Жалоба на игрока Mshaim_1 | От Miazma

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
977
Ваш никнейм: Miazma
Никней игрока: Mshaim_1
Нарушения: Неадекватное поведение, оскорбление в оос чат.

Подробности: Остановили человека у осадного лагеря Тедании дабы отыграть IC, ответ убил.

Доказательства:
2t0eKQO.png

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Реакции
8
Любители окружить толпой, выказать свою доминантность и затыкать копьюшком - удачи. Как же вы меня остановили с целью ролевого взаимодействия, прямо таки сердце рвется наружу - начали бесцельно наносить урончик, ух ты, прямо таки высший апогей ролевой игры.

Реакции
8
Ну если делать нечего, всегда можно написать жалобу и потешить свое самолюбие, попытаться доказать себе, что вот, я на самом деле весьма достойный человечек, ведь правда? Я НАСТОЙЩИЙ РОЛЕВИК, А ВОТ ОН, ЖАЛКОЕ НИЧТОЖЕСТВО. КАК ОН ПОСМЕЛ ОТКАЗАТЬСЯ СО МНОЙ ИГРАТЬ, Я ЖЕ ТАК ОТЛИЧНО ИГРАЮ СВОЮ РОЛЬ, НЕЕЕЕТТТТ

fisha59

Раздел Билдеров
Раздел Ивентов
Реакции
384
Ну если делать нечего, всегда можно написать жалобу и потешить свое самолюбие, попытаться доказать себе, что вот, я на самом деле весьма достойный человечек, ведь правда? Я НАСТОЙЩИЙ РОЛЕВИК, А ВОТ ОН, ЖАЛКОЕ НИЧТОЖЕСТВО. КАК ОН ПОСМЕЛ ОТКАЗАТЬСЯ СО МНОЙ ИГРАТЬ, Я ЖЕ ТАК ОТЛИЧНО ИГРАЮ СВОЮ РОЛЬ, НЕЕЕЕТТТТ

Реакции
304
Любители окружить толпой, выказать свою доминантность и затыкать копьюшком - удачи. Как же вы меня остановили с целью ролевого взаимодействия, прямо таки сердце рвется наружу - начали бесцельно наносить урончик, ух ты, прямо таки высший апогей ролевой игры.
Да-к ты подошел с осадному лагерю, понятное дело что тебя сочтут за диверсанта

Юная фурри кредитор

милая фурри кредитор
Реакции
1 252
Не, брат, ты неправильно не подумай, оскорбления это же всегда выход из любой ситуации. Красава, ролевичок, продолжай в том же духе, ролевичок.

Реакции
8
Да-к ты подошел с осадному лагерю, понятное дело что тебя сочтут за диверсанта
Каждый кто подходит к военному полевому лагерю - шпион. Великолепная логика, весьма интересная точка зрения.

Реакции
8
Не, брат, ты неправильно не подумай, оскорбления это же всегда выход из любой ситуации. Красава, ролевичок, продолжай в том же духе, ролевичок.
Ну когда в тебя тыкают без отыгровочек, только это и остается, прошу прощения. Можно было конечно остаться, посмотреть как вы наслаждаетесь высшим апогеем ролевой игры, но что-то крайне сомнительно, что вы способны на что-то кроме того, как выказывать свою доминантность, прикрываясь ролевым процессом :)

Реакции
304
Каждый кто подходит к военному полевому лагерю - шпион. Великолепная логика, весьма интересная точка зрения.
Не всегда, но зачастую ожидаешь в тылу больше врага чем союзника темболее в стадии осады

Реакции
977
Я не считаю этого человека каким то глупым в ирл и так далее. К нему, как к личности у меня нет никаких вопросов, просто ты играешь откровенное дерьмо, приходя в военный лагерь Тедании, отыгрывая конченого Джокера/Маньяка/Психопата. Я не пустил тебя к нам играть, ибо не хочу чтобы ты своей игрой рушил атмосферу во фракции. У нашего же осадного лагеря, мы встретили тебя быть может и по случайному стечению обстоятельств, однако к твоему персонажу у меня не было и малейшего интереса ведь ты уже "проявил" себя, моя задача была отлипить от тебя пару других всадников. Так или иначе, жалоба оправдана, не надо оскорблять людей, как и не надо переносить РП в НОНрп, пока ты не осознаешь эту простую истину - ты ужасный "ролевик".
Хотя я же дурачок, можешь меня не слушать.

