Shms_101 | Заявление в администрацию

Реакции
4 095
Никнейм пользователя: Shms_101

VK: https://vk.com/shms_ssshhhiiittt

Discord: ganshubasman

Средний суточный онлайн: 6

Занимал ли ранее посты лидера/администратора? На очень популярных проектах я покупал админки за 100 рублей. А так нет

Что тебе нравится на проекте? Мне очень нравится подача администрации и игроков. Эмоции! Большой онлайн! Добрые люди. А так-же хороший лор

Что тебе не нравится на проекте/что бы ты изменил? Мне бы хотелось высказать свои мысли относительно проекта. Я понимаю, что вы уже вложили много усилий в его развитие, но, на мой взгляд, некоторые аспекты требуют внимания, чтобы достичь нашей общей цели. Во первых, нужно участить больше рандомных и сюжетных ивентов. Во вторых! Внедрение лора в саму игру! В третьих, уделить время улучшению не дайсов и боевки, а других аспектов игры, к примеру когда добавили русскую рыбалку и фермерство

Если бы у тебя была возможность реализовать любую систему на проекте, что бы ты сделал? Я бы улучшил систему фракций, а так если бы я был технарем, я бы стремился к визуализации некоторых моментов. Потому что я заметил, что у некоторых игроков плохо все с фантазией. Если бы я стал ивентером, ЧЕСТНО я бы делал очень часто ивенты различным людям, не только своим друзьям. p.s где я был бы главным героем

В какой бы раздел ты хотел попасть? Ивент раздел

Получали ли вы блокировку аккаунта (бан) во время игры на проекте? Да

Опишите план для Вашего небольшого ивента не используя минимальные права
(Отсутствие гм1, права старшего администратора). У вас три дня.

Опишите план для Вашего небольшого ивента не используя минимальные права
(Отсутствие гм1, права старшего администратора). У вас три дня.
сюжетный ивент "Маляр"

В Хакмарри пребывает молодой художник из Флоревенделя, который желает написать местный пейзаж. Воодушевленный идеей создать что-то большее чем пейзаж, он ищет помощников, дабы найти то самое заветное место, где молодой художник и сотворит новое чудо.

Этапы ивента:
1. В городе появляются листовки о том что художник набирает группу людей, поскольку Хакмарри опасное место
2. Группа отправляется в путешествие по Хакмарри в поисках подходящего места.. (ламповый гейм в походе, я как раз продумаю интересный маршрут, красивенький, ивент будет не долгим, не планирую его затягивать)
3. Найдя то самое место художник пишет свое творчество, только всплывает тот факт что у него нечем заплатить группе. И тут будет выбор у игроков что с ним сделать.
4. Если его все таки пощадят и отпустят, то художник вернется в Флоревендель, и позже пройдет слух что в Флоревенделе молодой художник обрел славу на своей картине.
4.1 Если его не щадить, то игроки просто получат немного личных вещей художника и утешительный приз

Что за радуга у тебя с форматированием текста? Как на это можно серьёзно реагировать? Это заявка в администрацию или на пост воспитателя в детском саду?

Что за радуга у тебя с форматированием текста? Как на это можно серьёзно реагировать? Это заявка в администрацию или на пост воспитателя в детском саду?
Я - творческая личность, тем самым своими действиями я решил ее подчеркнуть. На самом деле я очень серьезный и готовый к работе индивид. Так называемая "радуга" нацелена на поднятие настроения читающим, и для отдыха глаз. Поэтому все ради вас;)

не знаю как по мне креативно

Сверху