Давайте вернемся к тому, на что была написана жалоба. Значит, мы имеем скриншоты, с моментами атак на моего персонажа. Где мы видим четко. Первая отыгровка( Условно говоря ветки сдавливают ноги перса) Вторая отыгровка(Персонажа поднимают на руки и после чего бросают на землю) Третья отыгровка (Персонаж ударяется с другим персонажем) И где тут причины на ПК? Понимаю, была бы отыгровка, что мол отрывают части тела или когтями броню пробивают.
Хорошо, одно дело тебя бы орк так кидал-швырял и всё остальное, однако ты вообще можешь представить себе силу ликана в кринос форме? Для примера скажу так, что держа в лапе он может сжать и тебя, и латы, при том даже толком не почувствует. И теперь вот подумай, я отыграл что швырнул тебя, находящегося в тяжелых латах, об землю со всей дури, со всей! Это значит, что от такого удара о земь ты как минимум переломался бы весь, вероятнее всего это были бы даже открытые переломы. Люди умирают падая с первого этажа, а тут латника швырнуло неведомое сверхсильное существо о землю со всей мощи.
Далее у нас следует столкновение двух персонажей. Тебя опять таки кинул не орк, а ты находишься в латах, реализм, смекаешь? Здесь так же физически невозможно обойтись без серьёзных травм, Дурной. Ты уже как МИНИМУМ должен был быть присмерти от полученных травм и единственное, что держало бы тебя в тонусе - болевой шок, однако он не дает тебе возможности скрыться.
В конце напишу о травмах от сдавливания ветками. "Оживший лес" это не просто способность для того чтобы снять тебе хп и типо помешать что-то сделать, корни деревьев буквально вырвались из под земли и обхватили тебя и твои конечности, сдавливая и сильно деформируя латы, что ОЧЕНЬ ВЕРОЯТНО впились, вдавились в тебя, затрудняя дыхание и, вероятнее всего, ломая и ТАК сломанную грудную клетку.
Идем далее, пока разбирались во всем, незаметно появляется игрок с игровым никнеймом "Сэм" удивительно, ведь не было никаких воев/криков или чего-то ещё. Но я счел это как то, что игрок просто решил прогуляться по тракту до ФТГ(а теперь я думаю, зачем? Ведь там никто уже не играет. И смысла туда идти нет, кроме как случайно встретить своих сородичей ликанов.) Далее двигаемся, начинается файт 3 охотника и 3 ликана плюс один дезертир из фракции моего персонажа. Далее откуда-то появляется игрок с никнеймом "Зверь". Я даже не заметил как игрок внес своего приятеля в список и тот начал играть, ведь всегда присоединившийся игрок подключается лишь в следующий круг, это уже как негласное правило. Теперь ведется бой 3 на 4, в пользу ликанов, где мы замечаем подъехавшего во все оружии ликантропа Мифрил, а мечом и на волке. Но когда мы уведомили её, что ведется реплей мож, так она сразу решила удалится подальше, во избежание мг. После чего оставалась лишь в кустах, неподалёку от битвы. Но славные и умные ликантропы нашли как выкрутиться и кинули ЛАД, что бы их подруга которая находилась в кустах и ждала явно когда её позовут вступила в бой. Так ведется бой 3 на 5, в ходе которого игрок, который подал жалобу злоупотреблял ООС чатом, чтобы потоксичить и посраться. Сейчас пишу с телефона, как буду у компа, скину скрины которые необходимы.
Идем далее, пока разбирались во всем, незаметно появляется игрок с игровым никнеймом "Сэм" удивительно, ведь не было никаких воев/криков или чего-то ещё. Но я счел это как то, что игрок просто решил прогуляться по тракту до ФТГ(а теперь я думаю, зачем? Ведь там никто уже не играет. И смысла туда идти нет, кроме как случайно встретить своих сородичей ликанов.) Далее двигаемся, начинается файт 3 охотника и 3 ликана плюс один дезертир из фракции моего персонажа. Далее откуда-то появляется игрок с никнеймом "Зверь". Я даже не заметил как игрок внес своего приятеля в список и тот начал играть, ведь всегда присоединившийся игрок подключается лишь в следующий круг, это уже как негласное правило. Теперь ведется бой 3 на 4, в пользу ликанов, где мы замечаем подъехавшего во все оружии ликантропа Мифрил, а мечом и на волке. Но когда мы уведомили её, что ведется реплей мож, так она сразу решила удалится подальше, во избежание мг. После чего оставалась лишь в кустах, неподалёку от битвы. Но славные и умные ликантропы нашли как выкрутиться и кинули ЛАД, что бы их подруга которая находилась в кустах и ждала явно когда её позовут вступила в бой. Так ведется бой 3 на 5, в ходе которого игрок, который подал жалобу злоупотреблял ООС чатом, чтобы потоксичить и посраться. Сейчас пишу с телефона, как буду у компа, скину скрины которые необходимы.
Уважаемый Дурной, я хочу вам сообщить, что вы буквально стояли в 100 метрах от привычного обитания ликантропов, прямо по тракту от медоварни, со стороны которой было ОЧЕНЬ ХОРОШО видно кого-то, думаю ты сам заметил, что с вашей позиции видно "Пьяного шмеля". О чем уж тут говорить, у ликантропов очень хорошо развит слух и обоняние, они почуяли грохот битвы и запах крови, на который и пришли. Это уж если вдаваться в такие мелкие подробности.
Сэм пришел ДО начала боя, на момент когда все откидывали инициативу он так же был, у вас есть реплей, посмотрите его внимательно.
Далее переходим к зверю, который сперва пришел и начал перезаходить чтобы пофиксить проблему, даже тогда я его не вписал! Затем, как он зашел, я вписал его как "Канна" и добавил (Со след. кона), так и было, что она стала отыгрывать только после того, как мы закончили этот круг, разве не так? lad был откинут по очевидной причине, нам нужна была помощь, а так как медоварня - по факту наше прикрытие где сидят все наши, мы и решили завыть чтобы созвать их.
На счет злоупотребления ООС чатом. То, что я выписывал, не выходит за рамки и не нарушает правил, так же с моей стороны не было никакого токса и оскорблений, я лишь констатировал факты и говорил то, как это выглядит со стороны. Если это кого-то задело, прошу прощения, не собирался никого оскорблять.