Новые сообщения профилей

Если свидетели иеговы это те, кто видел иегову, а я видел тебя, то получается я свидетель долбоёба?
FALKONET.
FALKONET.
всем привет! ОГО 🤯 пынь да гложь 😎себе 😅 это 😔 сколько 🤯 бпм 😒 афигеть 😁 чувак 😍 ты 😂 больной ☠️
Я начальнику цеха сказал что увольняюсь потому что на меня в цехе охоту объявили. Показал ему фото госта данной персоны. Он говорит что лицо криминальное. Такие могут и по кусочкам мясо срезать с живого человека. Посоветовал в полицию обратиться. Я сходил но заявление не приняли. Сказали что доказательств мало. Я хотел чтобы они приставили охрану мне, Марине, моей машине и маме с бабушкой. Они не согласились. Короче думаю что делать с этой ситуацией.
  • Like
Реакции: PROTEIN MONSTER
Касатка_Rozin
Касатка_Rozin
Егор, ты чё конченный
  • Haha
Реакции: FALKONET.
FALKONET.
FALKONET.
Играю 1х9 ✅ Первая разминочная ✅ Тайминг ебучий ✅ Импутлаг ✅ Вторая разминочная ✅ Стримснайпят ✅ Лагает ✅ Хиу роум в моей команде ✅ Хиу роум во вражеской команде ✅ Не могу со стримом играть ✅ Не повезло ✅ 0 помощи ✅ Неудобно сидеть ✅ На карту отвлекся ✅ Ауууу команда ✅ Бывает ✅ Контрпикнули ✅ Донат отвлек ✅Глаз зачесался✅ Попа зачесалась ✅
Касатка_Rozin
Касатка_Rozin
Ааа ну так бы сразу сказал
Простите что долго не постил, пришлось расковырять Няшку вилкой что-бы получить разрешение на выкапывание древней хуйни
Я оставлю этот шедевр у себя на стене
Сверху