Назови лучшего лидера

sententia

Большой брат
Реакции
2 039
Собственно, назови лучшего лидера. За каким лидерским персонажем, вот именно персонажем, твой болванчик мог идти умирать или какой тебе такой лидерский персонаж запомнился ярче всего.

Больше всего мне запомнился как игрок и персонаж Теобальд. Он и в ИС и в ООС был со своим составом в таких отношениях, что те уважали его и там, и там, что помогло им выстроить игру для самих себя. Это пример крутого лидерского персонажа. Теобальд, если ты это читаешь, знай, ты крутой!

Последнее редактирование:

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Реакции
5 293
Собственно, назови лучшего лидера. За каким лидерским персонажем, вот именно персонажем, твой болванчик мог идти умирать или какой тебе такой лидерский персонаж запомнился тебе ярче всего.

Больше всего мне запомнился как игрок и персонаж Теобальд. Он и в ИС и в ООС был со своим составом в таких отношениях, что те уважали его и там, и там, что помогло им выстроить игру для самих себя. Это пример крутого лидерского персонажа. Теобальд, если ты это читаешь, знай, ты крутой!
Хейн

Дисквалифицирован

Красавчик номер два | Главный душнила маг.раздела
Реакции
975
Собственно, назови лучшего лидера. За каким лидерским персонажем, вот именно персонажем, твой болванчик мог идти умирать или какой тебе такой лидерский персонаж запомнился тебе ярче всего.

Некий ты, ромашка, какапука, Бодя Розин.

Реакции
1 970

Ты

Реакции
2 794
Морис Кровел
Хейн Серобород
Тони Инганнаморте
Харальд дер Герр

Вольфон

псиоп + тролль
Реакции
3 453
некий Айдар Утегалив (Признан иноагентом на проекте VotiveRP)

estate

Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
1 699
Рейгар Голдфаер, Харальд Де Гер, Фернанд Вестфорд, Хейн

Воѣвода-chan

Главный Администратор
Лоровед
Спонсор Проекта
Реакции
2 246
Рейгар Голдфаер, Харальд Де Гер, Фернанд Вестфорд, Хейн
Фернанд Вестфорд убил 4 фракции на вотиве. Будем честны, Фера сделал больше и лучше, да и персонаж был более проработанным, если брать Еверфолл

estate

Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
1 699
Фернанд Вестфорд убил 4 фракции на вотиве. Будем честны, Фера сделал больше и лучше, да и персонаж был более проработанным, если брать Еверфолл
Но за ним шли, не так-ли? Как никак он дал хороший старт в развитии дальнейшем какк тебе так и мне в познаниях

Сверху