Новые сообщения профилей

Привет, слыхал тебя цкшнули, можешь стать гнилозубым трэллом в любой из северных фракций, милости просим в наших фракциях.
мой мальчик, быстро учится. скоро можно и в свободное плаванье отпускать
image48fd7c2e9dbad8d7.png
******** крестьянина поиграй, жизни нюхни, да траву потрогай. Маму обними, да букетик подари. Папе спасибо скажи, карточку обратно верни. Мини стишочек от фиши Челентано.
Негодяй, принудил раздел фракций целую отпись "архив" лишний раз писать
В Майтерштайне "доносчиков" (стукачей, осведомителей) как правило ждут не очень приятные последствия. Их могут подвергать насилию, издевательствам, а в особо сложных случаях и убивать. Это происходит из-за того, что "доносчики" нарушают неписанные законы Митар, такие как преданность своим, и воспринимаются как предатели, которые могут нарушить порядок в наемной компании, передавая информацию об участниках властям политических строев.
Привет! Я все выяснил по твоей просьбе: значит запись на лечение геморроя проводится по пятницам с 9:00 кабинет №12.При себе иметь:— чистые трусы;— вазелин "Добрый волшебник", или "Влажный зайка";— хирургические перчатки размером 7;— деньги (750 руб.)Извини что на стенке написал, у меня что-то личка тормозит и не говори спасибо... Всегда рад помочь
Ищу ЕРП партнера, отдамся в добрые руки - пишите, звоните
Сверху