Последняя активность

• MiFRiL
    MiFRiL оставил(а) реакцию Like Like к сообщению пользователя owlnarik в теме Магматик.
    Начало начал 17 Алиэля 296 г. IV эпохи где в это время лазарет близь Флорендской городской церквушки раздался в женских агонических...
  • owlnarik
    owlnarik создал(а) тему Магматик в форуме Архив IC раздела.
    Начало начал 17 Алиэля 296 г. IV эпохи где в это время лазарет близь Флорендской городской церквушки раздался в женских агонических...
  • softi
    Закиньте парня в завершённые. Няшка своё слово не держит.
  • softi
    softi оставил(а) реакцию Like Like к сообщению пользователя FALKONET. в профиле ПblTKA ПUBOM.
    Привет! Я все выяснил по твоей просьбе: значит запись на лечение геморроя проводится по пятницам с 9:00 кабинет №12.При себе иметь:—...
  • softi
    softi оставил(а) реакцию Like Like к комментарию пользователя madstar, в сообщении профиля, которое написал(а) ПblTKA ПUBOM.
    В твою дверь позвонят. Открыв ее, ты увидишь похмельного стража, еще более похмельного Эйнара и пару гвардейцев. Тебе вручат повестку, и...
  • softi
    softi оставил(а) реакцию Like Like к комментарию пользователя ПblTKA ПUBOM, в сообщении профиля, которое написал(а) ПblTKA ПUBOM.
    У нас в войске Эльмара с кавалеристами сложности, с хорошими кавалеристами! Соображаешь? Пять минут у нас пошли. Это — «Квазикротка»...
  • softi
    softi оставил(а) реакцию Like Like к комментарию пользователя ПblTKA ПUBOM, в сообщении профиля, которое написал(а) ПblTKA ПUBOM.
    Я надеюсь, ты понимаешь, что мне нужно две секунды, чтобы твой говённый Майтерштайн вдребезги разнести. Я не об этом сейчас. Я тебе...
  • MiFRiL
    Хз ну с игроками иногда поиграть хочется, нам ли с тобой не знать, братан
  • Sr_Pigeon
    Маги не играют с обычными ролями --> плохие. Маги играют с обычными ролями --> душат дайсами. После такого вайбик играть только ЕРП.
  • softi
    softi оставил(а) реакцию Like Like к статусу ПblTKA ПUBOM.
    Я стою в 84 километрах от Карттрада.. и я готов взять этот город штурмом. Его падение разрушит всю систему анимешной обороны и превратит...
  • softi
    Пока Эльмар минирует собственный город, войска Ордена спасают мирных жителей. Думайте.
  • softi
    Когда они пришли за дюперами, я молчал, ведь я не был дюпером. Потом они пришли за деанонерами, я молчал, ведь я не был деанонером...
  • AkrienDiverse
    Хз ну с игроками иногда поиграть хочется, нам ли с тобой не знать, братан
  • MiFRiL
    Это слив человеческой и грифоней натуры - желание мяса, крови. Все же.. грифон не настоящий, а внутри - человек Это некое...
  • softi
    softi оставил(а) реакцию Like Like к сообщению пользователя FALKONET. в теме БАННИХОП.
    Факт, хотите быстро передвигаться - снимайте латы и пиздуйте. Какой нахуй баннихоп? Мб ещё и паркур добавить? Распрыжка на мираже?
Сверху