Жалоба на игрока skureno | POLUPOKer | Art_House | От Alrul

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alrul

Проверяющий топики
IC Раздел
Реакции
1 917
Ваш никнейм: Alrul
Никней игрока: skureno | POLUPOKer | Art_House
Нарушения: ПГ.

Подробности: Был цивильный ивент, на нас не должны были совершать нападение. В итоге, три игрока из фракции Кастеллар инициировали систем против минимум 20-и игроков. (В том числе и ивентеры отыгрывающие сопровождение). Ивентеры предложили бой с условием что при смерти, нападавшие получат ЦК по ПГ. Возражений не последовало, бой состоялся. По словам ивентера все трое пали в бою.

Доказательства: В лс проверяющему.
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Alrul

Проверяющий топики
IC Раздел
Реакции
1 917
Попрошу писать под жалобой только вышеупомянутых людей и проверяющего администратора.

Better Call Svyazilow

ПОМОЩНИК ВЕЧНОГО АУТСАЙДЕРА | СТАРШИНА ООC ВОЙСК
Главный Следящий
ГС
Игровой Модератор
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
645

Касатка_Rozin

Рекрут МГ ООС Войск
Игровой Модератор
Реакции
6 260
Так в бою участвовали от силы 9 человек, остальные были без доспехов и по-просту бежали из боя. Кроме того, нас не добивали отыгровками, а после спасли уцелевшие соратники. Далее нам оказали медицинскую помощь в лазарете Кастеллара. Также замечу, что мы были не просто какими-то вояками, а в бою были две спец. роли - помощник охотника в лице меня и химера в лице Акриена, а Аугусто и Адиль вовсе практически воины-ветераны.

Также восьмой отряд Кастеллара были на конях с пиками, при этом у потерпевших цивил-игроков не было копий и прочих орудий, которыми обычно скидывали всадников, что автоматом даёт +10% к харизме солдат Риссберга

Alrul

Проверяющий топики
IC Раздел
Реакции
1 917
Так в бою участвовали от силы 9 человек, остальные были без доспехов и по-просту бежали из боя. Кроме того, нас не добивали отыгровками, а после спасли уцелевшие соратники. Далее нам оказали медицинскую помощь в лазарете Кастеллара. Также замечу, что мы были не просто какими-то вояками, а в бою были две спец. роли - помощник охотника в лице меня и химера в лице Акриена, а Аугусто и Адиль вовсе практически воины-ветераны.

Также восьмой отряд Кастеллара были на конях с пиками, при этом у потерпевших цивил-игроков не было копий и прочих орудий, которыми обычно скидывали всадников, что автоматом даёт +10% к харизме солдат Риссберга
Реплей есть, администрация рассудит

AkrienDiverse

sudo make me a wizard -b
Главный Следящий
ГС
Тех. Администратор
Игровой Модератор
Раздел Фракций
Реакции
1 261
Бой был инициирован вами без Акриена
Я вошёл в бой с разрешения ивентера, как только на него наткнулся. И попытался свалить одиночного ивентера, на помощь которому так никто и не пришёл. Бой у нас вышел полуравный, спор только в том, какие баффы выдал ивентер себе

Alrul

Проверяющий топики
IC Раздел
Реакции
1 917
Я вошёл в бой с разрешения ивентера, как только на него наткнулся. И попытался свалить одиночного ивентера, на помощь которому так никто и не пришёл. Бой у нас вышел полуравный, спор только в том, какие баффы выдал ивентер себе
Жалобы на тебя нет, вопрос к тем кто инициировал систем без тебя и в нём же полёг.

Касатка_Rozin

Рекрут МГ ООС Войск
Игровой Модератор
Реакции
6 260
Жалобы на тебя нет, вопрос к тем кто инициировал систем без тебя и в нём же полёг.
Так ивентёр устроил переговоры с тем, чтобы передать мимолётных пленных в лице бедолаг с eurofighter, а потому не добивал нас отыгровкой. По итогу нас спас некто Акриен Тейлор, который героически застанил пленителя. Этим ивентёром был Deodatus, там ему слово!!!

Alrul

Проверяющий топики
IC Раздел
Реакции
1 917
Так ивентёр устроил переговоры с тем, чтобы передать мимолётных пленных в лице бедолаг с eurofighter, а потому не добивал нас отыгровкой. По итогу нас спас некто Акриен Тейлор, который героически застанил пленителя. Этим ивентёром был Deodatus, там ему слово!!!
Хорошо

Better Call Svyazilow

Главный Следящий
ГС
Игровой Модератор
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
645
Без оффтопа. Буду баллы выдавать.

Better Call Svyazilow

Главный Следящий
ГС
Игровой Модератор
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
645
a7ttQUh.png

У вас еще пол часа написать по делу, после чего я закрою тему от лишнего оффтопа.

Deodatus

Раздел Ивентов
Реакции
183
Я не добивал игроков, мы их оставили на месте, наша задача была отбить караван от атаки, а не добивать всех - они спокойно имеют право отыграть тяжелое раненние.

Sr_Pigeon

Главный Следящий
Тех. Администратор
Проверяющий топики
IC Раздел
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
1 955
Связ знает мою точку зрения.
Проблема имеется сразу с обеих сторон. Разве что, ивентеры не сказали, что стадия = ЦК, так что здесь все в руках модераторов.

AkrienDiverse

sudo make me a wizard -b
Главный Следящий
ГС
Тех. Администратор
Игровой Модератор
Раздел Фракций
Реакции
1 261
Вы меня тут упомянули. Я сказал, чтобы не было вопросов и мне не впаяли за то, что проблем для ивентеров не создало

Alrul

Проверяющий топики
IC Раздел
Реакции
1 917
Вы меня тут упомянули. Я сказал, чтобы не было вопросов и мне не впаяли за то, что проблем для ивентеров не создало
Я не упоминал вас в жалобе, вас упомянули ваши соигроки. Я вам дал уже понять что к вам никаких претензий нет

Better Call Svyazilow

Главный Следящий
ГС
Игровой Модератор
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
645
Мы уже достаточно услышали. До вердикта закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху