Жалоба на игрока от пользователя Loon

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
603
Ваш никнейм: Deyah

Никней игрока: Durnoi01

Нарушения: PowerGaming

Подробности: После длительной заварушки, в ходе которой все охотники должны были умереть, весь переломанный, побитый Дурной с обильным кровотечением смог как-то выжить и даже СКРЫТЬСЯ после боя, учитывая при том, что он находился в тяжелейших латах! Более того, в его состоянии он бы не смог их снять, да к тому же они были сильно смяты после множества тяжелых ударов ликанов, которые не ограничивались простыми пинками и другим. (Скрины приложу)

Доказательства: (DID NOT ANSWER QUESTION)

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Реакции
603
av3Ty3PYTFU.png

Реакции
603
image.png
image.png
И вот еще дурного сперва схватили и швырнули об землю со всей дури, а затем связали ветками и сильно сдавили.

Реакции
603
Ох, сразу предупреждаю за Дурного, там я неоднократно упрекал Дурного в игре в свою пользу, он вам это сам покажет, я утруждаться не буду.

Реакции
743
Как участник ситуации дополню от себя, хоть это должно будет идти в другую жалобу. Ну ладно, чуток можно...

Что данная особь женского пола пришла в начало бойни во все оружие, а точнее с двухручем(мб одноруч. Не шарю за кастом) и на донат волке... После фразы "У нас реплей" она сваливает, ладно. Подумала зачем ей жб за её МГ, но после того как все ликаны превратились в фулл форму, она вновь вернулась, но уже в своей форме ликантропа подскакивает в бойню.
Извините если не понял прикола, ну ладно. Ожидайте как дурной будет в сети, мб он добавит что-то на свою защиту, ведь реплей полной ситуации конечно же есть(До момента как он смог уехать на лошади, благодаря парнишке.)

Последнее редактирование:
Реакции
603
Как участник ситуации дополню от себя, хоть это должно будет идти в другую жалобу. Ну ладно, чуток можно...

Что данная особь женского пола пришла в начало бойни во все оружие, а точнее с двухручем(мб одноруч. Не шарю за кастом) и на донат волке... После фразы "У нас реплей" она сваливает, ладно. Подумала зачем ей жб за её МГ, но после того как все ликаны превратились в фулл форму, она вновь вернулась, но уже в своей форме ликантропа подскакивает в бойню.
Извините если не понял прикола, ну ладно. Ожидайте как дурной будет в сети, мб он добавит что-то на свою защиту, ведь реплей полной ситуации конечно же есть(До момента как он смог уехать на лошади, благодаря парнишке.)
Хорошо, дополню твои возмущения, она изначально пришла в форме Кринос, однако ей пришлось перезаходить чтобы попытаться починить отсутствие модели, но это не вышло) К тому же, она, как и те, кто пришли после, вступила в бой по правилам.

Реакции
603
И вновь дополняю жалобу. Мне совсем непонятно, почему члены фракции "Завет" решили напасть на меня с Лилит прямиком в 100 метрах от медоварни, находясь на новых землях Саксона? Оправдание нападения было очень крутым, мол мы задержаны и нужно платить чтобы тут быть! К слову, причину эту высосали из пальца, до этого были лишь какие-то попытки что-то написать, однако каждый отыгрыш якобы нападения они откатывали. Видимо, они магическим образом, aka по мете, поняли что напротив них стоят два ликана, а у них серебро и реликвии, и как бы чего им бояться, надо же не упускать свой шанс и убить.

Реакции
743
Хорошо, дополню твои возмущения, она изначально пришла в форме Кринос, однако ей пришлось перезаходить чтобы попытаться починить отсутствие модели, но это не вышло) К тому же, она, как и те, кто пришли после, вступила в бой по правилам.
Они не пришла в форме Кринос, отыгровки не было. Для меня нету проблем зайти в реплей и найти тот момент как она на донат волке(Там даже вроде не было ни сообщения от неё), о её форме узнали лишь на последнем скриншоте.

Последнее редактирование:
Реакции
743
Если товарищ проверяющей жалобы попросит реплей, то готов ему предоставить. И если не ошибаюсь у дурного тоже он был, но это не точно.

Реакции
743
И вновь дополняю жалобу. Мне совсем непонятно, почему члены фракции "Завет" решили напасть на меня с Лилит прямиком в 100 метрах от медоварни, находясь на новых землях Саксона? Оправдание нападения было очень крутым, мол мы задержаны и нужно платить чтобы тут быть! К слову, причину эту высосали из пальца, до этого были лишь какие-то попытки что-то написать, однако каждый отыгрыш якобы нападения они откатывали. Видимо, они магическим образом, aka по мете, поняли что напротив них стоят два ликана, а у них серебро и реликвии, и как бы чего им бояться, надо же не упускать свой шанс и убить.
Не путаете? Вроде как... Бойня началась из-за звересей, которых вы не желали отдавать в Саксонию. А когда вы сказали что идёте в Саксонию, но повели их в другую сторону(Гениально, но это не так работает). Но почему бойня началась уже сам не знаю, ведь мой персонаж уезжал за помощью в Саксонию(Стража). Но нашёл своего товарища, которого успешно позвал ловить звересей(В кратце объяснил ту ситуацию).
По поводу серебра, оно было взято лишь тогда, когда вы превратились в вторую форму(фулл дайс). До этого, не было такого. Или вы желаете сказать что было? Если да, то удивите скрином фона и чата.

Реакции
603
Не путаете? Вроде как... Бойня началась из-за звересей, которых вы не желали отдавать в Саксонию. А когда вы сказали что идёте в Саксонию, но повели их в другую сторону(Гениально, но это не так работает). Но почему бойня началась уже сам не знаю, ведь мой персонаж уезжал за помощью в Саксонию(Стража). Но нашёл своего товарища, которого успешно позвал ловить звересей(В кратце объяснил ту ситуацию).
По поводу серебра, оно было взято лишь тогда, когда вы превратились в вторую форму(фулл дайс). До этого, не было такого. Или вы желаете сказать что было? Если да, то удивите скрином фона и чата.
Как только мы поняли, что дело запахло жареным, тут же отдали звересей и сказали, мол, делайте что хотите, я не я корова не моя. По итогу, ваш уважаемый игрок с ником lowka(и рандомные цифры), решил на каком-то основании задержать Королевскую гвардию на их же земле.

Реакции
743
Как только мы поняли, что дело запахло жареным, тут же отдали звересей и сказали, мол, делайте что хотите, я не я корова не моя. По итогу, ваш уважаемый игрок с ником lowka(и рандомные цифры), решил на каком-то основании задержать Королевскую гвардию на их же земле.
Советую смотреть чужие топики, а то плашка "Грабитель" не по приколу стоит. Что тогда ему в голову пришло неизвестно, мне чисто хотелось на звересях заработать. Так что не вижу тут нарушений, и земли на том тракте заканчиваются, не? Грабить вас ему никто не мешал, лишь совесть, или иное.

Реакции
743
Подмечу Лилит, сначала умирает когда ей сносят последние хп(Отыгровка) , потом откатывает и следует отыгровка что ликан остался в живых. Интересно, кто там играет в свою пользу? Ха-х...

Иисус? Да?)

Реакции
2 841
Давайте вернемся к тому, на что была написана жалоба. Значит, мы имеем скриншоты, с моментами атак на моего персонажа. Где мы видим четко. Первая отыгровка( Условно говоря ветки сдавливают ноги перса) Вторая отыгровка(Персонажа поднимают на руки и после чего бросают на землю) Третья отыгровка (Персонаж ударяется с другим персонажем) И где тут причины на ПК? Понимаю, была бы отыгровка, что мол отрывают части тела или когтями броню пробивают. Но последовало после всего лишь отыгровка как Сэм, хватает тело моего перса и бьет им другого. Т.е. никаких несовместимых с жизнью травм не получено. Лишь переломы, которые отыгрываются и будут лечится. Так же задаются вопросом как я смог покинуть поле боя. Битва происходила на главном тракте, где после битвы шел какой-то мужик.(Я к тому моменту отыграл трай на приход в сознание и пытался выбраться самостоятельно, но все было четно. ) Мужик помогает раненому латнику залезть на коня, после чего раненый персонаж спокойно поспешил в свое убежище.
Вот я и отписал ответ касающийся "супер мега выживаемости"
Теперь приступим к нескольким вопросам, непосредственно к ликантропам. Когда ситуация началась, мы имели только двух ликантропов в человеческой форме. В ходе игры, игрок который подал жалобу, уж слишком был недоволен по его мнению "игрой в свою пользу" с моей стороны. Хотя я как игровой модератор знаю правила, сам по этим же правилам и действую. Была замечена черезмерная агрессия, токсичное поведение, нетерпимость, в прочем игрок сам признал свою вину.
Ох, сразу предупреждаю за Дурного, там я неоднократно упрекал Дурного в игре в свою пользу, он вам это сам покажет, я утруждаться не буду.
Идем далее, пока разбирались во всем, незаметно появляется игрок с игровым никнеймом "Сэм" удивительно, ведь не было никаких воев/криков или чего-то ещё. Но я счел это как то, что игрок просто решил прогуляться по тракту до ФТГ(а теперь я думаю, зачем? Ведь там никто уже не играет. И смысла туда идти нет, кроме как случайно встретить своих сородичей ликанов.) Далее двигаемся, начинается файт 3 охотника и 3 ликана плюс один дезертир из фракции моего персонажа. Далее откуда-то появляется игрок с никнеймом "Зверь". Я даже не заметил как игрок внес своего приятеля в список и тот начал играть, ведь всегда присоединившийся игрок подключается лишь в следующий круг, это уже как негласное правило. Теперь ведется бой 3 на 4, в пользу ликанов, где мы замечаем подъехавшего во все оружии ликантропа Мифрил, а мечом и на волке. Но когда мы уведомили её, что ведется реплей мож, так она сразу решила удалится подальше, во избежание мг. После чего оставалась лишь в кустах, неподалёку от битвы. Но славные и умные ликантропы нашли как выкрутиться и кинули ЛАД, что бы их подруга которая находилась в кустах и ждала явно когда её позовут вступила в бой. Так ведется бой 3 на 5, в ходе которого игрок, который подал жалобу злоупотреблял ООС чатом, чтобы потоксичить и посраться. Сейчас пишу с телефона, как буду у компа, скину скрины которые необходимы.

Реакции
2 841
Подмечу Лилит, сначала умирает когда ей сносят последние хп(Отыгровка) , потом откатывает и следует отыгровка что ликан остался в живых. Интересно, кто там играет в свою пользу? Ха-х...

Иисус? Да?)
подмечу, что промежуток между отыгровками достаточно большой.

