Главная
Новые сообщения
Что нового?
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Сайт
Карта
Донат
Авторизация
Главная
Что нового?
Меню
Авторизация
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Последняя активность
Что нового?
Новые сообщения
Последняя активность
Aveltsov1D
ответил(а) в теме
Ледовый Двор - Последнее пристанище преступников.
.
11-го Алиэля, Вальдемар вызвал к себе Алозия, сын Калдра. Советик и главный инженер Курфюршества получил задание на проектировку и...
27.02.2026
WolvenPup
оставил(а) реакцию
Wow
к
сообщению пользователя Aveltsov1D
в теме
.
10-ое Алиэля закончилось тем, что Отец Клотер присягнул на вассалитет Курфюршеству Регена. Вскоре после этого прибыли послы из Дорпата...
27.02.2026
WolvenPup
оставил(а) реакцию
к
сообщению пользователя Pelimen
в теме
Мысли в слух: Теория Игры Престолов
.
После просмотра Рыцаря Семи Королевств я в очередной раз принялся наслаждаться сериалами, снятыми по творениям Дж. Р. Р. Мартина. И...
27.02.2026
Crow
ответил(а) в теме
.
Ну, мысли интересные и во многом правильные, хотя я бы поспорил со сравнением системы управления Вестероса с СРИ, но не суть. Но главное...
27.02.2026
Crow
оставил(а) реакцию
к
в теме
.
После просмотра Рыцаря Семи Королевств я в очередной раз принялся наслаждаться сериалами, снятыми по творениям Дж. Р. Р. Мартина. И...
27.02.2026
Aveltsov1D
ответил(а) в теме
.
10-ое Алиэля закончилось тем, что Отец Клотер присягнул на вассалитет Курфюршеству Регена. Вскоре после этого прибыли послы из Дорпата...
27.02.2026
Pelimen
ответил(а) в теме
.
Ведь это действительно момент, повлиять на который мы можем, это не техническся начинка. Быть может мы реально попробуем сделать так...
27.02.2026
Penysyaka
оставил(а) реакцию
к
в теме
.
27.02.2026
_kibr_
оставил(а) реакцию
к
в теме
.
27.02.2026
Saturn
оставил(а) реакцию
к
сообщению пользователя AkrienDiverse
в теме
[ОДОБРЕНО]
[Дворянин | Воин-ветеран | Первый | Старшая Химера] Терренс Ривера — "Монет, распутных баб и рому."
.
"Переговоры."
27.02.2026
Saturn
оставил(а) реакцию
к
в теме
[ОДОБРЕНО]
[Дворянин | Воин-ветеран | Первый | Старшая Химера] Терренс Ривера — "Монет, распутных баб и рому."
.
"Замок." [/SPOILER]
27.02.2026
Saturn
оставил(а) реакцию
к
в теме
[ОДОБРЕНО]
.
"..." Седьмое Остфирэля, год 315 IV эпохи. Герцог Глорийский, командир первого гвардейского Корпуса Глорийского, защитник Флоров в...
27.02.2026
Saturn
оставил(а) реакцию
к
в теме
[ОДОБРЕНО]
.
Спасибо моим друзьям @чиваува, @метан, @tabernyaka без них бы не получилось ничего и отдельное спасибо @MrFristail и @Дорпатовский...
27.02.2026
Aveltsov1D
ответил(а) в теме
.
Это правдивая тема. Всё по факту.
27.02.2026
Aveltsov1D
оставил(а) реакцию
к
в теме
.
27.02.2026
Главная
Что нового?
Меню
Авторизация
Установить