Наказание обманщика.

Реакции
739
Ученый видимо не все знает, раз так поступает :(
Если у тебя есть плашка анкетолога на данном форуме, это не даёт тебе возможность оффтопить и разводить какой-то бред там, где и без твоего великого ума разберутся.

Lumi

Амбассадор IC раздела
Реакции
1 167
Если у тебя есть плашка анкетолога на данном форуме, это не даёт тебе возможность оффтопить и разводить какой-то бред там, где и без твоего великого ума разберутся.
Я попросил не пинговать, в вашем мнении лично никак не нуждался. (я и без плашки могу это сказать, поверьте)

Реакции
739
Я попросил не пинговать, в вашем мнении лично никак не нуждался. (я и без плашки могу это сказать, поверьте)
Будь добр покинуть этот топик. В твоём совете никому не нужном также никто не нуждался.

Реакции
301
хлопчик веди себя тихо, тебе нужно быть сдержанее и культурнее, не встревай в разговор в который тебя не звали

Реакции
2 242
Закрываю от оффтопа. Ожидайте вердикта. Из-за лишних пингов, у некоторых только пропадает желание проверять что-либо. Действуйте принципу КТТС.

Holerion

Главный Следящий за IC разделом
Реакции
3 226

Хорошо, если хотите подробности, дам. Как вы узнали Дхарши? По латным рукавицам? Или то что Броню вы украли, нарушая правила? Я буду ждать ответа от ПОДАЮЩЕГО на ЦК человека.​

Holerion

Главный Следящий за IC разделом
Реакции
3 226

Если не будет ответа, тогда ЦК откачено.

Реакции
739
В чем проблема была узнать? Я описал все в заявке, это было не очень-то и трудно.

Реакции
739
Да вот логи поговаривают об обратном, можете приложить ссылку на ССку, насчет мотива, дабы украсть латы?
У игрока не было претензий к нам во время ситуации, скинув свои доспехи вместе с оружием во время ситуации по своей воле ~~~> написав жалобу, где явно недостаточно док-в.

Реакции
1 547
У игрока не было претензий к нам во время ситуации, скинув свои доспехи вместе с оружием во время ситуации по своей воле ~~~> написав жалобу, где явно недостаточно док-в.
То что я затупил под давлением не означает что правила не нарушены. И доказательства уже походу посмотрел админ сам.

Реакции
739
То что я затупил под давлением не означает что правила не нарушены. И доказательства уже походу посмотрел админ сам.
Какое давление? Ты отдал латы просто. Какие к нам претензии, что ты так поздно вспомнил про правила. Ты написал об этом в конце дня.

Сверху