Жулик не воруй - ты выбрал две вилки | Потеря конечностей персонажа Дориан

Реакции
4 107
1. Мотив, раскрытие ситуации в словах: Грэм вместе с Вадгерном, Ольгердом и Даудом угнали корабль у Вальморна. Прибившись к берегу пустынному и встав на якорь, все разошлись за припасами. Грэм оставляет свои вещи на марсе и покидает корабль, уходя до оазиса. По возвращению ни корабля, и самого главного - книг. Книг в которых хранилась информация о магии. Прошло время и Грэм слово за словом узнает имя того кто украл. Это оказался капитан стражи Дориан с которым он уже виделся когда-то. Наняв гротдоров - они вывели успешно Дориана и доставили охотнику в лапы после чего тот и совершил свой суд.
2. Участники ситуации: Yaglist | Void_Withcer | Polupoker | SanForest_PVP | grimdar и прочие игроки фракции Тедания
3. Жертва: SanForest_PVP
4. Топики участников \ ссылка на фракцию: Грэм | Дориан
5. Улики:
Крики с темницы на весь город. Арест происходил в подзастолье, многие могли видеть как толпа вооруженных латников вела Дориана в темницу. Грэм не скрывал свое лицо и Дориан его видел
6. Необработанный материал: скину реплей проверяющему, так-же скину сску с договором с гротдорами тоже в личку во избежание мг
7. Обработанный материал: *Сс на узнавание о том что Дориан вор*
*Сс с лишением конечностей*
8. Никнейм в игре \ на форум модератора следившего за ситуацией на ЦК: Lori_Mod

Кот Платоша

Глаза и Уши
Игровой Модератор
Реакции
2 124
Приветствую! Я игрок что пострадал в ходе данной ситуации и категорически не согласен с её исходом.
Как всё было? Примерно 2 месяца назад, игрок Грэм со своей фракцией охотников в ходе диверсии угоняют корабль у Вальморна. Отряд стражи выплывает из города для поиска похитителей и самого корабля. В ходе недолгого расследования и поисков, судно было найдено. И к нашему удивлению, оно бесхозно стояло в захудалом порту пустыни. Даже не пришвартовано, без охраны. Ни души. Просто пустой корабль. Поскольку судно после угона не было привязано к какой-либо локации или фракции, фракционный раздел дал добро на возвращение судна обратно в Вальморн. Был проведёт обыск дабы понять, есть ли вообще кто-то на корабле или нет? Мой персонаж - Дориан, находит два мешка с вещами. Не понятно чьи они, охотников либо владельца корабля - Луи Мендоса. Поэтому было принято решение просто отдать их Итану Хайсу, ведь всё равно корабль наш.

Не считаю что Дорианом было совершено воровство, ведь похитители корабля сами оставили свои вещи на чужом корабле, который вернули обратно в течении несколько часов. Кроме того, у персонажа в целом отсутствует роль вора. Почему взял вещи? Потому что опять же, не считал и не считаю это воровством. Как это может быть воровством, когда шалкеры оказались на корабле что принадлежит Вальморну? Ну типо... Что мы должны были с ними сделать? Выкинуть? Дождаться пока прибудет отряд похитителей и любезно вернуть им их вещи? Не думаю.

После возвращения корабля обратно в Вальморн, Итан Хайс положил вещи охотников на склад. Они там пролежали чуть больше недели, прежде чем они попали в руки Виславы Залесской. За этом время не было предпринято никаких попыток вернуть свои вещи. Ни воровством, ни просьбой. Никто даже не намекнул кому конкретно вещи принадлежат.Ещё один сомнительный момент, так это получение информации о том, что Дориан "вор". Лёля и вправду был на корабле в тот момент, и в теории, мог видеть что мой персонаж взял какие-то вещи. Но он не мог быть наверняка уверен что это были именно вещи наёмников, ведь сам в диалоге не даёт точного ответа. Со стороны Грэма не последовало абсолютно никакого расследования, даже попытки допросить самого Дориана. Кроме того, заявка заполнена неполноценно.

Согласно правилам проведения ЦК конечности, они идентичны правилам проведения ЦК персонажа. Соответственно, при подаче заявки на ЦК конечности Дориана был пропущен этап подготовки. Не говоря уже о том, что совершённые действия над Дорианом чрезмерны и неоправданно жестоки.

Сверху