Хахлик5 | Заявление в администрацию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Связной Хахлано

ролевик
Заблокированный
Реакции
1 670
Никнейм пользователя: Хахлик5

VK: https://vk.com/iopsdj

Discord: snhl

Средний суточный онлайн: 4

Занимал ли ранее посты лидера/администратора?

Что тебе нравится на проекте? Большая часть всего что есть, в целом мне очень нравиться играть на проекте.

Что тебе не нравится на проекте/что бы ты изменил? Не все доступные ЛОРНЫЕ крафтовые вещи, к примеру из того же Conquest. Я бы добавил оттуда большую часть.

Если бы у тебя была возможность реализовать любую систему на проекте, что бы ты сделал? Различные системы на улучшение войны.

В какой бы раздел ты хотел попасть? Раздел ивентов

Получали ли вы блокировку аккаунта (бан) во время игры на проекте? No

Реакции
2 242
Доброго времени суток. Сейчас я поставлю для вас задачу, перед тем, как принять/отклонить вашу заявку.

Вам нужно придумать свой ивент. Ивент обязан быть цивильным, выложитесь на полную, буду ждать вашего ответа.

Связной Хахлано

ролевик
Заблокированный
Реакции
1 670
Доброго времени суток. Сейчас я поставлю для вас задачу, перед тем, как принять/отклонить вашу заявку.

Вам нужно придумать свой ивент. Ивент обязан быть цивильным, выложитесь на полную, буду ждать вашего ответа.
Ивент - Приезд каравана из Алаоты.
Знаменитые всеми купцы звереси решили поторговать своими товарами и в Хакмарри, добравшись до туда они сразу расположились недалеко от города (к примеру фтг). Наняв различных зазывал, все сразу начали узнавать о купцах с самой Алаоты. Торговля производилась бы совершенно разными путями, каждый торгаш обладал разными качествами. К примеру кто-то отдал бы товар за трудную загадку, другой и вовсе ставил сильно завышенные цены, а третий накумарился по пути и лавка можно сказать пустует. Также был бы один фокусник, который требовал бы определённую сумму за своё выступление. Думаю суть понятна, всё остальное взаимодействие зависит от игроков.

Реакции
2 242
Караван - это банальщина. Будьте оригинальней. Дам ещё один шанс. Если второй ивент мне не понравится - последует отказ. Думайте.

Связной Хахлано

ролевик
Заблокированный
Реакции
1 670
Караван - это банальщина. Будьте оригинальней. Дам ещё один шанс. Если второй ивент мне не понравится - последует отказ. Думайте.
У меня сегодня день рождения

Связной Хахлано

ролевик
Заблокированный
Реакции
1 670
Ивент - последствия грозы в деревне.
Недавно в деревне (балашиха к примеру) произошла гроза, так вышло что молния попала в дом старосты. Самого его она не задела, он остался жив и на следующий день искал местных работяг которые могут сделать ему ремонт. Услышали это и в ближайшем городе, поговаривают что монет староста отсыпет немало. Дальнейшее взаимодействие зависит уже от игроков, как и плата тоже.

1707042026535.png

Реакции
2 242
И так, остановимся на том, что ивент скучный. И не представляет из себя чего-нибудь особенного или интересного. Суть - просто починить крышу старосте, всё. Как бы это прискорбно не звучало, но от меня последует отказ. Ивент не тянет даже на одобрение с натяжкой. Испробуйте свою удачу в будущем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху