RaaLeeX 20.05.2026 0 дней до армии, осталось 6 часов 50 минута. Спасибо всем тем кто меня окружает. если хотите дать мне номер чтобы я вам звонил - дерзайте.
0 дней до армии, осталось 6 часов 50 минута. Спасибо всем тем кто меня окружает. если хотите дать мне номер чтобы я вам звонил - дерзайте.
Pelimen 19.05.2026 Сегодня играют латвия - австрия (хоккей). А знаете что это значит? Правильно, я иду в бар.
eurofighter 19.05.2026 Рыцари чести и долга, вперед. Гибнет Отечество, гибнет народ! Стонет под гнётом родная земля. Стонут и плачут леса и поля.
Рыцари чести и долга, вперед. Гибнет Отечество, гибнет народ! Стонет под гнётом родная земля. Стонут и плачут леса и поля.
npumopckuy notu;aH Пучина npumopckuy notu;aH написал(а) в профиле Пучина. 18.05.2026 --- оп, а вот это хаммам
Фин Проверяющий Фин написал(а) в профиле Проверяющий. 17.05.2026 СЛАВ ДАРОВА ДАВНО ТЕБЯ НЕ ВИДЕЛ ТЫ КАК
Фин Розин new balance Фин написал(а) в профиле Розин new balance. 17.05.2026 БЕЛЫЕ СПИСКИ ОДОБРЕНЫ В ТАТАРСТАНЕ + ВОТИВ ЕРП

Реакции: parahod и npumopckuy notu;aH