L1sen0k

Зам. Главного Следящего
ЗГС
Тех. Администратор
Игровой Модератор
Реакции
1 262
Моя рыбка

L1sen0k

Зам. Главного Следящего
ЗГС
Тех. Администратор
Игровой Модератор
Реакции
1 262
Увы, других аспектов привлечь внимания на сервере нету, как на ворлде, когда через Шифт+E Можно повалить человека на землю. Удара рукой по голове вполнре достаточно что с тобой начали то или иное взаимодейсвтие.

Если у вас есть притензии к второй стороне, то можете смело писать на них жалобу. Я или другой модератор разберет её.

Реакции
8
Я не считаю этого человека каким то глупым в ирл и так далее. К нему, как к личности у меня нет никаких вопросов, просто ты играешь откровенное дерьмо, приходя в военный лагерь Тедании, отыгрывая конченого Джокера/Маньяка/Психопата. Я не пустил тебя к нам играть, ибо не хочу чтобы ты своей игрой рушил атмосферу во фракции. У нашего же осадного лагеря, мы встретили тебя быть может и по случайному стечению обстоятельств, однако к твоему персонажу у меня не было и малейшего интереса ведь ты уже "проявил" себя, моя задача была отлипить от тебя пару других всадников. Так или иначе, жалоба оправдана, не надо оскорблять людей, как и не надо переносить РП в НОНрп, пока ты не осознаешь эту простую истину - ты ужасный "ролевик".
Хотя я же дурачок, можешь меня не слушать.
То есть ты прямо признаешься, что причина твоего поступка заключается в отсутствии желания в occ. Забавно, держу в курсе, такие личности вполне характеры для сеттинга средневековья. Если армии нужны добровольцы - берут любых отбросов общества, коих, как правило, большинство. Это выглядит cмешно. Если ты не понимаешь такой истины, ты "ужасный ролевик", уж прости.

"Я не пустил тебя к нам играть, ибо не хочу чтобы ты своей игрой рушил атмосферу во фракции" - Человек открыто признается в своей фактической некомпетентности. Судя по всему, кто-то очень любит играть мери-сью

L1sen0k

Зам. Главного Следящего
ЗГС
Тех. Администратор
Игровой Модератор
Реакции
1 262
О, еще на гамбите можно было на СКМ стан накинуть, если ты играешь в са-ес фракциях ;)

Реакции
8
Увы, других аспектов привлечь внимания на сервере нету, как на ворлде, когда через Шифт+E Можно повалить человека на землю. Удара рукой по голове вполнре достаточно что с тобой начали то или иное взаимодейсвтие.

Если у вас есть притензии к второй стороне, то можете смело писать на них жалобу. Я или другой модератор разберет её.
Дабы привлечь внимание, необходимо положить человека в стадию?

L1sen0k

Зам. Главного Следящего
ЗГС
Тех. Администратор
Игровой Модератор
Реакции
1 262
____________2025-09-13_222801788.png

Конкретно на скриншоте, я не вижу что вы находитесь в стадии.

L1sen0k

Зам. Главного Следящего
ЗГС
Тех. Администратор
Игровой Модератор
Реакции
1 262
Опять таки. Наказание я вам выдам. Перманентный варн на персонажа. Обжаловать его вы можете в апеляциях.
Однако если вас не устроиила вторая сторона, в плане отыгрыша, вы можете подать встречную жалобу.

Закрыто. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху