Жалоба на игрока от пользователя Dorecha

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
7
Ваш никнейм: Dorecha

Никней игрока: ne0ldWood

Нарушения: Игрок совершает множественные проникновения в дома без каких-либо заявок на форуме.

Подробности: Игрок совершает множественные проникновения в дома города Вальден без каких-либо заявок на форуме. Мне передали что некий гоблин ходит и домушничает. Я пошел на форум проверять раздел крайма, однако ничего там не нашел. После этого я обратился к нему в дс с целью узнать подробности и имелись ли у него ic обоснования для этого, если бы он подтвердил что у него все имеется и я что-то упустил, то я бы спокойна начал разбирать этот момент в ic. На что это индивид начал вести интересную беседу. Там же можно вычитать признание что он действительно этим занимается. Даже если это не нарушение крайма, то это какой-то фг, ходить по приколу по домам и такая манера общения очень сомнительна.

Доказательства: File(s) attached

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Yes

Вложения

• image.png
    image.png
    97,4 KB · Просмотры: 67
  • image.png
    image.png
    42 KB · Просмотры: 66
Последнее редактирование:
Реакции
596
так это внатуре айси процесс ебаный насрал

Реакции
739
Доказательствами бы подтвердить твои "множественные проникновения".

Реакции
739
заявка оставляется в случае ограбления, я такого не совершал. все чем я занимался - разведка, остальное просто бред.

Патриот Дартада

👉👌😳
Ограниченный доступ
Реакции
1 572
И в чем заключается "множество проникновений"? Проводились ли взломы или что-то подобное? Были ли украдены какие-нибудь вещи?

Реакции
7
Извините вот правда заранее, вот действительно прямо очень сильно извиняюсь. Не хочу оффтопить, еще раз извиняюсь. Но как глубоко он совершал проникновения?
По домам шарахался. Заходил внутрь, что-то там суетился. Что именно он там делал - мне неизвестно. Мне самому об этом доложили.

Реакции
1 108
человек сам подтвердил это в лс. Так что тут очевидно.
Тоже очень сильно не хочу оффтопить, заранее прямо извиняюсь, но..
ЛС можно подделать и обрезанные скриншоты не считаются доказательством, как и логи.
почему ты перенёс ИС в ООС и начал разбираться с человеком в Дискорде, а не в IC?

Патриот Дартада

👉👌😳
Ограниченный доступ
Реакции
1 572
По домам шарахался. Заходил внутрь, что-то там суетился. Что именно он там делал - мне неизвестно. Мне самому об этом доложили.
Ну и что? Взлома если не было, то вообще не вижу каких-либо проблем. Разбирайтесь в ис, а не в оос

Реакции
7
Тоже очень сильно не хочу оффтопить, заранее прямо извиняюсь, но..
ЛС можно подделать и обрезанные скриншоты не считаются доказательством, как и логи.
почему ты перенёс ИС в ООС и начал разбираться с человеком в Дискорде, а не в IC?
К чему мне что-то подделывать? Тебе видео скинуть что ли?

Патриот Дартада

👉👌😳
Ограниченный доступ
Реакции
1 572
Раз ни ограбления, ни взлома, ни чего-либо сверхъестественного не происходило, то мое участие здесь ничего не решает. Как итог, крайм действий не проводилось, а сам вердикт даст, проверяющий жалобу, модер. yakanidze ?

yakanidze

FG13 Shapeshifters Crew
Спонсор Проекта
Реакции
2 035
Придерживаюсь такой же точки зрения. Не заметил ничего из ряда вон выходящего.
Вход в здание силой, хитростью и тд не требует писанины на форуме.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху