Назови самых ярких персонажей

Ignis

Глава красавчиков
Руководитель проекта
Главный по кастомкам
PR-менеджер
Реакции
1 645
Поддержу опросник.

Ну что, кто вам больше всех запомнился?
Необязательно в хорошем плане, просто тот, кто всегда был на слуху и вы точно о нём слышали, и, вероятно, запомнили.

Я начну!
- Фрей Белоре
- Все персонажи пиветса
- Арилу
- Оникс
- Ильма Свирепая

Реакции
1 974
Больше всех запомнились мне мои же персонажи, что довольно таки логично:)

Реакции
2 826
Яркие - Игнис, Тициан, Ульрих(мшк берн), Лорзуб и Годфри, Мастер Судьб, Киця Ясмин, Пехотное быдло, Генрих Кронен и Бродерик.

isaac

Проверяющий топики
IC Раздел
Спонсор Проекта
Реакции
1 267

Пожалуй... Арилу, Тсия, Майя, Злоба, Ганди, Ясмин, Аша, Те'Сак и-и-и-и-и-и... Не могу не выделить Ренежку, Игниса, Руни и некого Тони. А также сильно запомнился Роваам Вайткроу.

Реакции
206
Болт, Игнис, Ларис де Флейм, Альберт и....
(Все персонажи вотива, если поварёнок и помнит их, знаком с ними но есть факт того что он их забудет нахрен, каждый день я кручу eбaнное колесо фортуны чтобы узнать кого он забудет на этот раз или же какую ситу забудет.)

(Буквально реакция моего персонажа если ему сказать эти имена - А? Кто это? Нет ну я слышал конечно..Но кто это нaxyй такой?)

СИГМА_БОЙ

Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
673
Блин, я сначала буквально подумал самых ярких, хотел уже скины сравнивать... Ну а так если без шуток то Игнис, Руни, Тони и почти весь состав старичков войтива)💓

Реакции
4 184
Ну а если серьёзно то личности которые делали много гейма другим.
Кидд Филигольт, ивентеры Вовнякова и он сам, Аслан, Дурной, Юпитер, Тсия, Игнис, Салазар
РЕЙНАЛЬД ВИВАЛЬДИ
ну и я конечно же.

motya

Ограниченный доступ
Реакции
2 368
Скраб убийца, все персонажи зубцева, тродгар, думаю ещё крэк пластиныч

Реакции
3 534
Начну по порядку:
Столар с дровеном, были очень популярными когда я начинал играть. Сейчас же их хайп утих и очень жаль, здравые ребята были. А вообще скажу, мне нравятся персонажи не яркие а интересные со своими проблемами и крайне не шаблонные. Допустим Ян Церет, обычный упырь, отброс без морали и типичный маньяк. Но за плечами имеет крайне печальную историю, а так же он смог доказать что даже ублюдки могут называться людьми (никогда не забуду когда только я откликнулся на помощь, когда его дочь Нору насиловали). Таких персонажей обычно обходят стороной, они не остаются долго в голове и часто не являются "яркими", бывают конечно исключения, продолжу.
Дальше идёт игнис, персонаж Анатолия, арилу, горе итан, Юпитер, хавардир, злой Люциус который срезает дайсы. Седрик, миления, гетман. Думаю эти персонажи попадают под раздел популярных в своё время и ярких, но всё таки мне нравились немного иные о которых толком никто не слышал, тот же олдрик огнедышащий из гефестии или сигмар.

Реакции
3 534
Начну по порядку:
Столар с дровеном, были очень популярными когда я начинал играть. Сейчас же их хайп утих и очень жаль, здравые ребята были. А вообще скажу, мне нравятся персонажи не яркие а интересные со своими проблемами и крайне не шаблонные. Допустим Ян Церет, обычный упырь, отброс без морали и типичный маньяк. Но за плечами имеет крайне печальную историю, а так же он смог доказать что даже ублюдки могут называться людьми (никогда не забуду когда только я откликнулся на помощь, когда его дочь Нору насиловали). Таких персонажей обычно обходят стороной, они не остаются долго в голове и часто не являются "яркими", бывают конечно исключения, продолжу.
Дальше идёт игнис, персонаж Анатолия, арилу, горе итан, Юпитер, хавардир, злой Люциус который срезает дайсы. Седрик, миления, гетман. Думаю эти персонажи попадают под раздел популярных в своё время и ярких, но всё таки мне нравились немного иные о которых толком никто не слышал, тот же олдрик огнедышащий из гефестии или сигмар.
Я ещё не всех упомянул!!! Корешей всегда помню

Реакции
1 632
Поддержу опросник.

Ну что, кто вам больше всех запомнился?
Необязательно в хорошем плане, просто тот, кто всегда был на слуху и вы точно о нём слышали, и, вероятно, запомнили.

Я начну!
- Фрей Белоре
- Все персонажи пиветса
- Арилу
- Оникс
- Ильма Свирепая
Ну ты выдал.

Soul's

Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
Реакции
2 136
Арилу, Алехандро, Рейнальд, Аттон, Сельма, Оникс, Игнис, Вартислав, Ренег, Руни, Уильям, Эмбер, Айя, Фейдон, Арси, Юпитер, Арион, Холерка, Меркурий, Эллейн, Ариэль, Милтон

sententia

Большой брат
Реакции
2 022
Джаванна инна Хафиль. Чувак играл два года назад, а я все ещё помню его персонажа и не устану повторять, что это лучший персонаж вотива за всё время.

Сверху