Жалоба на игрока Лонгвей и Ротгар | От Неумолимый Годфри

Реакции
1 688
Ваш никнейм: Неумолимый Годфри
Никней игрока: Лонгвей и Ротгар
Нарушения: ПГ.

Подробности: Тролль ребёнок пробил стену из булыжника в три метра, а потом пробил камень и сбежал с пенсионером.

Доказательства:
____________2026-03-15_214048513.png

____________2026-03-15_214132833.png

____________2026-03-15_214212434.png

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Несколько вопросов.

Как троллёнок пробил три метра (блока) чистой каменной породы? Как они скооперировались со стариком, когда тот был изолирован в груде камней?

____________2026-03-15_214402182.png

1. Имена, прозвища и прочее: Рогнар
2. OOC Ник: cockroach2_mlads
3. Раса персонажа: тролль.
4. Возраст: 8 лет.
5. Внешний вид: Обыкновенный троллёнок ростом примерно 1 метр и 95 см, с грубой серой кожей, толстым брюхом и лысой головой. Глаза тёмные, а изо рта торчат кривые бивни. Одет в грязные шкуры, на уровне пояса имеет привязанный верёвкой мешок с барахлом. Иными словами, он как две капли воды похож на своего отца Крогнара.

Тролли спокойно могут рыть камень руками, подобным образом они роют себе пещеры. Троллёнок сам по себе уже во множество раз сильнее человека и для него это не будет проблемой. На ситуации присутствовал модератор и никаких вопросов у него ко мне не возникла.

Несколько вопросов.

Как троллёнок пробил три метра (блока) чистой каменной породы? Как они скооперировались со стариком, когда тот был изолирован в груде камней?

1. Имена, прозвища и прочее: Рогнар
2. OOC Ник: cockroach2_mlads
3. Раса персонажа: тролль.
4. Возраст: 8 лет.
5. Внешний вид: Обыкновенный троллёнок ростом примерно 1 метр и 95 см, с грубой серой кожей, толстым брюхом и лысой головой. Глаза тёмные, а изо рта торчат кривые бивни. Одет в грязные шкуры, на уровне пояса имеет привязанный верёвкой мешок с барахлом. Иными словами, он как две капли воды похож на своего отца Крогнара.
Насчёт кооперации — мы буквально орали при помощи команды /s, дабы хоть как-то слышать друг друга. Лонгвей сказал мне, в какую сторону рыть, и я его откопал. Потом я разрыл стену и вместе с ним убежал.

тролль, даже будучи ребёнком способен спокойно поднимать условные телеги, если ему выпало более 12 на атаку - стена пробьётся.
4. В жалобе разрешено отвечать только людям фигурирующим в жалобе (игроку который написал жалобу и игроку(-ам)/администратору(-ам) на которых написана жалоба), а также любые пользователи, желающие дополнить или опровергнуть жалобу.

Тролли спокойно могут рыть камень руками, подобным образом они роют себе пещеры. Троллёнок сам по себе уже во множество раз сильнее человека и для него это не будет проблемой. На ситуации присутствовал модератор и никаких вопросов у него ко мне не возникла.
Значит у меня есть вопросы к модератору, который билдер.

Чистый гранит — невероятно прочная штука. Чтобы расколоть его даже на маленькие кусочки, нужно прикладывать давление в сотни килограммов на каждый сантиметр. Пробить 3 метра такой породы — это значит разрушить и выкинуть тонны камня. Это работа для экскаватора с гидромолотом, а не для живого существа. Даже если троллёнок врежется в стену со всей дури, скорее сломаются его кости, чем отколется приличный кусок скалы.

4. В жалобе разрешено отвечать только людям фигурирующим в жалобе (игроку который написал жалобу и игроку(-ам)/администратору(-ам) на которых написана жалоба), а также любые пользователи, желающие дополнить или опровергнуть жалобу.

Чистый гранит — невероятно прочная штука. Чтобы расколоть его даже на маленькие кусочки, нужно прикладывать давление в сотни килограммов на каждый сантиметр. Пробить 3 метра такой породы — это значит разрушить и выкинуть тонны камня. Это работа для экскаватора с гидромолотом, а не для живого существа. Даже если троллёнок врежется в стену со всей дури, скорее сломаются его кости, чем отколется приличный кусок скалы.
Там гравий вокруг. Это берег.

Там гравий вокруг. Это берег.
Я тебе предоставил скрин где видно КАМЕНЬ. Он отыграл что сломал 3 метра камня.

Как возможна коммункация Лонгвея и Тролля, если Лонгвей был закопан свеженакопанным булыжником в два слоя?
____________2026-03-15_215433636.png

Любой способен сказать что там гранит, булыжник, и прочее. Яму вырыли прямо при мне за пару движений. Даже не отиграли. Если Морти способен рыть гранит лопатой, который тролль бы не смог бы разрыть лапой. То вопросы уже к Морти. Помимо ямы, никаких укреплений не было.

Я тебе предоставил скрин где видно КАМЕНЬ. Он отыграл что сломал 3 метра камня.

Как возможна коммункация Лонгвея и Тролля, если Лонгвей был закопан свеженакопанным булыжником в два слоя?
____________2026-03-15_215433636.png
"булыжником в два слоя?" Ему судя по отигровке остаили дырку чтоб тот дышал. Иначе я бы просто отиграл пк, а не плен. Если там было пространство, докричаться можно.

Модером был 9mice, у него как у модератора вопросов к нам не возникло, и он ничего против наших действий не высказал. Соответственно, все вопросы к нему как к следящему за ситуацией.

За игроками Лонгвей и Ротгар не было замечено нарушений.

1.
Персонаж хоть и является ребенком, он способен на такие действия имея такую расу, об этом указывает сам гс Великанов.

2. Что по поводу вопроса координации тролль находился в открытой яме ( даже если люки были закрыты они не исключают факта в не-полнейшей шумоизоляции ) Тролль мог слышать действия которые происходили между его "Сокамерником".

3. Все что имеет каменную структуру является камнем, камень не отыгрывается на породы в подобных случаях, независимо гранит ли это или андезит и т.п.

Итог: Действия игроков не противоречат правилам сервера.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху