Жалоба на игрока от пользователя Alaxz

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

рим

Анкетолог
IC Раздел
Реакции
148
Ваш никнейм: JakLy

Никней игрока: karlik14

Нарушения: Уход от игры,

Подробности: Играл рп, отправил человека в глубокий нокаут, а после потащил до темницы, и он написал что не будет идти за мной, и написал "Легче в бане отсидеть, чем в темнице".

Доказательства: https://add.pics/Yh2Q2D

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

borovi4ok

монгольский бандiт
Игровой Модератор
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
572
Полностью поддерживаю. Уже сам неоднократно сталкивался с множественными нарушениями данного игрока.. Надеюсь что его скорее накажут по всем законам военного времени и он более не будет продолжать нарушать правила и портить игровую атмосферу.
это шутка ортурбек не обижайся))

Последнее редактирование:

Pitbull

Заблокированный
Реакции
502
хочу указать на слабый отыгрыш игрока JakLy. нападает на персонажа с топором (как маньяк) из-за обычных оскорблений (сам начав словесную перепалку)

рим

Анкетолог
IC Раздел
Реакции
148
хочу указать на слабый отыгрыш игрока JakLy. нападает на персонажа с топором (как маньяк) из-за обычных оскорблений (сам начав словесную перепалку)
Пишите жб, проблема то какая, а также это не повод уходить от игры.

Pitbull

Заблокированный
Реакции
502
я доиграл ситу до того момента, до которого посчитал нужным. не видел смысла сидеть в темнице до разбирательств в жалобе из-за слабого отыгрыша игрока.

рим

Анкетолог
IC Раздел
Реакции
148
я доиграл ситу до того момента, до которого посчитал нужным. не видел смысла сидеть в темнице до разбирательств в жалобе из-за слабого отыгрыша игрока.
Не правильно посчитал значит, сита не была окончена, и думаю, нужно прекратить оффтоп в жалобе, пишите на меня точно такую за "слабый отыгрыш", по вашему мнению. Но в этой жалобе, оно учитываться не будет.

Pitbull

Заблокированный
Реакции
502
другая сторона конфликта имеет право высказаться.

Pitbull

Заблокированный
Реакции
502
сообщения написаны по теме жалобы

Pitbull

Заблокированный
Реакции
502
жалобу за оффтоп подай еще

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху