Новые сообщения профилей

Ура, это кончилось.
Война была довольно специфична. Хотел бы отметить отдельно OOC часть - слишком много негатива. Парни, это игра, понимаете? Вас кто так сильно обидел?
Это была самая длинная война за всю мою игру на Вотиве и самая странная. Штурм боятся, город бомбят, все просто отдыхают за городом. Весьма странное зрелище. Помню Флоро-Хакмаррскую, где деревянные стены не могли пушкой снести, а тут требушет за выстрел дома ломает.. Нам бы такие требушеты и таких быстрых билдеров на ту войну, вот весело было бы.​
MrKreiz1
MrKreiz1
Ты мне молился, как не будешь больше ничего делать, попутно написывая Акриену, как будешь дальше срать Карттраду. Ладно это была бы красивая IC игра с понятной мотивацией - я бы всё понял, я до конца был за тебя, сказал не убивать. Но ты писал такую херню в OOC, что никто тебя жалеть не собирался. Ты обманывал тех, с кем играл более года, кто тебе всегда помогал.
TAGANROGSKIY SWAGGA
TAGANROGSKIY SWAGGA
не помню чтобы я акриену что-то писал
MrKreiz1
MrKreiz1
Как скажешь, я не буду спорить, может и не писал. Но я знаю точно - ты променял друзей на респект. Я надеюсь, что ты доволен.
где этот альфхард? утонул в луже ебаной, завизжал как девочка и слился вот холера!
где этот хайнрих? ой я спааать хочу ой всё я ваще заебааался я ухожу!!!
где эта вислава? ой я устал пацаны еще 2 минуты и проигрываем...
внезапно проснулась после дневного сна с мыслью оформить новый загранник. оформила)
день сегодня идёт вяло, очень скучно :(((((
Jonyk
Jonyk
привет
nesterligov
nesterligov
БРАТАН. скучные дни нужны для того, чтобы ты в них резко чето сделал такое необычное и при+уел.

отожмись по приколу 100 раз. не обязательно за 1 подход. или подтянись.
напиши стих или какой-нибудь рассказ. вообще па+ую о чем.
посмотри в окно помечтай.
пофилософствуй. скукота - это пространство. задай себе важные вопросы: а нравлюсь ли я себе сейчас? а что сделать, чтоб нравился? а что такое мечта? а что ценно для меня?
разреши себе НИЧЕГО не делать сегодня. натяни одеяло и лежи на диване.

всё на
El_Charle_Rable
El_Charle_Rable
Йоу, Даша, ну ты шо расклеилась?

Вложения

• 39715e5ac0a03e760155cdff9d5a9e12.jpg
    39715e5ac0a03e760155cdff9d5a9e12.jpg
    375,9 KB · Просмотры: 0
Когда они пришли за дюперами, я молчал, ведь я не был дюпером. Потом они пришли за деанонерами, я молчал, ведь я не был деанонером. Потом они пришли за теми, кто шутил под форумником Игниса, но я молчал, ведь я не был оиньк-оиньковцем. Потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать.
Так как у тебя всё таки праздник, то мы приняли решение снять тебя со всех должностей!
Сверху