- Реакции
- 7 423
Такой-же как и в реальной жизни, сразу как вторгнутся на землю - так будет и в Каменленде.Какой шанс что в кеменланд вторгнуться пришельцы?
Такой-же как и в реальной жизни, сразу как вторгнутся на землю - так будет и в Каменленде.Какой шанс что в кеменланд вторгнуться пришельцы?
Ландель Флорци.Какое полное имя носит лорд Верхней Флорции, провинции Флорэвнделя?
Нет, вампир может быть хоть отшельником. Вампир это по факту как человек, только фактически мёртвый, бессмертный и с невьебическими силами.Незнаю относиться ли этот вопрос к лороведам но все-же спрошу.
Вампир такое же социальное существо как ликан? или вампир все же может быть тупо мать одиночкой у меня одна дочка, я сама достаточка, сама заменю лампочку?
спасибо за ответ пупсикНет, вампир может быть хоть отшельником. Вампир это по факту как человек, только фактически мёртвый, бессмертный и с невьебическими силами.
Soul'sконечно понимаю что это не относиться к лору, но все-же хотел бы задать вопрос: Цк нечести охотник может провести только если это было запланированое цк? Типо с подготовкой и всем этим? И если охотники решили сделать Цк нечести, и в ходе битвы помер один охотник, этот охотник отправиться в цк?
Думаю скорее ООС если это не ивентовая штука, не видел, чтобы в лоре они описывались. Но не уверен на все 100, потому если ошибаюсь поправьте.гасты IC-шно отыгрываются или это чисто оос хуйня
Стигия*Что такое Стигирия?
Ну я понял, да.. Я тебя люблюСтигия*
Я неграмотное быдло
Guild of Magic1) homa
2) сказано что из акрисита можно сделать лишь кинжал и копье из за мягкости и тд, а в малых количествах он не работает… так что если взять по сути перчатку и ЦЕЛЫЙ КУСОК распределить по этой перчатке. Будет ли он работать в учет того что это не сплав?
Уже ответили в ЛС, не актуально
Сомневаюсь, что можно дать точное расстояние, в лоре это вроде не указано. У морфитов нету сверх слуха как у тех же ликанов, просто прими факт, что слышат они хорошо, лучше чем люди, но у них нету сверх слуха. Семиморфиты думаю лишь чуть лучше за людей1. NIck_Name
2. У меня ВСТАЛ вопрос. На какое точное расстояние могут слышать морфиты, а так же семиморфиты?