Жалоба на игрока ultras | От 3ANKA_B_TAPO4KAX

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
379
Ваш никнейм: 3ANKA_B_TAPO4KAX
Никней игрока: ultras
Нарушения: Нарушение правил крайма по пункту о воровстве.

Подробности: Сегодня обнаружил отсутствие своих сорока семи флорингов в сундуке погреба своей таверны; к тому же - был украден замок. У лутерка под ником ultras роли вора не имеется; никаких ссок к этой ситуации не выпущено, следов в виде табличек также нет в наличии.

Доказательства: [1 - Замок с подвала сняли по приколу полнейшему]
https://drive.google.com/file/d/19k3YX5TwXpgk0ozytzWmecNPIsUsaegl/view?usp=sharing
[2 - А где мои флоринги-то? Как к себе домой]
https://drive.google.com/file/d/1O8ACJv1nnCRY07JQRLUwQpgDIfsIT3k-/view?usp=sharing
[3 - Роли вора не вижу, что-то. Очень хорошая шутка]
https://drive.google.com/file/d/1vjE5o-4Xl8CsV6-T8HLUzTMaLEI3Nzc9/view?usp=sharing

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Реакции
12
Объясняю ситуацию. Лидер на фракцию забил облуд, посему, я решил забрать всё драгоценное, чтобы это не забрали другие ребятки после удаления привата. Готов вернуть спокойно.

Касатка_Rozin

Рекрут МГ ООС Войск
Игровой Модератор
Реакции
6 207
Объясняю ситуацию. Лидер на фракцию забил облуд, посему, я решил забрать всё драгоценное, чтобы это не забрали другие ребятки после удаления привата. Готов вернуть спокойно.
softi вас устроит такой исход событий??

Ноунеймович

Майор МГ/ООС ВОЙСК
Реакции
358
В Дискорде ты сформулировал это по другому

Реакции
379
softi вас устроит такой исход событий??
Если бы игрок сделал это случайно потому что ньюфаг который не знает правил, я бы подумал. Делайте так, как полагается по правилам. Я вам тут пуська что ли.
______________2025-08-07_200103.png

AkrienDiverse

sudo make me a wizard -b
Главный Следящий
ГС
Тех. Администратор
Игровой Модератор
Раздел Фракций
Реакции
1 259
Если бы игрок сделал это случайно потому что ньюфаг который не знает правил, я бы подумал. Делайте так, как полагается по правилам. Я вам тут пуська что ли.
По-моему начинать диалог с "ты ахуел типок" не очень корректно

Касатка_Rozin

Рекрут МГ ООС Войск
Игровой Модератор
Реакции
6 207
Это было в дискорде фракции?

Реакции
12
Всегда так общались в чатах Модравы, сейчас что-то обиделся. Напоминаю, готов вернуть.

Реакции
379
Если Рейн возвращает бабки (и замок), жалоба закрыта. Всем спасибо за мимолётный хайп!!!

Последнее редактирование:

Ноунеймович

Майор МГ/ООС ВОЙСК
Реакции
358
Если некий игрок под ником ultras сразу бы вернул украденные вещи и не разводил бы срач в ДС этой жб бы не было. Вот так вот.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху