[ОТКАЗАНО] Попрыгушки в мех. бою

Реакции
745
Буду краток: Убрать критический удар в прыжке. В данном варианте бои выглядят, зачастую нелепо и просто плохо сбалансировано, в частности когда прилетает крит от такого прыжка. что редок, но убивает вне зависимости от качества снаряжения, перемножаясь с учётом прыжка. Не говоря о проблеме банихопа, что нарошно или рефлекторно возникает по этой причине.

Последнее редактирование:
Ещё системку предложи убрать
Была бы возможность - первым указом бы и убрал, придумав что-то иное. Но имеем, что имеем. Другим проектам с лоу-рп упором, подобные мех. бои выглядят сильно адекватнее и сбалансирование, нежели попрыгушки. Даже вспоминая присловутые псевдо рп сервера по лотру 14-16-ых годов, где некоторые сервера уберали прыжки, меня систему критов на более привычные, сугубо из соображений, потому что все осады превращались в запрыгивания врагов.

запрети ещё роль живого существа играть

Была бы возможность - первым указом бы и убрал, придумав что-то иное. Но имеем, что имеем, и другим проектам с лоу-рп упором, подобные мех. бои выглядят сильно адекватнее и сбалансирование, нежели попрыгушки.
слишком много хотите, эта реализация повлияет на всех игроков этого проекта, а тут лишь краткое предложение без каких-либо идей или предложений логических, это не поправит балансировку, а лишь усложнит всё

слишком много хотите, эта реализация повлияет на всех игроков этого проекта, а тут лишь краткое предложение без каких-либо идей или предложений логических, это не поправит балансировку, а лишь усложнит всё
Тут уже присутствуют ваншот криты на оружии с 15+ уроном, что пробивают турнирку на 40% игнора урона с одного удара. Только в этом случае оно превращается в 42% от 24 урона (потому что крит с прыжка) То есть 34+ урона. Просто убрав крит с прыжка, пвп не сильно пострадает, хоть в идеале стоило бы переработать эту систему вовсе.

В общем, аргументация, кроме как "Урон по-другому не наносить" и/или "Слишкам сложна" я здесь не увижу. -----> "РП" сервер.

Я проголосовал бы за. Но проголосовал бы только за хорошо продуманную идею, расписанную в 500-700 слов. Думаете хорошо. Но раз критикуете, предложите идею более расписаннее, что нужно заменить и т.д

Последнее редактирование:
Я проголосал бы за. Но проголосовал бы только за хорошо продуманную идею, расписанную в 500-700 слов. Думаете хорошо. Но раз критикуете, предложите идею более расписаннее, что нужно заменить и т.д
2 сообщения расписанные ниже от предложения, вполне-себе всё объяснили. Если тебе надо объяснять на 500-700 слов что-то из разряда "почему трава зелёная", думаю, что и голос "За" от такого контингента по себестоимости ничего из себя не представляет.

2 сообщения расписанные ниже от предложения, вполне-себе всё объяснили. Если тебе надо объяснять на 500-700 слов что-то из разряда "почему трава зелёная", думаю, что и голос "За" от такого контингента по себестоимости ничего из себя не представляет.
Поныть в предложке и я могу. Но обдумай то, что ты предлагаешь пожалуйста. Если предложение по боевке. То на мой взгляд, нужно расписать все намного подробнее.

Поныть в предложке и я могу. Но обдумай то, что ты предлагаешь пожалуйста. Если предложение по боевке. То на мой взгляд, нужно расписать все намного подробнее.
Ты поныл, что тебе слов мало. А по предложению всё тривиально и просто. Боёвка майнкрафта и без того односложная, когда мы убираем из неё зачарования, абузы и прочее. Тут всё тривиально и просто, в частности мною было расписано про систему критических атак, даже на примере цифр. Предложение в первую очередь несёт в себе РП элемент и поддержание эстетики боёв, которая ломается банальными попрыгушками и банихопом, что мы можем откровенно увидеть на нынешнем ивенте. Это убирает возможность играть от построений (банальная стена щитов невозможна, кроме как против дальнего боя не говоря о чём-то сложнее). А ваншоты и без подобных прыжков будут прилетать, если человек не носит броню у которой процентная защита.

Могу ещё ворох воды налить, если подобное интересно. (Лично мне нет).

Запретили стакать еду. Запретим прыгать. Добавим систему жажды. Будем ходить на водопой теперь.
(y)
Предлагаю добавить таймер на ношение любой брони. Один час в день, а то... Ну сами понимаете, так просто надо.

Просто убрать возможность прыгать в латах, а криты заменить ударами в голову.
Эти прыжки ломают баланс скорости, так как у каждого оружия, щита и турнирки есть статы на замедление движения.

Просто убрать возможность прыгать в латах, а криты заменить ударами в голову.
Эти прыжки ломают баланс скорости, так как у каждого оружия, щита и турнирки есть статы на замедление движения.
Предложение было убрать, просто крит при прыжке. Из-за чего не будет надобности банихопить и/или зто будет проще фиксировать и давать за это наказание.

Всё это конечно (наверное) замечательно, но голоса идут в минус, а предложение должно набрать хотя бы 25 голосов лишь чтобы его допустили к рассмотрению. А есть ли смысл вообще продолжать этот (наверное) замечательный диалог?

Всё это конечно (наверное) замечательно, но голоса идут в минус, а предложение должно набрать хотя бы 25 голосов лишь чтобы его допустили к рассмотрению. А есть ли смысл вообще продолжать этот (наверное) замечательный диалог?
Прошлое мое предложение набрало 40+ голосов, при этом не попав на рассмотрение. Это набрало -9 и скачет на протяжении часа и задаётся подобный вопрос.

Иногда стоит не слушать мнение людей, что тут играют. Частенько такое происходит, при этом и часто слушаются.
Так держать Вотив, управляемая демократия имба.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху