проверяющему
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Предъявил всю информацию модератору. Так же хочу дополнить что игрок "Смертяга" и его товарищ НЕ МОГЛИ взять и похитить свидетеля взяв того в плен из-за нарушения правила о похищениях. Брать в плен и похищать пленником можно исключительно от 3-ёх игроков на стороне похитителей.

Предъявил всю информацию модератору. Так же хочу дополнить что игрок "Смертяга" и его товарищ НЕ МОГЛИ взять и похитить свидетеля взяв того в плен из-за нарушения правила о похищениях. Брать в плен и похищать пленником можно исключительно от 3-ёх игроков на стороне похитителей.
Скинь пункт правила пж, чето найти не могу еще с 10.10.2025

Скинь пункт правила пж, чето найти не могу еще с 10.10.2025
Похищения вне ТЗ и ЗЗ разрешены. У каждого похищения должен быть четкий мотив. В случае похищения запрещается убивать пленника после передачи вознаграждения за его освобождение. Для проведения похищения у вас должны быть минимум 2 сообщника. ( Искл: если ваши силы равны или превышают мощь Высшего Вампира/Архимага и тд - для похищения достаточно 1 игрока ) В случае если за игрока могут предоставить выкуп, но решают этого не делать - разрешается провести ЦК. Максимально разрешается запрашивать до 16 дарлингов и до 32 флорингов выкупа. В случае похищения лидера разрешено запрашивать до 32 дарлингов и 64 флорингов соответственно.

Похищения вне ТЗ и ЗЗ разрешены. У каждого похищения должен быть четкий мотив. В случае похищения запрещается убивать пленника после передачи вознаграждения за его освобождение. Для проведения похищения у вас должны быть минимум 2 сообщника. ( Искл: если ваши силы равны или превышают мощь Высшего Вампира/Архимага и тд - для похищения достаточно 1 игрока ) В случае если за игрока могут предоставить выкуп, но решают этого не делать - разрешается провести ЦК. Максимально разрешается запрашивать до 16 дарлингов и до 32 флорингов выкупа. В случае похищения лидера разрешено запрашивать до 32 дарлингов и 64 флорингов соответственно.
У тебя старые правила что ли на фоне открыты, где ты откопал это? Правила о похищениях вырезали ( за исключением в ТЗ )
1769023227101.png

Здравствуй-те. Просмотрев полностью жалобу и выслушав обе стороны конфликта, я могу дать вердикт по жалобе.

Касательно претензий:

4.2 и правда было допущенно со стороны игрока Jluca, а именно персонаж пытался опознать другого, лишь основываясь на знаниях цвета шерсти нападавшего. А исходя из правила 5.7:
"Для того, чтобы опознать персонажа, необходимо собрать минимум 3 признака, что должны быть запечатлены на СС или же отображены сырым материалом."
Т.е. полученных признаков слишком мало, чтобы утверждать. Все что могло получиться - это догадки, но не основания.

Что касается ситуации и её продолжения:

Ситуация откатывается до момента когда Эда и двоица покинули особняк. У lowka остается пленник, а у Эды будет понимание, что кто-то на неё напал.
Было решено выдать игроку - Jluca варн.
Так-же попрошу достать топик из архива из-за отката ситуации.
https://forum.votive-rp.com/threads/voin-veteran-grabitel-naemnik-rentir.6004/

Здравствуй-те. Просмотрев полностью жалобу и выслушав обе стороны конфликта, я могу дать вердикт по жалобе.

Касательно претензий:

4.2 и правда было допущенно со стороны игрока Jluca, а именно персонаж пытался опознать другого, лишь основываясь на знаниях цвета шерсти нападавшего. А исходя из правила 5.7:
"Для того, чтобы опознать персонажа, необходимо собрать минимум 3 признака, что должны быть запечатлены на СС или же отображены сырым материалом."
Т.е. полученных признаков слишком мало, чтобы утверждать. Все что могло получиться - это догадки, но не основания.

Что касается ситуации и её продолжения:
Ситуация откатывается до момента когда Эда и двоица покинули особняк. У lowka остается пленник, а у Эды будет понимание, что кто-то на неё напал.
Было решено выдать игроку - Jluca варн.
Так-же попрошу достать топик из архива из-за отката ситуации.

https://forum.votive-rp.com/threads/voin-veteran-grabitel-naemnik-rentir.6004/

Что насчёт отнятого предмета в ходе ситуации?
У персонажа было украшение, какое забрал себе один из нападавших

Все вопросов, нет больше по заявке или какие-то ещё моменты? Можно закрывать?

Сверху