Аппеляция - SweetLuck

Реакции
52
1) Ваш никнейм: SweetLuck
2) Никнейм администратора: yakanidze
3) Вердикт администратора (ссылка): ФЦК
4) Обстоятельства произошедшего (подробно расписать ситуацию):Получил ФЦК, нападая на Красную Гвардию, по словам Анки( yakanidze ), Привели к Глориусу, сказали что я напал на них, нападения не было, наоборот помог им.
Прошу предоставить скрин причины ФЦка, скрин, чтой бой был на Цка, а так-же мотив, так-же когда Яканидзе бил меня, не уведомил меня о ЦК.
5) Почему не согласны с вердиктом?: Не согласен потому-что собирался сегодня ливнуть с фраки, но некий Глориус ( Pekatoshka ) сказал что не даст мне уйти в войсе, по итогу и не дал до вечера ливнуть с фраки.
6) Доказательство (при необходимости): Скрин ЦК.

Реакции
52
Так-же обговаривал с лидером фракции, сказал ливну сегодня вечером с фракции, тот не дал мне уйти из нее, сказал в войсе ты будешь в ней, спасибо пекатошка, ( спецом не заходил с лидера, и не дал уйти )

Последнее редактирование:

Дартадский адвокат

Ограниченный доступ
Реакции
3 131
Входе суда, на который тебя привели разбираться, ты попытался избежать учести, заюзав зельку и кинув побег, тебя поймали. Я как лидер в айси имею полные основания после такого тебя считать нарушителем, раз уж ты решил так поступить. Это и стало добивочкой к твоему фцк.

Ты служил в городе еще до войны при Люмьере, работал как стражник и тому подобное. Просто так с фракции ливнуть нельзя, необходимо прийти в айси к лидеру и договориться. Я тебя приглашал на разговор в айси, но ты отказался в том же дискорде.

ТАк же ты представил на все скриншоты, дополню к твоим, своими(делал под сски, от чего обрезал)
image.png
image.png
.

Реакции
743
Входе суда, на который тебя привели разбираться, ты попытался избежать учести, заюзав зельку и кинув побег, тебя поймали. Я как лидер в айси имею полные основания после такого тебя считать нарушителем, раз уж ты решил так поступить. Это и стало добивочкой к твоему фцк.

Ты служил в городе еще до войны при Люмьере, работал как стражник и тому подобное. Просто так с фракции ливнуть нельзя, необходимо прийти в айси к лидеру и договориться. Я тебя приглашал на разговор в айси, но ты отказался в том же дискорде.

ТАк же ты представил на все скриншоты, дополню к твоим, своими(делал под сски, от чего обрезал)
image.png
image.png
.
Обрезки с чата не являются достоверными доказательствами, напомню что стоит отправлять полный скриншоты. Отправляю сообщение по разрешению SweetLuck

Дартадский адвокат

Ограниченный доступ
Реакции
3 131
1) Ваш никнейм: SweetLuck
2) Никнейм администратора: yakanidze
3) Вердикт администратора (ссылка): ФЦК
4) Обстоятельства произошедшего (подробно расписать ситуацию):Получил ФЦК, нападая на Красную Гвардию, по словам Анки( yakanidze ), Привели к Глориусу, сказали что я напал на них, нападения не было, наоборот помог им.
Прошу предоставить скрин причины ФЦка, скрин, чтой бой был на Цка, а так-же мотив, так-же когда Яканидзе бил меня, не уведомил меня о ЦК.
5) Почему не согласны с вердиктом?: Не согласен потому-что собирался сегодня ливнуть с фраки, но некий Глориус ( Pekatoshka ) сказал что не даст мне уйти в войсе, по итогу и не дал до вечера ливнуть с фраки.
6) Доказательство (при необходимости): Скрин ЦК.

Боюсь тебе самому нужен скриншот твоего фцка, почему и за что, а потом уже писать аппеляцию. Чуть позже предоставлю скриншот с своей стороны

PROTEIN MONSTER

ВЕЧНЫЙ АУТСАЙДЕР
Главный Следящий
ГС
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
3 157
Просто так с фракции ливнуть нельзя, необходимо прийти в айси к лидеру и договориться.
Чтобы не быть во фракции, достаточно ливнуть из всех ее каналов и системно в игре. Ну максимум отписать в топике/сделать сс как челове покидает фраку. Никто не обязан к тебе приходить и о чем-то договариваться.

Чтобы ливнуть с фраки Лесканзы, обычному обрыганому кмету нужно идти к королю?

Дартадский адвокат

Ограниченный доступ
Реакции
3 131
Чтобы не быть во фракции, достаточно ливнуть из всех ее каналов и системно в игре. Ну максимум отписать в топике/сделать сс как челове покидает фраку. Никто не обязан к тебе приходить и о чем-то договариваться.

Чтобы ливнуть с фраки Лесканзы, обычному обрыганому кмету нужно идти к королю?
Человек служил как страж. Он не обычный крестьян или наемник. Это так работает, достаточно просто /f leave прописать?
Никому не отчитавшись просто ушел, после того как его товарища цкашнули, перед толпой, я правильно понимаю что в таком случае я не могу поймать и наказать?

Последнее редактирование:
Реакции
52
Человек служил как страж. Он не обычный крестьян или наемник. Это так работает, достаточно просто /f leave прописать?
Никому не отчитавшись просто ушел, после того как его товарили цкашнули перед толпой, я правильно понимаю?
в войсе днем говорил и отчитался перед тобой что я вечером приду уйду из фракции, ты забил на это буквально, и сидел на вампире.

Дартадский адвокат

Ограниченный доступ
Реакции
3 131
Даже если так, в айси он ничего не сделал, нигде не отписал. Это не отменяет того факта что его нельзя фцкшнуть

PROTEIN MONSTER

ВЕЧНЫЙ АУТСАЙДЕР
Главный Следящий
ГС
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
3 157
Никому не отчитавшись просто ушел, после того как его товарили цкашнули перед толпой, я правильно понимаю?
Да хоть аристократ синих кровей. Достаточно ливнуть и без заранее собранных айси обоснований, и сделать их позже.
Он не обязан кому-то отчитываться. Во всех фраках такое было, и я даже помню момент за ФЦК игрока в Ордене Крестов, однако потому что он ливнул из фраки, сбежав и никому ничего не сказав - ФЦК не произошло по понятным причинам.

Дартадский адвокат

Ограниченный доступ
Реакции
3 131
в войсе днем говорил, вечером приду уйду из фракции, ты забил на это буквально, и сидел на вампире.
Войс не имеет силы, особенно когда ты ливаешь ведь тебе не нравится что тебя хотят фцкашнуть за нарушение

Дартадский адвокат

Ограниченный доступ
Реакции
3 131
Да хоть аристократ синих кровей. Достаточно ливнуть и без заранее собранных айси обоснований, и сделать их позже.
Он не обязан кому-то отчитываться. Во всех фраках такое было, и я даже помню момент за ФЦК игрока в Ордене Крестов, однако потому что он ливнул из фраки, сбежав и никому ничего не сказав - ФЦК не произошло по понятным причинам.
Он так не поступил, а потому говорить что-то вам нету смысла. Опоздал

Реакции
603
И вообще я член цеха, а так-же работал там наемником-испытателем, так-как меня нанял Аглаек.
Я это подтверждаю как нынешний глава фракции. Он, как и остальные игроки с фраки, никакого причастия к Мейтону не имеет.

Сверху