Главная
Новые сообщения
Что нового?
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Сайт
Карта
Донат
Авторизация
Главная
Что нового?
Меню
Авторизация
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Последняя активность
Что нового?
Новые сообщения
Последняя активность
Volodimer
ответил(а) в теме
Интервью
.
ты по пьяне одобрил его, взял руководство я
24.03.2026
Sr_Pigeon
ответил(а) в теме
Интервью
.
Что за северная война??? Я не помню такой ивент. Помню жуков и филомцев. Так называемая главная ошибка ГСа ивентов -- слушать чужие...
24.03.2026
Scandal
ответил(а) в теме
Интервью
.
Ну тоже святцы. Кому тут верить? Просто так он северную войну не вспомнил бы.
24.03.2026
FLOTICLOCK
ответил(а) в теме
Интервью
.
Клянусь алабаем не говорил такого
24.03.2026
Scandal
ответил(а) в теме
Интервью
.
Это и не голубя ивент. Опять же я оперирую информацией которую мне дал Святослав, а Святослав... Ну ещё ни разу меня не наебывал.
24.03.2026
Jluca
создал(а) тему
BOP - Модификаторы дайсов
в форуме
Архив заявок
.
1. https://forum.votive-rp.com/threads/voin-vypusknik-valgrim.21839/ 2. Выдача дайсов по одобрению топика 3. Воин выпускник (+1 +1...
24.03.2026
FLOTICLOCK
ответил(а) в теме
Интервью
.
И да.. Северная Война это ивент Голубя.. я тогда ну.. вообще и близко на ГСке не стоял..
24.03.2026
ахуенные фрукты
оставил(а) реакцию
Одобрено
к
сообщению пользователя FLOTICLOCK
в теме
Интервью
.
Глобалка с мертвецами была по большей части навязанной мне, я вообще не так представлял зиму и планировал это более размеренным ивентом...
24.03.2026
Volodimer
ответил(а) в теме
Интервью
.
Я провожу иногда ивенты с раскрытием лора, как случайные, так и специальные по запросу. чего стоят учебники некого /данные удалены/, что...
24.03.2026
FLOTICLOCK
ответил(а) в теме
Интервью
.
Лор Предела в праве развивать любая из существующих фракций. Экспедиции на Терра-Инкогнито и на локации что там есть — возможны. Но...
24.03.2026
Volodimer
ответил(а) в теме
Интервью
.
киндарап был пушечным мясом, ой что?? зато мои десять постов осталось. а ой, уже нет
24.03.2026
FLOTICLOCK
ответил(а) в теме
Интервью
.
Глобалка с мертвецами была по большей части навязанной мне, я вообще не так представлял зиму и планировал это более размеренным ивентом...
24.03.2026
Scandal
ответил(а) в теме
Интервью
.
Планировали ивент мы с тобой вдвоём, за боями следил ты, но направлял игроков и координировать их действия я. Киндарап помогал...
24.03.2026
Volodimer
ответил(а) в теме
Интервью
.
я её в соло проводил
24.03.2026
чикано
оставил(а) реакцию
к
сообщению пользователя Scandal
в теме
Интервью
.
Ну а что я могу ещё сказать? Ты считаешь воровство чужих идей и присвоение чужого труда вменяемые вещи? Особенно у тех людей про которых...
24.03.2026
Главная
Что нового?
Меню
Авторизация
Установить