Главная
Новые сообщения
Что нового?
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Сайт
Карта
Донат
Авторизация
Главная
Что нового?
Меню
Авторизация
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Последняя активность
Что нового?
Новые сообщения
Последняя активность
charlottesjAl
прокомментировал(а) сообщение профиля, которое написал(а)
Korje
.
Блин пригласи
24.02.2026
charlottesjAl
оставил(а) реакцию
к
комментарию пользователя Korje
, в сообщении профиля, которое написал(а) Korje.
а если без рофлов, все и так знают что пол у меня женский, что я не отрицаю, мне просто комфортнее обращаться к себе либо в мужском роде...
24.02.2026
charlottesjAl
оставил(а) реакцию
Wow
к статусу Korje
.
Господа, вы чего, у меня же есть гендер, называется кухонная утварь, как такого не знать!
24.02.2026
charlottesjAl
оставил(а) реакцию
Wow
к статусу Korje
.
А вообще, рил, пообвиняйте меня в ЕРП, я порисую это мб, выложу себе в закрытый ТГК хддд
24.02.2026
Korje
обновил(а) свой
статус
.
А вообще, рил, пообвиняйте меня в ЕРП, я порисую это мб, выложу себе в закрытый ТГК хддд
24.02.2026
Korje
Korje
.
а если без рофлов, все и так знают что пол у меня женский, что я не отрицаю, мне просто комфортнее обращаться к себе либо в мужском роде...
24.02.2026
Korje
обновил(а) свой
статус
.
Господа, вы чего, у меня же есть гендер, называется кухонная утварь, как такого не знать!
24.02.2026
Korje
оставил(а) реакцию
к
комментарию пользователя Калмык
, в сообщении профиля, которое написал(а) Korje.
Так нарисуй
24.02.2026
charlottesjAl
ответил(а) в теме
[Клановая]
Приорат Сен-Фран | Ora et labora
.
Музыкальная тема фракции
24.02.2026
charlottesjAl
оставил(а) реакцию
к
сообщению пользователя Mairmelad
в теме
[ОДОБРЕНО]
[mairmelad_mage - Подмастерье II]
.
1. Ссылка на топик персонажа: Астрид 2. Есть ли у вас наставник? Если да, то ссылка на его топик: Микэлла 3. Состоите ли вы в магической...
24.02.2026
charlottesjAl
оставил(а) реакцию
к
сообщению пользователя Mairmelad
в теме
[Неофит || Травник-собиратель | Воин-Самоучка | Алковар ] - Астрид - “Как не стать жертвой чужого эксперимента“
.
❉ Ранратовые залежи ❉ Когда другие маги собирались отправиться в разведанную ранее ей и Малакусом пещеру на поиски ранрата, Астрид...
24.02.2026
Mairmelad
создал(а) тему
[ОДОБРЕНО]
[mairmelad_mage - Подмастерье II]
в форуме
Архив заявок
.
1. Ссылка на топик персонажа: Астрид 2. Есть ли у вас наставник? Если да, то ссылка на его топик: Микэлла 3. Состоите ли вы в магической...
24.02.2026
Mairmelad
ответил(а) в теме
[Неофит || Травник-собиратель | Воин-Самоучка | Алковар ] - Астрид - “Как не стать жертвой чужого эксперимента“
.
❉ Ранратовые залежи ❉ Когда другие маги собирались отправиться в разведанную ранее ей и Малакусом пещеру на поиски ранрата, Астрид...
24.02.2026
Mairmelad
ответил(а) в теме
.
❉ Огнеуст ❉ В этой серии, спустя несколько месяцев, Астрид наконец отправляется на поиски огнеуста по заданию от ректора академии...
24.02.2026
Калмык
Korje
.
Так нарисуй
24.02.2026
Главная
Что нового?
Меню
Авторизация
Установить