- Реакции
- 48
и ещё вопросик, какие государство являются самыми бедными, где полно нищеты, бездомных и т.дТаковых не мало. Кхакгорн, Халф, Глотка Дьявола, Флодмунд, Хакмарри - все это крайне неспокойные места
и ещё вопросик, какие государство являются самыми бедными, где полно нищеты, бездомных и т.дТаковых не мало. Кхакгорн, Халф, Глотка Дьявола, Флодмунд, Хакмарри - все это крайне неспокойные места
в принципе все гос-ва, перечисленные выше, попадают под эту категорию. выделить наиболее бедные тяжело, но можно отметить Глотку Дьявола, страну, у которой нет вообще никаких дипломатических отношений с другими гос-вами, а на большей части территории преобладает первобытно-общинный строй, или Флодмунд, государство-изгой, с вечными междоусобицами, отсутствием постоянной власти и дружелюбными отношениями лишь с двумя странами - Остфаром и Кригоми ещё вопросик, какие государство являются самыми бедными, где полно нищеты, бездомных и т.д
Есть ли какое небудь государство где прям лютая диктатура, где народ пытается быть против власти, где власти наплевать на народ и т.д (хочу поиграть чет типа Стивена Армстронга из метал гир который ненавидит политиков)
Нет.Есть в Кеменладе морские котики, тюленьи звересии?
Какие расстения есть в лоре, которые выделяют эфирные масла и могу ли я взять и просто скопировать эти расстения из ирл но где они растут указать как аналоги стран?
Вперёд, вам никто не запрещает их использовать.Это конечно хорошо, но я имею ввиду Эфирные масла как например: Масло розы там, Масло Иланг-иланг и другие, которые в парфюмерии используются.
Так и называется.Как называется расизм на вотиве? Типо когда допустим флор ненавидит алаотца за цвет коди
Я не думаю, что в средневековье вообще существовал такой термин, это никак не называли тогда. Самый чёткий термин такого явления, а то есть "расизм" появился только в начале 20-го века. То есть не думаю, что в средневековье это как-то обозначалось и будет такое себе юзать слово "расизм" в ис, но и за такое тебе пенделя под зад никто не даст.Как называется расизм на вотиве? Типо когда допустим флор ненавидит алаотца за цвет коди
несмотря на то, что на Кхакгорне крайне скудный уровень технологического развития, у них все-таки есть некоторые достижения, но в основном в военной сфере: катапульты, тараны, осадные щиты, башни и тд. пик - требушетыУ Кхакгорн есть какие небудь технологии? Или они только топорами да мечами махаются? А так-же сколько примерно орков в одном племени?
вполне лояльно. не зря это место считается одним из самых спокойных во всем Кеменладе и притягивает множество иноземцев. однако, конечно, противники власти были и есть вездеНасколько лояльно жители относятся к власти в Флоровендоле?