Больше речек и озёр

Актёр

Заблокированный
Реакции
2 667

Никогда не гадали, глядя на карту, почему у нас так много земли и мало воды? Предложение простое: Добавить больше рек, озёр, водоёмов и прочего водного на карту сервера.

С недавним введением роли инженера-корабела появился функционал создания морских судов. Только вопрос... Зачем? Единственный вариант, так это создание судна для выхода в океан, то есть в неигровую зону. С появлением новых водоёмов разнообразится гейм на воде, появятся возможности сплава по рекам, будет больше переправ, мостов и прочего. Будет больше возможностей во время военных событий, например, создание плацдармов у переправ (Я просто кайфую от концепта фракции Баронство Бради), сожжение мостов, их укрепление, сплав ресурсов по рекам, осаждение укреплений с воды. Будет дана возможность создания водных механизмов, иначе говоря гейм для инженеров. Для ивентеров откроется целый "раздел", связанный с водной тематикой.

Racklord

Заблокированный
Реакции
1 971
здравое предложение, окажите поддержку пацанёнку

Raily_

ГС Магии
ГС Рун
Магический следящий
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
1 661
ДА! РЕКА от САКСОНА до ФТГ. БУДУ на Мосту ЛЮДЕЙ щипать. Или загадку загадывать.

Актёр

Заблокированный
Реакции
2 667
Согласен, но уже представляю, насколько уменьшится пространство для создания новых фрак, коего уже не так много в тех местах, где обитают игроки, если добавлять разного рода судоплавные водоемы, а не всякие ручейки на полтора блока вширь.
Да, а у нас такая карта маленькая? Наконец-то фраки расползутся по всей карте, а не будут концентрироваться в одной её части, а конкретно, центре.

Дисквалифицирован

Красавчик номер два | Главный душнила маг.раздела
Реакции
978
Играйте нормально, почему детям нельзя алкоголь? Почему, когда я в айси предлагаю пива шестилетней девочке, меня называют ебанутым, хотя я аргументирую это грязной водой в реке. Люди, не играйте радужное фэнтези, где единороги срут принцессами. Играйте в маго-охотничий варзон.

bebrow

ГС за нердами
Реакции
1 390
Да, а у нас такая карта маленькая? Наконец-то фраки расползутся по всей карте, а не будут концентрироваться в одной её части, а конкретно, центре.
попросту выгоднее ставить фракции ближе к спавну, потому что всем лень далеко бежать, поэтому и предлагали уже много раз менять точку спавна для разнообразия

Актёр

Заблокированный
Реакции
2 667
попросту выгоднее ставить фракции ближе к спавну, потому что всем лень далеко бежать, поэтому и предлагали уже много раз менять точку спавна для разнообразия
Три точки спавна в разных местах карты 🤩

Ева

Фонд сделок, услуг и помощи.
Реакции
1 268
Вот би норм места для фракций, а не речки от Артура...

Реакции
270
Предложение имба, можно же делать так, что у каждого града рядом была нормальная огромная река, по которой на кораблях могут приплывать диверсанты или же хуярить луками по граду и мирным жителям. Однозначно Плюс. Также ивентовые набеги пиратов, что тоже дает плюс для захудалого места рядом с тремя сильными государствами.

Актёр

Заблокированный
Реакции
2 667
Предложение имба, можно же делать так, что у каждого града рядом была нормальная огромная река, по которой на кораблях могут приплывать диверсанты или же хуярить луками по граду и мирным жителям. Однозначно Плюс. Также ивентовые набеги пиратов, что тоже дает плюс для захудалого места рядом с тремя сильными государствами.
Корабли-смертники....

Дед Хасан

ЛГБТ секс инструктор Рейнгаарда
Реакции
9 383
Играйте нормально, почему детям нельзя алкоголь? Почему, когда я в айси предлагаю пива шестилетней девочке, меня называют ебанутым, хотя я аргументирую это грязной водой в реке. Люди, не играйте радужное фэнтези, где единороги срут принцессами. Играйте в маго-охотничий варзон.

Плюсую. Вчера пытался скурить 6-летку (отыгрывал перса и его дереализацию из-за 20-ти лет в лесах), а на меня орут и называют конченым. Я ж не герыч предлагал кольнуть...

И давайте на чистоту: если мы стремимся к средневековью, то там не всегда была питьевая вода. Много кто заменял её либо вином(кагором), либо же пивом в большинстве случаев. Вероятно не стоит говорить о подростковых уличных бандах, которые орудовали в городах средневековья и творили дичь похлеще некоторых взрослых

Дед Хасан

Реакции
9 383
Вот би норм места для фракций, а не речки от Артура...
Е сервер исследован лишь на 5%
Там такие красивые виды открываются... Но люди не хотят выходить из зоны комфорта, аргументируя "ыыы далеко бежать и не будет игры".
Сук, да вам расстояние наоборот даёт идею для гейма - перемещение по трактам с остановками в худ игре лагеря. Смешно смотреть на отговорки

Реакции
270
Плюсую. Вчера пытался скурить 6-летку (отыгрывал перса и его дереализацию из-за 20-ти лет в лесах), а на меня орут и называют конченым. Я ж не герыч предлагал кольнуть...

И давайте на чистоту: если мы стремимся к средневековью, то там не всегда была питьевая вода. Много кто заменял её либо вином(кагором), либо же пивом в большинстве случаев. Вероятно не стоит говорить о подростковых уличных бандах, которые орудовали в городах средневековья и творили дичь похлеще некоторых взрослых
Да, там воду было пить опасно, так, что все юзали алкашку в чистом виде, либо ее разбавляя.

Ева

Фонд сделок, услуг и помощи.
Реакции
1 268
Е сервер исследован лишь на 5%
Там такие красивые виды открываются... Но люди не хотят выходить из зоны комфорта, аргументируя "ыыы далеко бежать и не будет игры".
Сук, да вам расстояние наоборот даёт идею для гейма - перемещение по трактам с остановками в худ игре лагеря. Смешно смотреть на отговорки
Да, ну эти бредовые отговорки, не знаю, раньше всем было в кайф бежать от Флории до Эснии, ну это минут 5-10, потом ещё в сторону Коломниц немного поменьше, а щас хз... На мф вообще там ребята км накручивали и от одного конца карды до другого, хотя всё таки перспективнее будет если в одной точке будет концентрироваться онлайн.

Актёр

Заблокированный
Реакции
2 667
Да, ну эти бредовые отговорки, не знаю, раньше всем было в кайф бежать от Флории до Эснии, ну это минут 5-10, потом ещё в сторону Коломниц немного поменьше, а щас хз... На мф вообще там ребята км накручивали и от одного конца карды до другого, хотя всё таки перспективнее будет если в одной точке будет концентрироваться онлайн.
Давайте введём на сервер систему шагомера, которая будет давать флоринги за пройденные км 🤩 🤩 🤩

Дед Хасан

Реакции
9 383

Я вспоминаю как и сам так круги наматывал от города к городу, и как на старой карте бегали - никто не жаловался, на расстояние от Эснии к Осланду (к примеру). Карта была заселена едва-ли не полностью и со всех сторон, все нашли себе место под солнцем.

Может, проблема в масштабах карты? Или же в том, что люди не готовы к переменам? С новой фракой это и узнаю

Сверху