Жалоба на игрока Касатка_Rozin | Ирина Кавасаки | От Osterd

Реакции
529
Ваш никнейм: Osterd
Никней игрока: Касатка_Rozin | Ирина Кавасаки
Нарушения: МГ | Игра в свою пользу

Подробности: В ходе боя был пойман человек - 6Ankh1(Ирина Кавасаки), как некая добыча после сражения. Когда его привели в лагерь и желали подлатать - заметили странности. Лекарь сразу осматривал того, не зная, что с ним. Заинтересовавшись человеком пленника привели в Вальморн на сохранение, откуда его потом выпустили.

После того, как игрок 6Ankh1 прибыл в Кастеллар, он пошёл вести диалог с игроком Касатка_Rozin. В ходе разговора чудными догадками игрок 6Ankh1 пришёл к выводу, что случайные наёмники, которые заметили странности человека и увели в Вальморн - охотники. Как он пришёл к такому выводу? Зашёл на форум, посмотря топики? Нет, наверняка это "случайность".

Может быть и ничего - узнали и узнали. Но в тот же день игрок Касатка_Rozin направился разговаривать с вампирами(зная их тёмную сущность). В ходе разговора он поведал об охотниках, дабы проклятые убил их в будушем.

Так догадки из воздуха игрока 6Ankh1перешли не в обычные слухи, а в погоню и попытки убийства охотников проклятыми.

Доказательства:
ССка один | ССка два

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Касатка_Rozin

Рекрут МГ ООС Войск
Реакции
6 000
Жиль, будучи параноиком, получает информацию от Гётца о том, что морфиты интересовались его странной внешностью, а услышав догадку соратника, что вороные латники могут быть инквизиторами, решает перестраховаться и подставить их перед вампирами. Впрочем, если вы читали СС-ку, то чуть ли не в каждой отыгровке было уточнение что-то типо "плевать хотел на то, что его выводы могут быть неверными", оставлю всё остальное на админов

Реакции
529
Жиль, будучи параноиком, получает информацию от Гётца о том, что морфиты интересовались его странной внешностью, а услышав догадку соратника, что вороные латники могут быть инквизиторами, решает перестраховаться и подставить их перед вампирами. Впрочем, если вы читали СС-ку, то чуть ли не в каждой отыгровке было уточнение что-то типо "плевать хотел на то, что его выводы могут быть неверными", оставлю всё остальное на админов
Да, я понимаю, что в ходе IC процесса могли так подумать. Но когда дело доходит до игры с проклятыми - мне не особо нравиться, что всё сказанное вампирам и в будущем смерть охотников будет лишь из догадок из воздуха. В таким же успехом к магу подойдёт сумасшедший, который с одного глупого довода напридумывает себе и скажет, что тот же Седрик - инквизитор, а его пойдут убивать.

Касатка_Rozin

Рекрут МГ ООС Войск
Реакции
6 000
Да, я понимаю, что в ходе IC процесса могли так подумать. Но когда дело доходит до игры с проклятыми - мне не особо нравиться, что всё сказанное вампирам и в будущем смерть охотников будет лишь из догадок из воздуха. В таким же успехом к магу подойдёт сумасшедший, который с одного глупого довода напридумывает себе и скажет, что тот же Седрик - инквизитор, а его пойдут убивать.
С игроком на Ноктюрне мы обусловились, что это лишь часть некой подготовки, т.к. на ССке отображены догадки Жиля, а не подтвержденные факты. Если честно eбaться с этим не хочется, предлагаю разойтись на том, что эта СС не может пойти как мотив на ЦК без дополнительных доказательств

Реакции
529
С игроком на Ноктюрне мы обусловились, что это лишь часть некой подготовки, т.к. на ССке отображены догадки Жиля, а не подтвержденные факты. Если честно eбaться с этим не хочется, предлагаю разойтись на том, что эта СС не может пойти как мотив на ЦК без дополнительных доказательств
Я соглашусь, что бы все эти догадки остались как мотивация узнать о нас больше, а не убивать. Это даст больше красивой игры, а не просто убийство из-за роли на форуме.

Передайте это другим игрокам, если они не знают. Не хочу, что бы и дальше говорили, что мы охотники. а потом каждому объяснять, что это лишь догадки и не является мотивом. Если все согласны на этом сойтись - я за архив жалобы.

Касатка_Rozin

Рекрут МГ ООС Войск
Реакции
6 000
Я соглашусь, что бы все эти догадки остались как мотивация узнать о нас больше, а не убивать. Это даст больше красивой игры, а не просто убийство из-за роли на форуме.

Передайте это другим игрокам, если они не знают. Не хочу, что бы и дальше говорили, что мы охотники. а потом каждому объяснять, что это лишь догадки и не является мотивом. Если все согласны на этом сойтись - я за архив жалобы.
Базару, AkrienDiverse ахалай махалай Саня Москвоский архивай!

Сверху