Новые сообщения профилей

******** крестьянина поиграй, жизни нюхни, да траву потрогай. Маму обними, да букетик подари. Папе спасибо скажи, карточку обратно верни. Мини стишочек от фиши Челентано.
В Майтерштайне "доносчиков" (стукачей, осведомителей) как правило ждут не очень приятные последствия. Их могут подвергать насилию, издевательствам, а в особо сложных случаях и убивать. Это происходит из-за того, что "доносчики" нарушают неписанные законы Митар, такие как преданность своим, и воспринимаются как предатели, которые могут нарушить порядок в наемной компании, передавая информацию об участниках властям политических строев.
Привет! Я все выяснил по твоей просьбе: значит запись на лечение геморроя проводится по пятницам с 9:00 кабинет №12.При себе иметь:— чистые трусы;— вазелин "Добрый волшебник", или "Влажный зайка";— хирургические перчатки размером 7;— деньги (750 руб.)Извини что на стенке написал, у меня что-то личка тормозит и не говори спасибо... Всегда рад помочь
Ищу ЕРП партнера, отдамся в добрые руки - пишите, звоните
Дико извиняюсь пробегал тут мимо увидел вашу фракцию чё тут? АХАХ бляяя взрослые мужики сидят в человечков играют, я в ваших годах уже старший слесарь был))
деанонить будем — не умрем!
быть воином — жить вечно.
в рукопашной схватке — штыковой удар.
остаешься как наёмник? я доброволец!
Сверху