Реакции
603
Давайте вернемся к тому, на что была написана жалоба. Значит, мы имеем скриншоты, с моментами атак на моего персонажа. Где мы видим четко. Первая отыгровка( Условно говоря ветки сдавливают ноги перса) Вторая отыгровка(Персонажа поднимают на руки и после чего бросают на землю) Третья отыгровка (Персонаж ударяется с другим персонажем) И где тут причины на ПК? Понимаю, была бы отыгровка, что мол отрывают части тела или когтями броню пробивают.
Хорошо, одно дело тебя бы орк так кидал-швырял и всё остальное, однако ты вообще можешь представить себе силу ликана в кринос форме? Для примера скажу так, что держа в лапе он может сжать и тебя, и латы, при том даже толком не почувствует. И теперь вот подумай, я отыграл что швырнул тебя, находящегося в тяжелых латах, об землю со всей дури, со всей! Это значит, что от такого удара о земь ты как минимум переломался бы весь, вероятнее всего это были бы даже открытые переломы. Люди умирают падая с первого этажа, а тут латника швырнуло неведомое сверхсильное существо о землю со всей мощи.
Далее у нас следует столкновение двух персонажей. Тебя опять таки кинул не орк, а ты находишься в латах, реализм, смекаешь? Здесь так же физически невозможно обойтись без серьёзных травм, Дурной. Ты уже как МИНИМУМ должен был быть присмерти от полученных травм и единственное, что держало бы тебя в тонусе - болевой шок, однако он не дает тебе возможности скрыться.
В конце напишу о травмах от сдавливания ветками. "Оживший лес" это не просто способность для того чтобы снять тебе хп и типо помешать что-то сделать, корни деревьев буквально вырвались из под земли и обхватили тебя и твои конечности, сдавливая и сильно деформируя латы, что ОЧЕНЬ ВЕРОЯТНО впились, вдавились в тебя, затрудняя дыхание и, вероятнее всего, ломая и ТАК сломанную грудную клетку.
Идем далее, пока разбирались во всем, незаметно появляется игрок с игровым никнеймом "Сэм" удивительно, ведь не было никаких воев/криков или чего-то ещё. Но я счел это как то, что игрок просто решил прогуляться по тракту до ФТГ(а теперь я думаю, зачем? Ведь там никто уже не играет. И смысла туда идти нет, кроме как случайно встретить своих сородичей ликанов.) Далее двигаемся, начинается файт 3 охотника и 3 ликана плюс один дезертир из фракции моего персонажа. Далее откуда-то появляется игрок с никнеймом "Зверь". Я даже не заметил как игрок внес своего приятеля в список и тот начал играть, ведь всегда присоединившийся игрок подключается лишь в следующий круг, это уже как негласное правило. Теперь ведется бой 3 на 4, в пользу ликанов, где мы замечаем подъехавшего во все оружии ликантропа Мифрил, а мечом и на волке. Но когда мы уведомили её, что ведется реплей мож, так она сразу решила удалится подальше, во избежание мг. После чего оставалась лишь в кустах, неподалёку от битвы. Но славные и умные ликантропы нашли как выкрутиться и кинули ЛАД, что бы их подруга которая находилась в кустах и ждала явно когда её позовут вступила в бой. Так ведется бой 3 на 5, в ходе которого игрок, который подал жалобу злоупотреблял ООС чатом, чтобы потоксичить и посраться. Сейчас пишу с телефона, как буду у компа, скину скрины которые необходимы.

Уважаемый Дурной, я хочу вам сообщить, что вы буквально стояли в 100 метрах от привычного обитания ликантропов, прямо по тракту от медоварни, со стороны которой было ОЧЕНЬ ХОРОШО видно кого-то, думаю ты сам заметил, что с вашей позиции видно "Пьяного шмеля". О чем уж тут говорить, у ликантропов очень хорошо развит слух и обоняние, они почуяли грохот битвы и запах крови, на который и пришли. Это уж если вдаваться в такие мелкие подробности.
Сэм пришел ДО начала боя, на момент когда все откидывали инициативу он так же был, у вас есть реплей, посмотрите его внимательно.
Далее переходим к зверю, который сперва пришел и начал перезаходить чтобы пофиксить проблему, даже тогда я его не вписал! Затем, как он зашел, я вписал его как "Канна" и добавил (Со след. кона), так и было, что она стала отыгрывать только после того, как мы закончили этот круг, разве не так? lad был откинут по очевидной причине, нам нужна была помощь, а так как медоварня - по факту наше прикрытие где сидят все наши, мы и решили завыть чтобы созвать их.
На счет злоупотребления ООС чатом. То, что я выписывал, не выходит за рамки и не нарушает правил, так же с моей стороны не было никакого токса и оскорблений, я лишь констатировал факты и говорил то, как это выглядит со стороны. Если это кого-то задело, прошу прощения, не собирался никого оскорблять.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху