- Реакции
- 739
Если у тебя есть плашка анкетолога на данном форуме, это не даёт тебе возможность оффтопить и разводить какой-то бред там, где и без твоего великого ума разберутся.Ученый видимо не все знает, раз так поступает![]()
Если у тебя есть плашка анкетолога на данном форуме, это не даёт тебе возможность оффтопить и разводить какой-то бред там, где и без твоего великого ума разберутся.Ученый видимо не все знает, раз так поступает![]()
Я попросил не пинговать, в вашем мнении лично никак не нуждался. (я и без плашки могу это сказать, поверьте)Если у тебя есть плашка анкетолога на данном форуме, это не даёт тебе возможность оффтопить и разводить какой-то бред там, где и без твоего великого ума разберутся.
Будь добр покинуть этот топик. В твоём совете никому не нужном также никто не нуждался.Я попросил не пинговать, в вашем мнении лично никак не нуждался. (я и без плашки могу это сказать, поверьте)
хлопчик веди себя тихо, тебе нужно быть сдержанее и культурнее, не встревай в разговор в который тебя не звалиЯ попросил не пинговать, в вашем мнении лично никак не нуждался. (я и без плашки могу это сказать, поверьте)
пурпиду, да я поверил, написать никак требует несколько дней раздумий, без негатива и с уважением прошу не тянуть время исскуственно пожалуйста.Позже отвечу.
Да вот логи поговаривают об обратном, можете приложить ссылку на ССку, насчет мотива, дабы украсть латы?Не, не нарушали.
У игрока не было претензий к нам во время ситуации, скинув свои доспехи вместе с оружием во время ситуации по своей воле ~~~> написав жалобу, где явно недостаточно док-в.Да вот логи поговаривают об обратном, можете приложить ссылку на ССку, насчет мотива, дабы украсть латы?
То что я затупил под давлением не означает что правила не нарушены. И доказательства уже походу посмотрел админ сам.У игрока не было претензий к нам во время ситуации, скинув свои доспехи вместе с оружием во время ситуации по своей воле ~~~> написав жалобу, где явно недостаточно док-в.
Какое давление? Ты отдал латы просто. Какие к нам претензии, что ты так поздно вспомнил про правила. Ты написал об этом в конце дня.То что я затупил под давлением не означает что правила не нарушены. И доказательства уже походу посмотрел админ сам.