Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Через несколько месяцев вотив погрузится в бесконечное ерп, мужеложство, педофелию, фурри-поклонничество.
Остатки людей будут прятаться на краях карты, а после вымрут.
Гораздо проще погрузить людей в регресс, чем сподвинуть на прогресс - уровень игры будет постепенно падать.
Мне жаль тех, кто остается - вас ждут поистинне времена тяжёлые, берегите свои жопы.
Ура, это кончилось.
Война была довольно специфична. Хотел бы отметить отдельно OOC часть - слишком много негатива. Парни, это игра, понимаете? Вас кто так сильно обидел?
Это была самая длинная война за всю мою игру на Вотиве и самая странная. Штурм боятся, город бомбят, все просто отдыхают за городом. Весьма странное зрелище. Помню Флоро-Хакмаррскую, где стены не могли пушкой снести, а тут требушет за выстрел дома ломает.. Нам бы такие требушеты и таких быстрых билдеров на ту войну, вот весело было бы.
где этот альфхард? утонул в луже ебаной, завизжал как девочка и слился вот холера!
где этот хайнрих? ой я спааать хочу ой всё я ваще заебааался я ухожу!!!
где эта вислава? ой я устал пацаны еще 2 минуты и проигрываем...
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.