Жалоба на администратора от пользователя GRAVA

GRAVA

Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
916
Ваш никнейм: ZloiFanta02

Никнейм администратора: Silfin

Нарушения: Дюп, разбор жалобы будучи заинтересованным лицом.

Подробности: Передала дюпнутую вещь другому игроку, нелегально дюпнула кастомную вещь, закрыла жалобу будучи заинтересованным лицом.

Доказательства: (DID NOT ANSWER QUESTION)

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Угу, только что вновь обговорили с Хомой, дюпа не было ибо у меня нет доступа к этому же дюпу, но топор у меня отберут. Так что наказание принимаю, получается. Но прошу вернуть мне предмет, а тоесть меч что лежит на аккаунте у Хомы, с его позволения конечно же. Ибо обмен не состоялся из за его чсп

Как вы подтвердите то что Модератор дюпнул вещь?

То что этот предмет лишь у двоих персон(Именно я и Хома, что находиться в ЧСП). ​
Вы обвиняете человека который находиться в моей команде в крайне жестком нарушении за которым идёт снятие и соответственно ЧС раздела.
Я жду конкретных доказательств о дюпе.
Откуда взялся топор я выясню сам.

Вы обвиняете человека который находиться в моей команде в крайне жестком нарушении за которым идёт снятие и соответственно ЧС раздела.
Я жду конкретных доказательств о дюпе.
Откуда взялся топор я выясню сам.

Смешно, вырезанный из контекста текст.. После этого всего он извинялся, говоря что он мразь и т.д. Крича мне, что не хочет моего наказания, ибо оказался не прав

Так же предмет, с моими урезанными правами, я дюпнуть не могла, никак. Ибо у меня банально есть режим спектатора, режим выживания

Ыаааа, забыла дописать о том что ну, я к нему с этим топором подошла, ему якобы на проверку кинула, он мне его вернул обратно. Ему было сказано что я эту херь сожгу, когда он отдаст мне МОЙ топор, да хоть какой то кастом уже, ибо ждала предмета с обратной стороны я почти 2 недели. В ВК переписке, можно увидеть его извинения, где он говорит что он не прав, виновата я лишь в том, что то обиды из-за потерянного на его забаненом аккаунте предмета, оставила топор у себя и не сожгла

Так же предмет, с моими урезанными правами, я дюпнуть не могла, никак. Ибо у меня банально есть режим спектатора, режим выживания
Вот скажи, много друзей с админ правами? Да и это не отменяет факт того что предмет был дюпнут/создан через админ права.
Про всю вашу переписку не знаю, ведь отправил что мне скинул Макар. Вероятно можешь скинуть, ведь можно писать многое.
​

Вот скажи, много друзей с админ правами? Да и это не отменяет факт того что предмет был дюпнут/создан через админ права.
Про всю вашу переписку не знаю, ведь отправил что мне скинул Макар. Вероятно можешь скинуть, ведь можно писать многое.
​
Да какой смысл кидать его нытьё? Там из важного не особо много

Во первых это никак не относится к самой жалобе, во вторых дам свой ответ чуть позже.
Не пойму чего вы нового услышать и увидеть хотите, когда я всё ещё в старой жб объяснила, не отрицая того факта, что топор был выдан мне временно. Чего ты хочешь от этой жб, я не знаю

У данного человека есть кастомный топор

Доступа к крафту данного топора она не имеет, ей никто его не передавал и ее доставал, следовательно она просто вынула его из креатива. Но узнав что она не имеет прав входить в режим креатива, то соответственно она ничего самолично не дюпала, а лишь воспользовалась помощью других персон, что вероятно смогли ей достать данный кастомный предмет. Выводом мы приходит к тому что она является как минимум соучастницей дюпа.
​

Далее ничего добавить, ведь не имею админский прав и вообще какой либо возможности просмотреть через кого она достала кастомную вещь, теперь на этом всё, думаю вас устраивает такие доказательства лис?
​

Следует доказать уже факт того, что другие дюпали, конкретно не догадка а пруфы, а также хотя бы примерно сказать кто это бы мог сделать прикрепляя пруфы
Вы не участник жалобы, прошу вас воздержаться от лишних комментариев.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху