Связь с лороведами сервера

Реакции
1 974
Просто для интереса, какая была самая жестокая и кровожадная война в кеменладе, что понесла за собой множество жертв, психических травм и т.д?
Думаю опять таки противостояние дхарши и гротдоров, она ведь длилась больше всего времени, значит больше всего жертв и психических травм.

Реакции
1 974
Думаю не больше 90кг
Хотя ладно, можно до 100 повысить учитывая, что к примеру среднестатистический человек далёко не всегда воин, в то время как орки часто ими стают и у них лучшая физ. подготовка.

Реакции
1 974
а орк сколько примерно кста поднять может?
100 кг, я выше писал. Как минимум следует учитывать то, что среднестатистический орк выше среднеазиатского человека в 1.25 раз, но весит больше в 2 раза + у орков за частую хорошая физическая подготовка, даже у тех, кто не обязательно крутой воин.

Реакции
4 184
Как распространено в Кеменладе пулевое оружие (баллестеры, аркебузы, и прочая несусветная хуета), какими армиями используется если вообще используется, и учат ли лекарей лечить пулевые раны?

Реакции
270
Можно использовать песни реального века на данном проекте или мне дадут пизды?

Реакции
1 974
Как распространено в Кеменладе пулевое оружие (баллестеры, аркебузы, и прочая несусветная хуета), какими армиями используется если вообще используется, и учат ли лекарей лечить пулевые раны?
Практически не распространено, государствам более выгодно снаряжать своих воинов арбалетами и луками. Думаю, что нет, не учат, так как опять таки это не распространено. Хотя опытный хирург, который отучился к примеру в панктельском университете на основе полученных знаний может прикинуть что да как и попытаться.

Реакции
270
Да, если те не выходят за рамки средневековья. Реп песни моргенштерна не подойдёт
Допустим некоторые песни Киша, такие как Лесник, медведь, камнем по ебалу, осел и ведьма, мертвый анархист и др.

Реакции
48
есть ли в кеменладе, хотя бы в одной из религий чет типо санта-клауса или деда мороза? Короче чела который символизирует новый год и дарит подарки? Или в кеменладе вообще на новый год подарки не дарят? Так-же есть какой-то злой дух нового года в религиях и т.д по типу Крампуса?

Сыр

Заблокированный
Реакции
12
Какой средний рост у гротдорки?

Реакции
48
Cколько живут черно-тролли, какой у них может быть рост при гигантизме?

Сверху