Последняя активность

• Volodimer
    Volodimer ответил(а) в теме Интервью.
    ты по пьяне одобрил его, взял руководство я
  • Sr_Pigeon
    Sr_Pigeon ответил(а) в теме Интервью.
    Что за северная война??? Я не помню такой ивент. Помню жуков и филомцев. Так называемая главная ошибка ГСа ивентов -- слушать чужие...
  • Scandal
    Scandal ответил(а) в теме Интервью.
    Ну тоже святцы. Кому тут верить? Просто так он северную войну не вспомнил бы.
  • FLOTICLOCK
    FLOTICLOCK ответил(а) в теме Интервью.
    Клянусь алабаем не говорил такого
  • Scandal
    Это и не голубя ивент. Опять же я оперирую информацией которую мне дал Святослав, а Святослав... Ну ещё ни разу меня не наебывал.
  • Jluca
    1. https://forum.votive-rp.com/threads/voin-vypusknik-valgrim.21839/ 2. Выдача дайсов по одобрению топика 3. Воин выпускник (+1 +1...
  • FLOTICLOCK
    И да.. Северная Война это ивент Голубя.. я тогда ну.. вообще и близко на ГСке не стоял..
  • ахуенные фрукты
    ахуенные фрукты оставил(а) реакцию Одобрено Одобрено к сообщению пользователя FLOTICLOCK в теме Интервью.
    Глобалка с мертвецами была по большей части навязанной мне, я вообще не так представлял зиму и планировал это более размеренным ивентом...
  • Volodimer
    Я провожу иногда ивенты с раскрытием лора, как случайные, так и специальные по запросу. чего стоят учебники некого /данные удалены/, что...
  • FLOTICLOCK
    Лор Предела в праве развивать любая из существующих фракций. Экспедиции на Терра-Инкогнито и на локации что там есть — возможны. Но...
  • Volodimer
    киндарап был пушечным мясом, ой что?? зато мои десять постов осталось. а ой, уже нет
  • FLOTICLOCK
    Глобалка с мертвецами была по большей части навязанной мне, я вообще не так представлял зиму и планировал это более размеренным ивентом...
  • Scandal
    Планировали ивент мы с тобой вдвоём, за боями следил ты, но направлял игроков и координировать их действия я. Киндарап помогал...
  • Volodimer
    я её в соло проводил
  • чикано
    чикано оставил(а) реакцию к сообщению пользователя Scandal в теме Интервью.
    Ну а что я могу ещё сказать? Ты считаешь воровство чужих идей и присвоение чужого труда вменяемые вещи? Особенно у тех людей про которых...
Сверху