Жалоба на игрока от пользователя Orkan

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
649
Ваш никнейм: PiroLizard

Никней игрока: Quintilian

Нарушения: уход от рп, фг,

Подробности: человек со мной рп шил, вышел в лес безлюдный, где я хотел его убить на сску. После начала рп боя стал фг шить и не отписывать полученные ранения, а после разжевывания ему(новичку) деталей рп боя взял и сбежал с него. При том человек сам согласился на рп и подтвердил что анкетник. Если понадобится, могу приложить сам файл логов и короткий реплей как тот убегает(длинной в минуту 20 секунд, но думаю что двух скринов как он убегает вниз по горе будет достаточно)

Доказательства: File(s) attached

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Вложения

• изображение_2024-03-16_130725160.png
    изображение_2024-03-16_130725160.png
    39,6 KB · Просмотры: 27
  • изображение_2024-03-16_130811440.png
    изображение_2024-03-16_130811440.png
    82 KB · Просмотры: 26
Реакции
649
2024-03-16_13.29.10.png

Реакции
2 365
Ваш никнейм: PiroLizard

Никней игрока: Quintilian

Нарушения: уход от рп, фг,

Подробности: человек со мной рп шил, вышел в лес безлюдный, где я хотел его убить на сску. После начала рп боя стал фг шить и не отписывать полученные ранения, а после разжевывания ему(новичку) деталей рп боя взял и сбежал с него. При том человек сам согласился на рп и подтвердил что анкетник. Если понадобится, могу приложить сам файл логов и короткий реплей как тот убегает(длинной в минуту 20 секунд, но думаю что двух скринов как он убегает вниз по горе будет достаточно)

Доказательства: File(s) attached

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да
логи не считаются как доказательство

TonyBloods

Граф Монте Форум
Реакции
1 626
Беру на себя.
Будьте добры предоставить доказательства вины игрока в дискордик - tonybloods
Жду

TonyBloods

Граф Монте Форум
Реакции
1 626
По предоставленным доказательствам, видно, что игрок намеренно ушёл от игры, за что получает наказание. Игроку рекомендую ознакомиться с правилами проекта, ведь в следующий раз наказание будет более весомым.

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху